nail salon CALM+所属・CALM+ shokaの掲載

袋町駅8分 / 中電前駅10分 / 八丁堀駅9分

nail salon CALM+所属・CALM+ shokaのメニュー

nail salon CALM+所属・CALM+ shokaのフォト

nail salon CALM+所属・CALM+ shokaの口コミ

• 夏希さんの口コミ

ありがとうございました😳
    美容の話ができて、楽しかったです😌
    またよろしくお願いします🌟

• 美紀さんの口コミ

とりあえず最高でした

• ちさとさんの口コミ

急な予定に合わせていただきありがとうございました!!
    綺麗になって満足です!

nail salon CALM+所属・CALM+ shokaのアピールポイント

[広島PARCOから徒歩5分]

nailsalon CALM+

広島中心部の通いやすい好立地⭐️パラジェル使用(🉑)フィルイン技法でお爪に優しい🍀

nail salon CALM+所属・CALM+ shokaのプロフィール

ご覧頂き、ありがとうございますᵕ̈*
広島PARCOから徒歩5分のネイルサロンです✨

お客様に満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけております。ご来店お待ちしております♪

手描きネイル
シンプル、ガーリー、個性派、ニュアンス、カジュアル
個性派、カジュアル、ガーリーなんでもお任せ下さい🌷
ショッピング 音楽
美容師国家資格、ネイリスト技能検定2級、日本メイクアップ技能検定1級

nail salon CALM+の詳細情報

nail salon CALM+の内観・外観1

nail salon CALM+

広島県広島市中区三川町10-23 ロッコー第2三川町グランドマンション101号室 (地図

袋町駅8分 / 中電前駅10分 / 八丁堀駅9分

サンドウィッチ屋さんCantina23の奥に自転車置き場があり、白い大きな看板が目印です。赤茶のレンガの建物です。

袋町駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon CALM+付近の駅のネイルサロンを探す