うる艶カラー 🫶🏼💭mikaの掲載
うる艶カラー 🫶🏼💭mikaのプロフィール画像
Loco by neoliveロコ バイ ネオリーブうる艶カラー 🫶🏼💭mika

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaの口コミ

• JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 自分のしたいカラーにして貰えて嬉しかったです! 忙しいのに丁寧に対応して頂けて良かったです! また、是非お願いします! カラーだけではなくマツエクの方でもやって頂けたら嬉しいです!

人気no1 ⭐︎✔️透明感カラー + 3Stepトリートメント#アオハル ¥5,540

来店日:2019年5月17日

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

JURIさん 昨日はご来店ありがとうございました 口コミ投稿もありがとうございます☆ 髪色とってもお似合いでした◎ 色落ちの感じも楽しめるかなと思いますので、 その後の感じも見てみてください!! 1ヶ月半くらいでまた来れるといいかなと 思いますまたのご来店お待ちしております! loco by neolive 山口みか

• Cathyのプロフィール画像

Cathyさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、理想通りのカラーでした! 丁寧なカウンセリングと施術中も色々とアドバイスしていただけたので凄く安心して過ごすことが出来ました。 終わる時間が遅くなってしまったのに、最後はコテでセットまでしていただけて嬉しかったです! ぜひまた宜しくお願い致します。

5月限定 似合せcut + 透明感カラー + 最高級aujuaトリートメント #アオハル ¥6,540

来店日:2019年5月7日

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

Cathy様 先日はご来店ありがとうございました◎ 口コミ投稿もありがとうございます。 初カラーを任せていただけて嬉しかったです!! 髪色とっても綺麗でしたね☆ カラーの周期的には2ヶ月に1度くらいが目安です。 ブリーチをしているので、抜けて明るくなる スパンが早いかなと思いますので、 1ヶ月半くらいで来れたらベストかなと思います またのご来店お待ちしております◎ loco by neolive 山口みか

• 晴名のプロフィール画像

晴名さんの口コミ

初めてminimoを使いましたが、スタッフの皆さんの接客もすごく優しく、山口さんのカット、カラー、トリートメントはどれも素晴らしかったです!髪の悩みを聞いてくれて、的確にアドバイスもしていただきました。カラーの色もお任せしてよかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

3月限定 似合せcut + 透明感カラー + 最高級aujuaトリートメント #アオハル ¥6,540

来店日:2019年3月25日来店回数:4

かおさんの口コミ

キッズ ルームがあって本当にありがたいです。

✔️似合わせcut + ダメージレスコスメパーマ ¥7,540

来店日:2019年3月18日来店回数:3

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

かお様 先日はご来店ありがとうございました。 お子様がいるとなかなか美容室に 行けないですよね◎ キッズルームがあると安心して施術を 受けることができるかなと思います! パーマのスタイリング色々やってみてください! 何かありましたら気軽にご相談ください◎ またのご来店お待ちしております loco by neolive 山口みか

• ちーすけのプロフィール画像

ちーすけさんの口コミ

緊張して来店したのですが、とても丁寧に対応して下さって、安心しました☆ お話して癒されましたし、何より髪がツヤツヤになって。。。感動しちゃいました。 柔らかな髪に変化して、嬉しくなりました! 本当にありがとうございました!!

今週は7日のみ空きあります❣️❣️20時以降限定◎◎ カラーモデル募集中 💙💜🖤 ¥2,000

来店日:2019年2月7日

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

ちーすけ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます! 少し雰囲気を変えたいとの事だったので、ピンク系の暖色系の色味を提案させていただきましたが、ちーすけ様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした😊✨ また、色味や明るさを変えたいと感じましたらぜひともご相談ください! またのご来店をお待ちしております!! アシスタント三浦

返信日:2019年2月8日
  • 文菜のプロフィール画像

文菜さんの口コミ

どんなかんじにしたいか詳しく聞いてくれて、説明もわかりやすくて、安心した落ち着いた感じでとても良かったです!とても話しやすくて、雰囲気も最高でした!

