恵比寿駅5分

ELEANOAH TOKYO エレノア トーキョー所属・渡辺 玲南のメニュー

ELEANOAH TOKYO エレノア トーキョー所属・渡辺 玲南のフォト

ELEANOAH TOKYO エレノア トーキョー所属・渡辺 玲南の口コミ

• かじみやさんの口コミ

渡辺さん以前に続き、今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました!✳︎

お名前覚えててくださった時、正直驚き嬉しかったです😊
    また機会ありましたら伺わせてください^^

また色々お話ししましょう😊

気持ちのいい丁寧な施術まで本当にありがとうございました✨

• なかむらさんの口コミ

2回目利用させていただきました!カラーも希望通りで透き通った色味に仕上げてくださり、ヘッドスパも気持ちよくて、シャンプーブローでサラサラの髪に仕上がりました!いい休日でした。また利用させていただきたいです!

渡辺 玲南のプロフィール画像

渡辺 玲南さんからの返信

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました!!

前回と同様、透明感のあるオリーブ系のカラーでとてもお似合いでした☺️
    施術に関してもたくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです!

またいつでもお待ちしております🎶ありがとうございました!

返信日:2023年10月30日
  • とらさんの口コミ

スムーズな対応そしてテキパキとしていて
    早めに終わり助かりました〜!

渡辺 玲南のプロフィール画像

渡辺 玲南さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!

スピーディーな施術を心がけていますのでそう言っていただきとても嬉しく思います。またのご予約お待ちしております🎶

返信日:2023年10月30日

ELEANOAH TOKYO エレノア トーキョー所属・渡辺 玲南のアピールポイント

💫当日予約OK💫サロンならではの気持ちいいシャンプーをお届けします🫧┊ Aujua取扱店┊ ワンカラー┊ 艶髪

こんにちは✨

掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます!

EREANIAH TOKYOのれなです!

サロンならではの気持ちいいシャンプーをお届けします🎶

✍️注意事項

⋆͛📢⋆コロナ対策しております(消毒・換気・マスク着用)
⋆͛📢⋆充電器/WiFiございます
⋆͛📢⋆恵比寿駅西口から徒歩5分

カラーの施術は全て【ブリーチ無し】のワンカラーでのご案内になります🙇‍♀️

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができるのでぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ELEANOAH TOKYO エレノア トーキョー所属・渡辺 玲南のプロフィール

恵比寿で美容師のアシスタントをしてます🥰

ヘッドスパ
アニメ、漫画、アイドル、動物、美味しいもの

ELEANOAH TOKYO エレノア トーキョーの詳細情報

ELEANOAH TOKYO エレノア トーキョー

東京都渋谷区恵比寿西1-10-3 トラストリンク恵比寿ビル3F (地図

恵比寿駅5分

恵比寿駅西口改札から徒歩3分

恵比寿駅
月 定休日

ELEANOAH TOKYO エレノア トーキョー付近の駅の美容室・美容院を探す