Felice hair design所属・粕川 達哉の掲載

南宇都宮駅

Felice hair design所属・粕川 達哉の口コミ

• まゆみさんの口コミ

色々と臨機応変に対応して頂いて助かりました!
    また行きたいです(*ˊ˘ˋ*)

• ぽさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました✨
    髪型もカラーもいい感じで!って全部お任せして
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです·͜· *
    またよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く落ち着きました!
    追加でトリートメントをお願いし、満足する仕上がりになりました(*^^*)

• あゆみさんの口コミ

形を変えずに2、3センチだけカットしてくださいと伝えましたが長さがところどころ疎らで形も変わってしまった為セットしづらくなりました。リーズナブルですがこのクオリティなら料金は見合ってないように感じました。髪の梳かし方がわざとかと思う程酷く雑で頭皮が痛かった。シャンプー後にこれ程待たされたお店は初めてです。女性のスタッフさん達は丁寧な対応でシャンプーも上手でした。

粕川 達哉さんからの返信

他のお客様に勘違いされたくありませんので返信はミニモの場合しないことが多いのですが、書かせて頂きます!
    まずカウンセリングで意思疎通ができておらずどうしたいかなどカウンセリングしても下をずっと向いておりそれでいいですと言った反応、ご来店の時点でのカットラインを2センチほど同じように切らしていただいたので間違いはないかと思います!
    また毛量調整の際もどのくらいの重さがお好みなのかしっかりとむしろこのような口コミを書く方だと思っていたので丁寧に施術させて頂きました!髪の梳かしたかなどは特に注意をしながら施術していますのでこれもクレーマーとしか思えません!
    こちらとしても2度とご来店して頂かなくて結構です!
    ただスタッフをお褒めいただいたことはありがとうございます!

返信日:2020年10月23日
  • shiorieさんの口コミ

漠然としたイメージしか伝えていなかったのに、イメージ以上にしていただきました。
    また、こちらの目線で今後のスタイリングでのアドバイス等もしてくださり、とても参考になりました。

• 未優さんの口コミ

いつもありがとうございます!

昨日は、大変お世話になりました。
    15,000円のおまかせプランで予約させていただきましたが、髪質改善トリートメントとカラーリングは、一緒にやると効果が半減するとご説明いただき、今回は髪質改善トリートメントのみをお願いしました。トリートメントや縮毛矯正の違いなどを丁寧にお話ししてくださり、とても理解できました。次は、カットとカラーを予約しますね。また、よろしくお願い致します。

率直な意見です。結構予約も入っており、次から次へとお客様が来店されてました。スタッフの人数も少ない為全てをやりこなすと途中途中の待ち時間がとても長く、来店から退店まで6時間半もかかりました。子供を預けてた為終わりの時間の目安など教えて頂けるとありがたかったです。
    また、ブリーチも一度では抜けなかったので、2度ブリーチすることになりました。理想に近づけたいので仕方なかったですが、他のクーポンもあったが、定価のブリーチ代を取られました。イレギュラーだったかも知れませんが、あとかサイトで見てその案内がなかったのでとても残念に思いました。左右隣のお客様とは、話が盛り上がっていて楽しそうでしたが、私の時はとても静かでした笑
    仕上がりは、思ったのと違いました。そして、カラーが少し抜けてきてブリーチの全貌が見えてきました!
    カウンセリングの時にブリーチは、絶対パキッとさせないで欲しいとお願いしたのに、ムラが出てて尚且つツートン…になってました…非常にショックです。

• えりさんの口コミ

丁寧な対応で素敵に仕上げていただきありがとうございました!セットの仕方も教えていただけたのでよかったです!

初めてお伺いしました。楽しくお話しながらカットして頂きました。仕上がりも想像以上で大満足です!また行きたいと思います、ありがとうございました!!

• さやさんの口コミ

色んな美容院に行きましたが、自分の想像とは違っていたことも多くて正直不安でしたが、想像以上の仕上がりで満足しています!!

粕川 達哉さんからの返信

本日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!
    また口コミもご投稿ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂いて嬉しいです☺️
    色落ちも楽しめるカラーになってますので経過も楽しみにして下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月6日
  • アさんの口コミ

高難易度の髪型を注文しましたが希望通りで大変満足しております!接客も丁寧で気持ちよくカットすることができました^_^
    混雑なのか入店から3時間後に終わったのは疲れましたが腕は確かなので、次回も利用します!

• 美希さんの口コミ

カラーの特徴も詳しく説明してもらえて、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• 永野直樹さんの口コミ

とても話しやすく丁寧に対応してくれました。

• 幸恵さんの口コミ

パーマがかかりづらい私ですが、仕上がりに満足してます!また伺いたいと思います◎
    みなさんステキな美容師さん達だったので、好印象でしたー☺︎

• アチャモさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすくて良かったです。楽しい時間を過ごせました。前髪を作りたかったので、作ったのですが自分の顔にはあまり合わなかったです笑 今回の件で色々試した方がいいなと思えました。本当は色も染めたかったので、次回伺う際お願いしようと思います。

• エリさんの口コミ

初めてお伺いしました。とても人気のお店でした。
    カラーの色は頼んだ色とは少し違う色になってしまいましたが、これはこれで満足しているので良かったです。今度はハイライトに挑戦してみようと思いました。
    話しもとても楽しくあっという間の時間でした。

• まいさんの口コミ

初めて伺いました。とても人気な美容院でした。予約時間を17時半にしていたのですが、私の都合で15時半にしてもらえませんか?と聞いたら親切に対応して頂き15時半にして頂きました。ありがとうございます。私はコミュ障なのですが気さくに話し掛けてくれてとても素敵な時間になりました。すごく丁寧で仕上がりも気に入ってます。今度はカラーをお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Felice hair design付近の駅の美容室・美容院を探す