La paix所属・パーソナルカラー lapiax阿部の掲載

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅2分 / 銀座駅3分

La paix所属・パーソナルカラー lapiax阿部の口コミ

有美子さんの口コミ

完全個室でシャンプーも移動なしで出来るの最後までずっとお一人で担当していただけて、ヘアカットも髪のクセなども考慮して頂き、カラーもパーソナルカラーで似合う色にしてもらってホントに素敵なお色で本当にこのお店で良かったと思います。ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

ブリーチした髪の毛に癖毛に毛量が多く、髪の毛の悩みがたくさんありましたが、バッサリ切ってもらい私の理想の髪型、そして似合う髪型にしてもらいました!子どもも連れて行ったのですが子どもの事も考えてくださり、シャンプー台に移動する事なく助かりました。次はカラーお願いします🤲

パーソナルカラー lapiax阿部さんからの返信

本日はありがとうございました☆
    気に入って頂けて良かったです。
    長時間でお子さんも頑張りましたね。
    次回はカラーで透明感出しましょう。
    カラーしたらスタイル完成ですね

またお待ちしてますね♪

返信日:2024年1月25日

ひどい状態の髪の毛を蘇らせてもらいました。
    この後こうしよう!という一歩先も考えていただきながらのカットもカラーもお任せでした。少し先にどうなるか楽しみです。

• skさんの口コミ

悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださって、似合う髪型を提案してくださりました。
    広がりやすいのでレイヤーを入れることに抵抗がありましたがびっくりするくらい纏まりやすくて嬉しいです!
    個室で周りの目が気にならないのもありがたかったです。
    ありがとうございました😌

• かなぴさんの口コミ

2回目の利用です!
    いつもメニューの内容について丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすいです♪
    また色々なお話もしてくれ、和やかなひと時になりました!
    仕上がりもとても綺麗で、1週間経った今でも満足しています。
    また機会がありましたらぜひ利用したいです。

• かなこさんの口コミ

最初、迷ってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。

施術も骨格やパーソナルカラーを元にやってくださいました。とっても良かったです!

• みきさんの口コミ

すごく素敵な色のカラーで気に入ってます!また宜しくお願いします🤲

• nnnさんの口コミ

色々バタバタしていたのにありがとうございました!
    髪も対応もお店もすごく素敵でした!
    また次回も宜しくお願いします!

とても素敵に仕上げていただきました、ありがとうございました!

ノープランで行ったにも関わらず、カラーもカットも想像以上に綺麗にしていただきありがとうございました^^

久々に短くしました。
    以前別の美容院で短くした時はくせ毛のせいで広がってしまって不安だったのですが、とても収まりがよく可愛くしていただいて大感謝です。
    カラーもいつもおまかせなのに素敵なカラーで最高です。
    今回もありがとうございました!

• ももねこさんの口コミ

具体的なイメージは決まっておらずお伺いしたのですが、毛量や癖やパーソナルカラーにあった色の提案などして下さりありがとうございました!
    カット中も色々説明して下さりとても丁寧だなぁと思いました✨今までとはまた違う髪の軽さで嬉しかったです!伸びてきた時の毛量の変化も楽しみです!ありがとうございました☺️

• あかねさんの口コミ

最初お店まで迷ってしまったのですが、お電話くださってお店の前で待っていてくださって感激しました。゚(゚´ω`゚)゚。

パーソナルカラーや骨格など、今まで見ていただいたことがなかったのですごく参考になりましたし、ちょっとイメージを変えたいとお話しした時に、私の雰囲気や全体のバランスを考えて色々提案してくださったので安心してお任せすることができました(*´꒳`*)
    カラーもカットもかなり気に入りましたし、分け目がはっきりしていたのを気にしていたのも気づいてくださり、それを目立たなくする髪の乾かし方、ブラシの入れ方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました(*^ω^*)

髪の巻き方も簡単で、さっそく自宅で試してみようと思います!
    友人にも是非紹介したいと思いました♪
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

パーソナルカラー lapiax阿部さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店分かりにくく迷惑かけてすみませんでした。
    顔まわりの似合わせと、カラーで奥行きや
    横顔、肌も綺麗にみえていい感じでしたね!
    乾かし方一つでトップの分け目が消えれば
    ボリュームも出ますので、是非続けてみて下さいね。
    お友達も是非紹介してください!
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月15日
  • ゆきさんの口コミ

髪の乾かし方や巻き方も教えてくださりありがとうございました☺️
    髪型、髪色も大満足です!またお願いします☺︎

パーソナルカラー lapiax阿部さんからの返信

気に入って頂けて何よりです😊
    乾かし方少し頑張るだけでも少しずつ分け目がつかなくなりますので、是非続けてみて下さい✨
    巻き方がいまいちわからない場合などは気軽に連絡下さいね♪
    是非またお待ちしてますね😊

返信日:2022年3月11日
  • 彩愛さんの口コミ

今までどこで切っても再現できなかった理想の髪型にしてもらえました。自宅での再現方法も詳しく教えていただけてありがたかったです。

パーソナルカラー lapiax阿部さんからの返信

今日はありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    何かやりにくいとこや、上手くいかなくて困ってる事出た際は
    気軽に連絡ご相談下さいね!
    動画もあげるんでみて下さいね♪

返信日:2021年12月3日
  • saさんの口コミ

今回はカットで綺麗に仕上げてくださる方を探してて
    以前利用した際に仕上がりが良いのを思い出し再び利用させて頂きました。
    イメージに近くなりより自分に合わせて髪型を決めてくださったおかげで満足な仕上がりになりました!!
    個室でゆっくりできるので周りを気にせず過ごせるのが良かったです。
    また時期がきたらお願いします!

パーソナルカラー lapiax阿部さんからの返信

今回もありがとうございます😊
    気に入って頂けて良かったです!
    新しいお仕事頑張ってくださいね!
    次回は報告もかねて、お会い出来るの楽しみにしてますね!

返信日:2021年11月18日
  • モモさんの口コミ

とても良くしていただき、髪型も最高でした。

パーソナルカラー lapiax阿部さんからの返信

今日は色々悩んだ中選んでくださりありがとうございます😊
    気に入って頂けて嬉しいです!
    顔まわりだけで凄い変わりましたね!
    長さ頑張って伸ばしてカラーで艶々にしますので、
    是非お試し下さいね♪

返信日:2021年9月2日
  • 眞子さんの口コミ

理想通り以上に仕上げていただいてありがとうございました😭😭😭💓
    大満足です!!また行きたいです!!

パーソナルカラー lapiax阿部さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    少しのカットですごく雰囲気変わりましたね✨
    また是非お待ちしてますね♪
    巻き方わからない箇所などありましたら
    お気軽に連絡くださいね😊

返信日:2021年8月15日

とても丁寧な施術で納得のいくカットとカラーをしていただけました。前髪の施術で満足がいくことがなかなかなかったのでとても嬉しいです。

パーソナルカラー lapiax阿部さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです♪
    前髪や毛先もうまく癖を活かして、少しオイルで艶感を出してみて下さいね!
    柔らかい動きと透け感が出ると思います!
    また是非お会いできるの楽しみにしてますね♪

返信日:2021年7月10日
  • ‪‪☺︎‬さんの口コミ

曖昧な相談にも親身に応えてくださいました‪‪☺︎‬

パーソナルカラー lapiax阿部さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    またお気軽に何でも遠慮なく言ってくださいね!
    カラーも季節やその時の気分でやりたい色も
    変わると思いますので、
    いつでも相談してくださいね!

返信日:2021年7月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La paix付近の駅の美容室・美容院を探す