施術後、自分の肌を見て『白っ!』ってリアルに口から出ました。笑
本当に、発光している!って感じで、マッサージも含めて素敵な時間を過ごすことができました!☺︎
仕上がりが想像を超える!これにつきます。笑
ホームケアの仕方も丁寧に教えていただき有難うございました🙇♀️
またお願いします!
まつ毛メニューでお世話になってるサロンへ、エステメニューで伺いました✨
サロン内は清掃も行き届いており、綺麗です。
シミが気になっており、相談したところこちらのメニューがおすすめと教えてもらい、挑戦しました。
クレンジングがとーっても気持ちよかったです!その後のもこもこ泡の施術は、泡がくすぐったくて少し笑っちゃいました、、笑
仕上がりマッサージによって引き締め効果も出て、お肌もくすみがとんで、明らかにトーンアップしたのがわかり大満足です。
最後に日焼け止め入りのクリームを貸していただき、終わりました。ありがとうございました😊
ツヤツヤで綺麗なお肌になるし、マッサージ効果で引き締め具合も気に入ったので、こちらのメニューでも定期的に通おうと思います🤍
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
遠いので中々行けないけど自分のご褒美癒し時間です🪴スタッフさんがとっても丁寧でお顔や目元の施術も安心して受けれます♡ヘッドマッサージ💆♀️もいつも気持ちよくて気遣いが嬉しいです💕またお願いします😌
初めて剥けないハーブトリートメントをしてもらいました。
今までのだと、次の日から皮向けが酷かったのですが、少し乾燥したのと、チクチクしただけで
4日後には凄くお肌がいい状態になりました。
肌質に合わせて液をかえてくれたり、顔や頭のマッサージをしてからだったので、よかったです。
またしたいです!
またお願いします‼️
1/1