今週は6.7日のみ空きあります❣️❣️20時以降限定◎◎ カラーモデル募集中 💙💜🖤 ¥2,000

来店日:2019年2月6日

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

文菜様 先日はご来店いただきありがとうございました!!✨ お仕事に合わせて、今の髪の状態から暗くしたい!とのことでしたので 少しブルーの色味を入れながら全体的に暗くなるようなカラーを提案させていただきました! 黒染めのお薬などは使っていないので、真っ黒で重くならずに、透明感もでて、とてもお似合いでした😊 またのご来店をお待ちしております✨ アシスタント 三浦

返信日:2019年2月8日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

初minimo利用でした🌟 価格が安かったので、不親切な対応されたらどうしよう……とちょっと不安だったんですが、優しく楽しく親切に対応して頂きました❤ 接客は勿論ですが、仕上がりもびっくりするくらい髪が生き返りました😭❤こんなに傷んでたとは……w 丁寧な施術、ありがとうございます! 帰り際もminimoでまた予約してもらっても大丈夫ですよとお声掛け頂けて嬉しかったです😊 また行きます〜!

オーダーメイド最高級Aujuaトリートメント ¥3,540

来店日:2019年2月1日

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

たかや様 昨日はご来店ありがとうございました◎ お褒めの口コミありがとうございます!!! 嬉しいです😊😊 トリートメントの仕上がりも満足していただき、 嬉しいです。ご自宅でもオージュアを 使っていただいてるのでぜひこのまま ヘアケアもできるとさらに良くなると思います! サロンのトリートメントは定期的にできると いいかなと思います◎ スタイリングのバーム使ってみてください!! またのご来店お待ちしております!!! locobyneolive 山口みか

返信日:2019年2月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

色も綺麗で髪もさらさらになり、アレンジまでしていただいてありがとうございます😊次も楽しみにしています‼︎

💎平日限定 似合せcut + 透明感カラー + 最高級aujuaトリートメント ¥6,540

来店日:2019年1月14日来店回数:6

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

あいさん 本日はご来店ありがとうございました◎ 髪色とても綺麗になりましたね ♫ 色落ちの感じまた教えて下さい!!! 次カラーできるの楽しみにまってます◎

• hina.Oのプロフィール画像

hina.Oさんの口コミ

今日はありがとうございました! とてもお気に入りのカラーにしていただけて嬉しいです🐻🌟 髪もサラサラになりました。 また宜しくお願いします🙇🏻♀️!

人気no1 👑✔️透明感カラー + 3Stepトリートメント ¥5,540

来店日:2019年1月9日来店回数:18

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

hinaさん 先日はご来店ありがとうございました!!!! 髪色とってもお似合いでした💘💘 学校忙しいと思いますが頑張ってください!! あと頑張って髪伸ばしましょう〜〜

• 慶輔のプロフィール画像

慶輔さんの口コミ

担当していただいたのは2回目でしたが、2回とも気に入っています。ありがとうございました!

平日20時以降限定🌈men's cutmodel 👦🏻 ¥0

来店日:2018年12月4日来店回数:2
  • 孝太郎のプロフィール画像

孝太郎さんの口コミ

ものすごく丁寧で、仕上がりにも満足でした。 ありがとうございます。

来店日:2018年10月25日
  • けいすけのプロフィール画像

けいすけさんの口コミ

カット前に、カウンセリング頂いたこともあり とても気に入った髪型にして頂きました! ありがとうございます。 髪やスタイリングの知識も色々と教えて 頂きながら、カットしてもらい、 とても有意義な時間でした。

