🎀 Mayuの掲載

Loweli 本山所属・🎀 Mayuの口コミ

• よりかのプロフィール画像

よりかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

少し声が小さくてなんて喋っているか分からなかったです。 施術は満足しています。ありがとうございました!

来店日:2025年4月13日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とてもすごくて大満足ですーー💞💕💕

🎀まつ毛パーマ🎀⚠️日時指定あり ¥0

来店日:2025年4月7日
  • チロルのプロフィール画像

チロルさんの口コミ

とてもきれいな眉毛にしてもらえました!ありがとうございました😊

来店日:2025年4月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!!🥹 ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

🎀まつ毛パーマ🎀⚠️日時指定あり ¥0

来店日:2025年4月3日
  • ko-uのプロフィール画像

ko-uさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に綺麗にしていただき大満足です

来店日:2025年4月1日
  • みのプロフィール画像

大変だったと思いますが、仕上がりはよく。ありがとうございます。

来店日:2025年4月1日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

手早く対応して頂きました、また行きたいと思います。

🖤【期間限定】🖤スペシャル特典選べるまつげパーマ+ダブルトリートメント+ブラックコーティング¥3780 🇰🇷✨ ¥3,780

来店日:2024年11月17日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

1時間で仕上げてくださりました スピーディーで丁寧で今までで1番満足しています

💙【エクステ×パーマ】💙プレッチェルラッシュ🥨ིྀ¥4480 オフ込み ¥4,480

来店日:2024年9月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗に上げていただきました! お客さんが多いので接客は普通としましたが、余分な売込み等もなくスピーディーに時間通り仕上げて頂き、個人的には技術がしっかりしていて価格がお安くありがたいので十分満足です☺️ありがとうございました^^

💜ご新規様限定💜【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト¥2980 ¥2,980

来店日:2024年3月20日
  • 音々のプロフィール画像

音々さんの口コミ

かわいく束感のあるまつ毛に仕上げてくれて、とても満足です!ありがとうございました!

💟ご新規様限定💟オフ別【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥2980円 束間仕上げ♪ ¥2,980

来店日:2024年2月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

最近まつ毛が理想通りに立ち上がらないことが多かったのですが、しっかりとまつ毛が上がったのでとても満足です!ありがとうございました!

🖤【12/1-12/10来店の方限定】🖤パリジェンヌ×インスタフォローで特典付き☆2480円 ¥2,480

来店日:2023年12月8日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

💖限定価格💖【種類に迷ったらこれ!】選べるまつ毛パーマ¥2980オフ別 ¥2,980

来店日:2023年11月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

目がしみていないか丁寧に確認や説明をしてくださりながら安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【まつ毛エクステ無料モデル】🎀平日限定1日1名様🎀詳細を必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年9月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

すごくきれいに、マツエクつけていただけました! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年9月7日
  • mのプロフィール画像

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 しっかり上がっていて、満足です。 前回別の方に同じビルでやっていただいたのですが、前回の方がviaというサロン名で、マリーテレジアというサロン名と違ったので、大丈夫なのかなと思い予約してしまいました。サロンの名前が違うのには何か意図があるんですかね…。とにかく、こちらの確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。終わりがけに冷たく追加料金の話をされ、複雑な気持ちで帰りました。始まる前かミニモの予約のメッセージの時点で2回目ということを教えていただきたかったです。

🎀期間限定🎀オフ別【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥2980円 束間仕上げ♪ ¥2,980

来店日:2023年9月3日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とても綺麗に上がってて満足です。 ありがとうございました。

🎀期間限定🎀オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥2980円 束間仕上げ♪ ¥2,980

来店日:2023年7月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

終始丁寧な接客でした。 仕上がりも満足しております。 今日はありがとうございました。

【パリジェンヌ上下無料モデル】日時指定あり⚠️まつげパーマ上下🤍詳細を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年7月3日
  • らなちのプロフィール画像

らなちさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な接客していただき、またまつパも綺麗に上がっていてテンションもあがりました! またミニモでのやり取りも丁寧で確認のメッセージなどもいただけたので安心しました。

来店日:2023年6月30日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!手際良く施術してくださったにも関わらず、綺麗に上げて頂いたので非常に満足です。また宜しくお願い致します。

【パリジェンヌ上無料モデル】日時指定あり⚠️まつげパーマ🤍詳細を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年6月28日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

前回、他のサロンでマツパをした時はすぐに取れてしまったことを伝えたので まつげギュインギュインにあげてくれました💞 いつもはパリジェンヌですが、カールがあるのもとても可愛い!!!!

来店日:2023年6月26日

Loweli 本山の詳細情報

Loweli 本山
愛知県名古屋市千種区四谷通1丁目23 アルファランドビル1F (地図)
本山駅2分
本山駅3番出口を左へ少し歩き、名進研さんを超えて左手側の白いビルです。階段をのぼって、服屋さんの奥の店舗です。 ※目の前がタクシー乗り場になっているビルです ※お車でお越しのお客様は近くのコインパーキングをご利用くださいませ
本山駅
PayPay / QUICPay