fascina ファッシーナ(ファッシーナ)K. Airi

hanaさんの口コミ
色の相談にものってくださり、素敵に仕上げていただきました🥰 デザインの種類が多くて素敵なサロンです。
来店日:2022年2月11日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 沢山デザインございますのでまた是非、お試しください! またのご来店心よりお待ちしております。 田尻
返信日:2022年2月16日
まーさんの口コミ
ゴールドのニュアンスネイルをしてもらいました! 周りからも可愛いと好評です。 デザインの種類が沢山あって迷いました。 今度は違うデザインもお願いしたいです。
来店日:2022年2月10日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 ニュアンスネイルとてもお似合いでした(^▽^)/ デザイン沢山ございますので、お試しください! またのご来店心よりお待ちしております。 田尻
返信日:2022年2月13日
Rさんの口コミ
凄く上手に丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました!また来たいです!
来店日:2022年2月7日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 満足して頂けた様で安心いたしました。 また是非お待ち致しております♪ 田尻
返信日:2022年2月13日
デザインも豊富で親身に相談にのっていただきました。 爪がかなり薄くなってしまっていたためパラジェルへ変更も提案して下さりとても良かったです。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2022年2月6日来店回数:2回
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 デザインも沢山ご用意ございますので是非、お試しください♪ パラジェルを継続して頂くとお爪にも良いかと思いますので、是非継続して頂けると幸いです。 またのご来店お待ちしております! 田尻
返信日:2022年2月9日
ねねさんの口コミ
自分の要望も聞いて下さり、とても可愛いネイルで満足しています! ありがとうございました!
来店日:2022年2月6日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます。 是非、他のデザインもお試しください(*^^)v またのご来店心よりお待ちしております。 田尻
しおりさんの口コミ
悩んでしまうほど多くの種類からデザインを選ぶことが出来ました! お話も楽しくあっという間に感じましたし、とても可愛くしていただいて大満足です!!
来店日:2022年2月5日来店回数:2回
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 デザインも多数ご用意ございますのでお試しください♪ またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒) 田尻
c.cさんの口コミ
最後まで丁寧に施術していただきました! 仕上がりも満足しています! 細かい案内がもう少しあると良かったなと感じました。 帰りに席で待ってるべきなのかフロントに行くのか少し迷ってしまったので💦 ありがとうございました!
来店日:2022年2月5日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 仕上がり、満足して頂けた様で安心いたしました♪ 細かい案内が欠けてしまっていてすみませんでした。 今後、見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒) 田尻
S.Uさんの口コミ
満足です! 予想通りのデザインしてもらえました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年2月5日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 また違ったデザインも挑戦できるといいですね♪ またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v 田尻
あずささんの口コミ
いつもお話しも楽しくて仕上がりも満足です!! またお願いします✨✨
来店日:2022年2月5日来店回数:3回
K. Airiさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます! 今回もとても楽しいお時間でした♪ 仕上がりも満足して頂けた様で安心いたしました。 また是非お待ちしております(^▽^)/ 田尻
さやかさんの口コミ
上品なフレンチネイルにしてもらいました。 出身地が同じでとても親近感のある素敵なネイリストさんでした✨またお願いします🙏
来店日:2022年2月5日来店回数:2回
K. Airiさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 フレンチネイルとてもお似合いでした☆ そして、お話も楽しく、お時間があっという間でした。 またのご来店心よりお待ちしております! 田尻
返信日:2022年2月9日
ぴかぶいさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございました^^* デザインはもちろん、形も表面も丁寧にしていただいてとても嬉しいです! またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2022年2月4日来店回数:2回
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 デザイン、仕上がりも満足して頂けた様で安心いたしました。 またのご来店心よりお待ちしております♪ 田尻
金魚さんの口コミ
バレンタイン風ネイルにしたいと相談したところ、色やデザインなど沢山提案して下さり、とても可愛く仕上げて下さいました。 お陰様で手元を見るたびハッピーです♪ ありがとうございました!
来店日:2022年2月4日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 バレンタインネイルとてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております。 田尻
Halさんの口コミ
バレンタイン仕様のすごくかわいいネイルにして頂けました☺️ 何度も見てしまうくらいお気に入りです♪ またお願いします😍
来店日:2022年2月3日来店回数:3回
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 バレンタインネイル、とてもお似合いでした☆ また是非、沢山のデザインお試しください。 次回のご来店心よりお待ちしております♪ 田尻
返信日:2022年2月3日
文乃さんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。丁寧に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月2日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 また是非、お待ちしております♪ 田尻
返信日:2022年2月3日
りさんの口コミ
とても綺麗にしていただいてありがとうございます。 一緒に話しながらデザインやカラーを選べたのでよかったです。またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 とてもお似合いでした! またたくさんのカラーやデザイン、挑戦していけたらいいですね(^▽^)/ またのご来店心よりお待ちしております♪ 田尻
返信日:2022年2月2日
ねこさんの口コミ
丁寧でデザインも迷うほどあってすごく良かったです😊 また利用したいと思いました!
来店日:2022年1月26日来店回数:11回
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 他のデザインもお試しください(^▽^)/ またのご来店心よりお待ちしております♪ 田尻
返信日:2022年1月27日
ゆ⌄̈⃝さんの口コミ
ありがとうございました。 とても可愛いデザインにしてもらいました。 又よろしくお願いいたします!
来店日:2022年1月22日
K. Airiさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 とてもお似合いでした♪ また色んなカラー挑戦していけたら良いですね! 是非、またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
返信日:2022年1月23日
ユさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪お話も楽しくあっという間の時間でした。また行きます
来店日:2022年1月21日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 可愛らしいお色とてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/ 田尻
返信日:2022年1月22日
まめもやし。さんの口コミ
仕上がりにとても満足しました! 次もお願いしたいと思いました☻
来店日:2022年1月8日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けた様でとても安心いたしました。 次回もお待ちしております(^▽^)/ 田尻
返信日:2022年1月9日
たかさんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました とても気に入りました またうかがわせていただきます 宜しくお願いします
来店日:2021年12月29日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます。 気に入って頂けた様で安心いたしました☆ また、宜しくお願い致します。お待ちしております。 田尻
返信日:2021年12月29日