来店日:2018年10月15日

かおさんの口コミ

綺麗な秋らしい色に仕上げて頂いてありがとうございます。サラサラになり満足です。 キッズルームに助けられました! また次回もよろしくお願いまします。

🍇秋限定 透明感カラー + 3stepトリートメント ¥4,540

来店日:2018年10月15日来店回数:3

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

かおさん 先日はご来店ありがとうございました!!!! 雰囲気が変わってお似合いでした。◎ 子育てで忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月14日
  • ようちゃんのプロフィール画像

ようちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

来店日:2018年10月9日来店回数:2

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

ようちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました◎◎ スタイルも、気に入っていただけたみたいで とっても嬉しいです!!! またのご来店お待ちしております😄⭐️

返信日:2018年12月10日
  • m.kのプロフィール画像

m.kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りの綺麗なパープルブラウンにして頂だきました(*´꒳`*) とても話しやすい方で、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

💎土日限定 cut + 透明感カラー + 最高級aujuaトリートメント ¥6,540

来店日:2018年9月8日

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

m.k様 ご来店ありがとうございました!!! 嬉しい口コミありがとうございます😌❤️ 髪色気に入っていただけて嬉しいです◎ とってもお似合いでした♡ 年末前にまたキレイにできるといいですね!! 12月にまたご来店お待ちしてます!

返信日:2018年10月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

写真通りの箇所にレイヤー入れて欲しかったです( ; ; )無理ならカット前に仰っていただきたかったです。ただ、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

✔️似合わせ小顔cut ¥3,040

来店日:2018年8月31日

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

まる様 先日はご来店ありがとうございました。 ご希望通りに添えなく申し訳ございません。 より高い技術を提供できるよう努めます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月5日

かおさんの口コミ

可愛らしい笑顔に癒されました。また、お願いしたいと思います。

来店日:2018年8月11日来店回数:3

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

かお様 先日はご来店ありがとうございました😊😊 その後髪の状態はいかがですか?? 平日であればキッズルームが、ご利用に なれますので!!ぜひお待ちしております!! 髪の毛色々楽しみましょう 💜❤️

返信日:2018年9月2日
  • ことことことみのプロフィール画像

ことことことみさんの口コミ

20代後半

今回もありがとうございました!また次回うかがいますのでよろしくお願いします!

✔️5月限定cut  &  オーダーメイド最高級トリートメント ¥5,040

来店日:2018年5月30日来店回数:2

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

ことことことみ様 ご来店ありがとうございました😊😊 髪の状態すごく良くなってますね!! また、シャンプー使ってください!あとブラシも!! 次の時はキッズルームも使えると思うので、 またご連絡下さい。ご来店お待ちしております♩

返信日:2018年5月31日
  • まちいのプロフィール画像

まちいさんの口コミ

接客も丁寧で楽しくて、とても心地よい時間を過ごせました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

✔️梅雨時期おススメ似合わせcut +ツヤツヤストレート ¥8,540

来店日:2018年5月29日

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

夏帆様 ご来店ありがとうございました ❤️❤️ 髪の毛とってもきれいになりましたね! これで梅雨時期も乗り越えられますね。 夜遅くまでありがとうございました。 またご来店お待ちしております ♩

返信日:2018年5月31日
  • かっぱのプロフィール画像

かっぱさんの口コミ

イメージに合ったカラーを提案してもらえて、仕上がりも大満足です ^_^ カウンセリングから仕上げまで一貫して担当していただけました!

✔️5月限定 透明感カラー + 3stepトリートメント ¥4,540

来店日:2018年5月26日

うる艶カラー 🫶🏼💭mikaさんからの返信

かっぱ様 ご来店ありがとうございました。 髪色気に入っていただけて嬉しいです。 久しぶりに明るくしたので楽しんでください。 またのご来店お待ちしてます ◎

返信日:2018年5月29日

Loco by neoliveの詳細情報

• Loco by neoliveの内観・外観1
  • Loco by neoliveの内観・外観2
  • Loco by neoliveの内観・外観3
東京都江東区門前仲町1-13-10 COA門前仲町1F・2F (地図)
門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分
門前仲町駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 定休日 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日
キッズスペースあり