これが良い!とかでは無かったんですが、
カウンセリングしっかり下さって
本当素敵に仕上げていただきました。
自宅のシャンプーについても話して下さって
とても良かったです☺︎!
ちゃんとムラシャンしてます☺︎ありがとうございました!
またお願いしまーす(^^)
今回初めての縮毛矯正で不安だったのですが、色々アドバイスをいただけたので安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとてもサラサラで艶が出て大満足です!
希望通りの髪になりました。
ありがとうございました(*^^*)
希望通りの髪型にして貰えました!
施術も丁寧で、話もとても楽しかったです。
満足出来ました😊
またお願いします。
いつもありがとうございます!めっちゃ可愛い派手ピンクになって大満足です!写真もありがとうございました( ¨̮ )次回もよろしくお願いします!
丁寧に対応して頂きました!!
会話も楽しく親しみやすい方でよかったです!
綺麗なグラデーションカラーにしていただきました!
今回もありがとうございましたm(_∞_)m
可愛くして頂きありがとうございました🥰
素敵な人柄でした^^!色抜けること計算して濃い目にカラーして頂き、前髪カットも大満足です!ありがとうございました✨
ブリーチは、痛みを我慢する時間と毎回我慢してたけど
こちらにお願いして、痛みが出ないように丁寧に根元を避けて、
ブリーチして頂いて、全く痛くないブリーチタイムになって
感動致しました‼️ 髪色も上品な色合いに仕上げて頂けて
感謝しています。又お願いします‼️
いつもありがとうございます!!
今回の髪色本当にお気に入りです!!
わがままばっかり言ってすみませんでした汗
髪質のことも考えた上で色々アドバイスくださるので
本当に助かります!
また来月お願い致します
担当の方がとても丁寧な接客で、仕上がりにもとても満足でした。ありがとうございました。
アシスタントのお姉さん?のドライヤーの乾かし方が強くて、髪が引っ張られて抜けたりちょっと痛かったです。
他店でカラー失敗して、駆け込み寺のような感じでお願いしました。予約してすぐ「お時間大丈夫ですのでお待ちしてます!」とメッセージをいただいたり、30分早く到着しても快く受け入れてくださいました。髪の状態を教えていただいたり、とても丁寧にカウンセリングして頂いてとても大満足の髪色になりました!!!神対応と素晴らしい腕前で本当に助かりましたし、髪色好評でした🥺是非またお願いします(^ω^)
髪質に合った提案をしてくださり、施術後は髪がとても綺麗になりました!
カラーも綺麗にはいり大満足です。
すごく良かったです!
なりたい髪型とかちゃんと相談に乗ってくれて自分に合ったものを提案してくれるので仕上がりも満足です!
よければまたお願いしたいって考えてます!
いつも希望通りに仕上げてくれるので
リピートしてます(^_^)
今回は前日に予約時間を変更したのですが
すぐに対応して頂けました(^_^)
また来月もよろしくお願いします( *´艸`)
今回は初めてこちらの美容院にお伺いしました!
施術の間も楽しいお話と丁寧な技術のおかげで
とっても可愛いピンクカラーになりました✨
また次回もぜひお願いしたいです!😌
ありがとうございました☆
説明から仕上げまで丁寧にしてくださり、ありがとうございました⋆︎*
親切で色味も満足です☺️
仕上がりも、店内での対応もとっても良かったです!◎
実習に向けて暗くしないといけないのに対して色々と提案してくださって、心強かったです。
お話しも上手で初めて伺ったのにとっても楽しくあっという間の2時間でした!
ありがとうございました!コスパ良すぎて申し訳なくなってしまいました><また伺いたいです〜!
またお願いしまーす(^^)♪