マリーテレジア🎀 Mayuの掲載
マリーテレジア🎀 Mayuのプロフィール画像
MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI マリー テレジア メイエキ ツバキ マリーテレジア🎀 Mayu

近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

マリーテレジア🎀 Mayuの口コミ

綺麗に上げていただきました!
    お客さんが多いので接客は普通としましたが、余分な売込み等もなくスピーディーに時間通り仕上げて頂き、個人的には技術がしっかりしていて価格がお安くありがたいので十分満足です☺️ありがとうございました^^

• 音々さんの口コミ

かわいく束感のあるまつ毛に仕上げてくれて、とても満足です!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

最近まつ毛が理想通りに立ち上がらないことが多かったのですが、しっかりとまつ毛が上がったのでとても満足です!ありがとうございました!

• 茜さんの口コミ

• sさんの口コミ

目がしみていないか丁寧に確認や説明をしてくださりながら安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

すごくきれいに、マツエクつけていただけました!
    本当にありがとうございました!

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    しっかり上がっていて、満足です。

前回別の方に同じビルでやっていただいたのですが、前回の方がviaというサロン名で、マリーテレジアというサロン名と違ったので、大丈夫なのかなと思い予約してしまいました。サロンの名前が違うのには何か意図があるんですかね…。とにかく、こちらの確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。終わりがけに冷たく追加料金の話をされ、複雑な気持ちで帰りました。始まる前かミニモの予約のメッセージの時点で2回目ということを教えていただきたかったです。

• 千尋さんの口コミ

とても綺麗に上がってて満足です。

終始丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足しております。
    今日はありがとうございました。

• らなちさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な接客していただき、またまつパも綺麗に上がっていてテンションもあがりました!
    またミニモでのやり取りも丁寧で確認のメッセージなどもいただけたので安心しました。

• oさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!手際良く施術してくださったにも関わらず、綺麗に上げて頂いたので非常に満足です。また宜しくお願い致します。

• アさんの口コミ

前回、他のサロンでマツパをした時はすぐに取れてしまったことを伝えたので
    まつげギュインギュインにあげてくれました💞
    いつもはパリジェンヌですが、カールがあるのもとても可愛い!!!!

• totoさんの口コミ

指導を受けながらでしたが、手早く施術していただけて助かりました!
    仕上がりも希望通りキレイに上がっていて満足です。
    またお願いしたいです。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI付近の駅のマツエクサロンを探す