fascina ファッシーナ(ファッシーナ)K. Airi

彩夏さんの口コミ
丁寧な接客と施術でした。 ありがとうございました! またお願いします^_^
来店日:2022年3月27日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 満足頂けた様で安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております! 田尻
返信日:2022年3月30日
春菜さんの口コミ
可愛くしてもらって満足です! お話もすごく楽しかったので、またお願いしたいなって思います!
来店日:2022年3月26日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 満足頂けた様で安心いたしました♪ またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/ 田尻
返信日:2022年3月28日
ことりさんの口コミ
リピーターです(*^^*) 今回も可愛く仕上げて頂きました♪ またお願い致します♡
来店日:2022年3月25日来店回数:5回
K. Airiさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます! またいつでもお越しくださいませ♪ 今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒) 田尻
返信日:2022年4月24日
ぴぴたさんの口コミ
技術面では正直そんなに期待せずに行ったけど、この値段でこのクオリティ!すごい!ってなりました🥲その辺の何年もネイリストしてる人達より上手だなって思います😳 minimoで初めて満足したネイルサロンだったので口コミも初めて書きます。要望も叶えてくれ、施術中の会話も楽しいし文句ないと思います!絶対また伺います🌷ありがとうございました🙏
来店日:2022年3月25日
K. Airiさんからの返信
この度はご利用ありがとうございました! とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒) ご満足頂けた様で安心いたしました☆ 是非、他のデザインもお試しください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 田尻
返信日:2022年4月24日
あやちゃんさんの口コミ
2回目リピです。可愛いお姉さんに今回も可愛くデザインして貰って満足です〜!お互いディズニー楽しみましょう!
来店日:2022年3月13日来店回数:2回
K. Airiさんからの返信
二回目のご利用ありがとうございます♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます。 ディズニー楽しみましょう(^▽^)/ またのご来店お待ちしております。 田尻
返信日:2022年3月19日
ぽんす゛さんの口コミ
丁寧なオフとステキな施術ありがとうございます! 伸びた爪も綺麗に形整えていただきました! またお願いしたいです!
来店日:2022年3月13日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 是非また色んなデザインお試し下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております! 田尻
返信日:2022年3月19日
𐔌՞・·・՞𐦯さんの口コミ
ネイルは色んなところにハシゴしてましたが、3回目も同じサロンに通ったのは初めてです🤍🤍🤍! もうずっとお願いしたいくらいいつも可愛く仕上げてくれます🍭❤️ 今回もめちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!🙈🎀💕 次もよろしくお願いします!!!
来店日:2022年3月11日来店回数:3回
K. Airiさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます! 今回もとてもお似合いでした☆ また他のデザイン出来たら良いですね! またいつでもお越しくださいお待ちしております(^▽^)/ 田尻
返信日:2022年3月12日
なななさんの口コミ
施術ありがとうございました お話も楽しく、爪も可愛くしていただき嬉しかったです! また周りとの隔離もできておりリラックスして受けることができました。 また、ディズニーのおはなしさせてください!ありがとうございました😊
来店日:2022年3月6日
K. Airiさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^▽^)/ お爪可愛らしくなりお似合いでした! 是非、またお越しください!お待ちしております。 田尻
返信日:2022年3月6日
aさんの口コミ
とってもかわいくしていただきました!! お話も楽しかったです✨ ありがとうございました!!
来店日:2022年3月1日
K. Airiさんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! もっと沢山お話し出来たらと思います♪ そしてデザイン他にも沢山ございますのでお試し下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。 田尻
返信日:2022年3月3日
楽しく会話をしながら施術していただきました。 今回もとても可愛く仕上げて下さり満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月1日来店回数:2回
K. Airiさんからの返信
リピートありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます☆ デザイン沢山ございますのでお色も変えてお試し下さい(^▽^)/ またお待ちしております。 田尻
返信日:2022年3月3日
nonoさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました! ネイルが初めてなので不安でしたが、優しく細かく教えてくださり安心してお任せすることができました。
来店日:2022年2月27日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 ネイルについて分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪ またお待ちしております。 田尻
しおりさんの口コミ
2回目の利用でした。 前回同様とても可愛くて春らしいネイルをしてもらいました! 今後もよろしくお願いします!
来店日:2022年2月26日来店回数:2回
K. Airiさんからの返信
二度目のご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 春らしいネイルとてもお似合いでした☆ またお待ちしております。 田尻
りさんの口コミ
爪が薄くなっていて部分的に内出血していたのですが 丁寧に施術していただきました! 甘皮ケアも全く痛くなくてよかったです。 UV硬化する時いつも熱く感じる話をしたら 事前にこの指は熱くなるかもと声掛けもしてもらえたことと なるべく熱くならないように薄くつけてもらえたので 殆ど痛みを感じずに施術していただけました! 仕上がりも可愛くしてもらえたのですが左の親指と中指が 13日ほどで浮いてしまい欠けて取れてしまいました。 欠けてしまったのは残念ですがそれ以外はとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2022年2月25日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 取れてしまったこと申し訳ございません。 また機会があればよろしくお願いします! 心よりお待ちしております☆ 田尻
返信日:2022年3月12日
hmさんの口コミ
素敵なネイルにしてくださってありがとうございました✨ 接客も丁寧で大満足です☺️ お話が盛り上がって楽しかったです!笑 また次もお願いしたいと思います!
来店日:2022年2月24日来店回数:13回
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉もありがとうございます。 ご満足頂けた様で安心いたしました! 他にも沢山デザインございますので、お試しください。 またのご来店心よりお待ちしております^_^ 田尻
返信日:2022年2月25日
丁寧に対応していただきました。 仕上がりもかわいくて満足です。
来店日:2022年2月20日来店回数:2回
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 またお待ちしております。 田尻
リコリスさんの口コミ
色の相談に乗ってくださってありがとうございました。 デザインがいろいろあって迷ってしまったので、今度は違うデザインもやってみたいです。
来店日:2022年2月19日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 是非、また沢山のデザインもお試しください! またのご来店心よりお待ちしております。 田尻
𐔌՞・·・՞𐦯さんの口コミ
2回目ですが、施術もセンスも良くてデザインおまかせにさせてもらったのですがとっても可愛いくしてくれました!🐥🧡 ありがとうございます🔅 また次もお願いします!!!
来店日:2022年2月17日来店回数:3回
K. Airiさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 また、沢山デザインお試しください(*^^)v いつもご利用ありがとうございます、またお待ちしております。 田尻
ささんの口コミ
とても可愛いネイルにしていただきました! デザインも色も豊富で迷いましたが、相談に乗って下さり、大満足の仕上がりでした!サロンも綺麗でリラックスして施術を受けることができました、ありがとう御座いました!
来店日:2022年2月17日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 デザイン沢山ございますので、お試しください! またのご来店心よりお待ちしております。 田尻
返信日:2022年2月17日
彩花さんの口コミ
素敵なお色のご提案&仕上げて下さってありがとうございました! また伺います🥳
来店日:2022年2月14日
K. Airiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 とても素敵なお色でした! また是非、他のお色もお試しください! 次回もお待ちしております。 田尻
返信日:2022年2月14日
ことりさんの口コミ
リピーターです! 今回も相談させて頂き素敵に仕上げて頂きました(*^^*) またよろしくお願い致します♪
来店日:2022年2月13日来店回数:5回
K. Airiさんからの返信
リピートありがとうございます(^▽^)/ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足頂けた様で安心いたしました。 是非またお待ちしております♪ 田尻