Nail RINK尾藤 (Nail RINK-リンク-)

Nail RINK-リンク-所属・Nail RINK尾藤の口コミ・評判

• 美幸

家から近い事もあり予約しましたが
    施術も細かいところまで聞いてくださり
    とても満足しています(*´-`)
    仕事が工場事務で控えめなメイルしか
    出来ませんでしが
    色の提案もしてくださり
    ベージュとピンクのラメ入りの
    グラデーションにしましたが
    私も希望通りでまたお伺いします★
    お話も楽しくネイルが仕上がるまでの時間が
    あっという間でした〜♡
    ありがとうございます(´∀`)

2017年10月07日
  • 5.0

人生初のネイルサロンでしたが、選んで大正解のサロンでした。いろんなお話もできてすごく楽しかったですし、初めてのネイルでテンションが上がってしまいました(笑)
    値段も高くないのに仕上がりも質もよくて大満足です。これからも通いたいと思いました!

2017年09月13日
  • さぁ〰や

すごく気さくで、話やすくて〰楽しかったデス
    中々〰デザインが決まらない私でも、色々〰提案して頂いて
    また、次の楽しみが出来ました✨

2017年08月20日
  • さくちゃん

可愛く仕上げていただき、
    話も聞いていただいて、いい1日になりました♡

ありがとうございました♡

2017年06月16日
  • みさと

今日は、お忙しい中可愛いネイルをして下さりありがとうございました!グーグルマップで検索して辿り着かずに、場所が分からなくて、電話で丁寧に説明して下さり助かりました。
    ネイルも、したいようにワガママをたくさん聞いて下さりありがとうございました!miumiuネイルずっと眺めてしまってます♡笑
    また、家から徒歩で行ける距離でしたので、また来月伺わせて頂き通わせて頂きます❀.(*´◡`*)❀.

2017年06月15日
  • saki

色んな話をさせていただきとても
    楽しかったです(^ ^)
    デザインもすごく可愛くて気に入ってます。
    また宜しくお願いします(^ ^)

2017年06月02日
  • yuuu00028000

とても丁寧に施術していただき、話もすごく盛り上がりワイワイ楽しい時間であっとゆう間に終わりました。ありがとうございました!

2017年05月10日
  • 奥村 美香

すごく丁寧に仕上げていただいて大満足です⭐️
    喋りやすくいろいろ話しをしながらやってもらい楽しかったです(o^^o)
    又お願いしたいです‼︎

2016年10月15日
  • ゆき

ミニモでの対応もとても丁寧で、何度も確認のご連絡をいただき信頼できる方だなと思いました。

とてもふんわりしている雰囲気の方でしたので話しやすかったです\(^o^)/
    デザインも悩んでましたが色々とアドバイスをいただき、とても親切でした(^^)

2016年09月20日