うる艶カラー 🫶🏼💭mikaの口コミ

kokkoさんの口コミ
丁寧に希望の髪型に合うようにカウンセリングしてくださいました。接客も丁寧ですし、カット後のセットの仕方や持っているアイロンの大きさでセットのアドバイスなどもして下さりすごくためになりました! アシスタントの方も丁寧で、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月27日
ちぇんじゅうさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2022年3月11日
さくらさんの口コミ
丁寧に施術して頂けました!お話しやすい方で要望を伝えやすかったです。 色も可愛いしカットもすごくよかったのでぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪
来店日:2022年1月12日
mahiさんの口コミ
初のminimo利用で不安でしたが、とても丁寧に接客していただきました。 カラーやカットについて親身になって丁寧に聞いて下さり、またアドバイスを頂けてとてもうれしかったです☺️ シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。 また、髪のことについて色々教えて下さりありがとうございました。次回は酸性トリートメントまたは髪質改善をしていただきたいと考えています。 カット・カラー・トリートメント全て大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年12月18日
病み猫さんの口コミ
すごく綺麗になって嬉しいかったです カラーが色落ちがすごく楽しみです
来店日:2021年11月9日来店回数:2回
病み猫さんの口コミ
カラー剤がしっかり落ちてなくて首についてたので あまりもショックでした
来店日:2021年6月13日来店回数:2回
おはるさんの口コミ
カットとトリートメントをして頂きました! 仕上がりも大満足です☺︎ また宜しくお願いします!!
来店日:2020年12月19日来店回数:3回
Ayaさんの口コミ
髪質改善してもらってツルツルになりました!! いつもありがとうございます〜 嬉しいです!またよろしくお願いします♥️
来店日:2020年10月19日来店回数:29回
うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます◎◎ 髪質改善トリートメントで髪の毛生き返りましたね!!!! 満足していただけて嬉しいです🥰❤️ 広がりとか気にならなければ矯正ではなく 髪質改善を定期的にメさしてあげてもいいかなと 思います! 次はカラーでお待ちしております!
返信日:2020年10月19日
あやさんの口コミ
いつも完成が自分の好みで嬉しいです^^オーダー内容が少ないですが、必ずお気に入りの髪型にしていただいています!ありがとうございます!
来店日:2020年8月2日来店回数:6回
ayaさんの口コミ
お値段安かったので行く前はドキドキ不安でしたが大満足です!!カラーも他のところで同じような感じで伝えてるのですがいまいち思い通りな感じにならなかったのですがこちらでは思ってた色になっていて嬉しかったのでまた次回もいきたいです〜(*´◒`*)
来店日:2020年6月26日
まひろさんの口コミ
とても丁寧で親切な方で、仕上がりも大満足です✨ ありがとうございました💟
来店日:2020年6月7日来店回数:2回
うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!!! 口コミ投稿もありがとうございます。 お時間いただきありがとうございました!! クセがなくなると朝のスタイリングがとっても 楽になりますね!! 毛先はアイロンでワンカールしてあげると さらにお洒落に可愛くなるかなと思います💓 次は、カラーもしましょう!🥰🥰
返信日:2020年6月8日
Ayaさんの口コミ
いつもありがとうございます。 自分がイメージしていた髪型、髪色に通りにしてくれます。毎回、親切にしてくれて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2020年5月5日来店回数:29回
うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます◎◎ kanekoさんとお話しできるの毎回楽しいです🌈 この前ストレートかけたので、この梅雨は乗り切れるこなと思います。 次はカラーがいいかなと思いますので、 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年6月8日
みらいさんの口コミ
先程は同窓会のためのヘアセットありがとうございました。 私が少し遅れてしまったにもかかわらず、優しく出迎えてくださり、また急がせてしまってすみませんでした(^^; 成人式についてのさまざまな質問などにも答えていただいたのも、とても参考になりました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年1月11日
MEGUMIさんの口コミ
子連れで伺いましたが、キッズルームもしっかり完備してて、すごくゆっくりとした時間過ごせましたー! カットも久し振りにバッサリ切り、スッキリしました✧︎*。 少し混んでたみたいで時間は少しかかりましたが、息子達を見てもらえてたので問題なくすごせました! ありがとうございます! また伺います!
来店日:2019年8月31日
うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信
めー様 先日はご来店ありがとうございました◎ キッズルームだったり、仕上がりにも満足していただけて 嬉しいです☺️☺️ 短いのもとてもお似合いでした◎ スタイリングなどいろいろやってみてください!! 途中途中でお待ちの時間をいただいてしまい ありがとうございました◎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年9月20日
MRHRさんの口コミ
急遽浴衣を着ることになり 髪型もきまっていませんでしたが ざっくりしたイメージを伝えただけで 素敵なヘアセットにして頂けました😭🌟 浴衣も帰宅まで崩れず助かりました🙇🏽♀️
来店日:2019年8月17日
たちばなさんの口コミ
投稿が遅くなり申し訳ございません💦 先日はカット、カラー、トリートメントをありがとうございました! ヘアアイロンを扱うのが苦手な私に、ドライヤーでうまく髪をまとめる方法を教えてくださり本当に嬉しかったです。 今も教えていただいたように乾かしていて、扱いやすさを実感しています! またお伺いしたいと思うので、よろしくお願いします!
来店日:2019年8月3日
うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました◎ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!! 髪の毛とってもキレイになりましたね! ドライヤーで乾かすの大変かなと思いますが ぜひ続けてください😊👍🏻 ぜひまたのご来店お待ちしております!! 2ヶ月周期くらいで来れるとベストかなと思います!
返信日:2019年8月20日
すんさんの口コミ
とても素敵にしてくれました! ありがとうございます!
来店日:2019年7月27日
うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ 口コミ投稿ありがとうございます!! とっても可愛かったです❤️❤️ またのご予約お待ちしてます!
返信日:2019年8月11日
菜月さんの口コミ
当日予約で初minimo利用で不安でしたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です!! また利用したいと思います
来店日:2019年6月17日
あんりさんの口コミ
今までに、四回利用しています! いつも丁寧な対応で、カラーもスタイルもお気に入りです。 特に、カラーはイメージ通りの色で、染めてから時間が経って色落ちしても、アッシュ系残るので、いつも楽しんでいます😆 今回は梅雨前にカットに行きましたが、まとまっていて気に入ってます! 前回は最後に簡単なヘアアレンジを教えて頂いたりもしました🌟 これからもよろしくお願いします!
来店日:2019年6月16日来店回数:3回
あきさんの口コミ
説明も丁寧で施術も素早く対応してくださり良かったです。また利用したいと思いました。今回はありがとうございました!
来店日:2019年6月3日
うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信
明子様 先日はご利用ありがとうございました❣️❣️ 沢山のお褒めの言葉とても励みになります✨ また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います☺️ 明子様のまつげはとても綺麗な長いまつげでしたが マツエクを付けることによって さらにお目元の印象が華やかになりましたね💕 次は本数も少し増やしたり、 下がりまつげでしたのでアップラッシュもおススメいたします‼️ また次回もデザイン等、提案させていただければとおもいます😊 お目元、気になることがございましたら なんでもご相談下さい♪ 明子様のまたのご利用心よりお待ちしてます! Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田
返信日:2019年6月4日