ともさんさんからのFelice hair design所属・粕川 達哉の口コミ

• ともさんさんの口コミ

率直な意見です。結構予約も入っており、次から次へとお客様が来店されてました。スタッフの人数も少ない為全てをやりこなすと途中途中の待ち時間がとても長く、来店から退店まで6時間半もかかりました。子供を預けてた為終わりの時間の目安など教えて頂けるとありがたかったです。
    また、ブリーチも一度では抜けなかったので、2度ブリーチすることになりました。理想に近づけたいので仕方なかったですが、他のクーポンもあったが、定価のブリーチ代を取られました。イレギュラーだったかも知れませんが、あとかサイトで見てその案内がなかったのでとても残念に思いました。左右隣のお客様とは、話が盛り上がっていて楽しそうでしたが、私の時はとても静かでした笑
    仕上がりは、思ったのと違いました。そして、カラーが少し抜けてきてブリーチの全貌が見えてきました!
    カウンセリングの時にブリーチは、絶対パキッとさせないで欲しいとお願いしたのに、ムラが出てて尚且つツートン…になってました…非常にショックです。

Felice hair design付近の美容室・美容院情報

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Felice hair design付近の駅の美容室・美容院を探す