初めてでしたが、とっても綺麗な髪色に仕上げてもらい大満足です☺️
次もお願いしたいと思ってます!!!
中田さんもすごく話しやすい方で、すごく楽しい時間でした!!
施術から少し時間経ちましたが今も綺麗な髪色が持続していて色落ちもこれから変化が楽しみです😊
またよろしくお願いします!!
接客も施術も丁寧で満足しています。暑いときに冷風のドライヤーを当ててくれたりと気遣いもできるスタイリストさんです。いつもありがとうございます❕
髪色を「暗くしたい」とお伝えしたはずなのに、「暗くしたくない」と勘違いされており、想像とは全く違う仕上がりでした。
すぐにそのことを伝えると、暗くしましょう!と再度染め直してくださいましたが、施術時間も髪へのダメージも2倍。しかし、料金は通常通り。こちらの伝え方が悪かったのかもしれませんが、今後同じことがないようにと思いこちらに投稿させていただきました。
気さくでとてもお話しやすい方だったので、尚更残念な気持ちです。
とても色も可愛くて満足しました!
ありがとうございました
今回は初めてやるカラーでとても新鮮でした!!
とても可愛く仕上げてくれていつもありがとうございます!
遅くなってごめんなさい🥲🥲
いつも通り大満足な仕上がりありがとうございました!
トリートメントが髪の毛ほんとに生き返るので特に感謝です!またお願いします🥹
急な予約だったのに忙しい中ありがとうございます!
いつもと違う感じでまた可愛くして貰えて満足です!
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!
今回もお話しながら可愛くしてくれて楽しかったです!
また伺います!
いつもありがとうございます!!
今回時間が空いてしまい髪の毛もパサパサになってしまっていましたが、特別に髪質改善ウルトワトリートメントをして頂き、とぅるとぅるな髪質に生き返りました!!
ずっと触っていたいほどさらさらで大満足です!!
髪色やカットも曖昧な要望でおまかせでいつも理想通りにしてもらえるので大満足しています!!
これからもよろしくお願いします!!
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でとても素敵な色になりました!次の色やどんな色に近づけていきたいかも聞いてくださり、またお願いしたいと思いました!
今回もありがとうございました!
安定にサラツヤに髪の毛が生き返りました🥰
また髪色も透明感のある理想の色味で大満足です!
お話もいつも楽しくて、また次にお願いするのが楽しみです🥹🥹
またよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました😊
髪色も前回同様かなり気に入りました!!
また、前髪を久しぶりにカットするか迷いましたが、ご相談に乗って頂きイメチェンすることができました🥺
また、自分に合ったケア方法なども教えてもらえたので前髪ケアも頑張ってみようと思います!
また、次回もよろしくお願い致します🙇♀️
初めて伺わせていただきましたが、謎のカラー残留と履歴をとても綺麗にしていただき今後やりたいカラーに向けての提案もしっかりとしてくださったので助かりました。
次の予約も入れさせていただきましたのでよろしくお願い致します。
今回も想像以上の仕上がりにしてくれました!!
またよろしくお願いします!!
こちらの都合で急がせてしまいすみませんでした。
中田さんは物腰柔らかい方で色々気遣いが出来る方でした。
カラーもよく、トリートメントはほんと一瞬な感じがして普通のトリートメントかな?なんて思いましたが、サラサラになってました!
お店のアクセスもよかったです。
またよろしくお願いします✨
夜遅くの予約にも快く対応してくださいました!
施術も丁寧でとても落ち着く時間を過ごせました😌素敵なカラーを入れていただいて大満足です!またお願いしたいです。
素早く、とてもすてきに仕上げて頂きありがとうございました☺️
色落ちもめっちゃ綺麗です(*´ω`*)
また行きますー!!!
理想通りに仕上げて頂きました🥺
個室でリラックスして、お話したり動画みたり自由に過ごさせてもらって、とてもいい時間でした😊
またハイトーンやりたくなったらお願いしたいと思います🙇♀️
ありがとうございました!!🫶
凄く施術が上手なのでリピートさせてもらってます!カラー大満足です(^-^)