La paix所属・パーソナルカラー lapiax阿部の掲載

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅2分 / 銀座駅3分

La paix所属・パーソナルカラー lapiax阿部のメニュー

La paix所属・パーソナルカラー lapiax阿部のフォト

La paix所属・パーソナルカラー lapiax阿部の動画

La paix所属・パーソナルカラー lapiax阿部の口コミ

有美子さんの口コミ

完全個室でシャンプーも移動なしで出来るの最後までずっとお一人で担当していただけて、ヘアカットも髪のクセなども考慮して頂き、カラーもパーソナルカラーで似合う色にしてもらってホントに素敵なお色で本当にこのお店で良かったと思います。ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

ブリーチした髪の毛に癖毛に毛量が多く、髪の毛の悩みがたくさんありましたが、バッサリ切ってもらい私の理想の髪型、そして似合う髪型にしてもらいました!子どもも連れて行ったのですが子どもの事も考えてくださり、シャンプー台に移動する事なく助かりました。次はカラーお願いします🤲

パーソナルカラー lapiax阿部のプロフィール画像

パーソナルカラー lapiax阿部さんからの返信

本日はありがとうございました☆
    気に入って頂けて良かったです。
    長時間でお子さんも頑張りましたね。
    次回はカラーで透明感出しましょう。
    カラーしたらスタイル完成ですね

またお待ちしてますね♪

返信日:2024年1月25日

ひどい状態の髪の毛を蘇らせてもらいました。
    この後こうしよう!という一歩先も考えていただきながらのカットもカラーもお任せでした。少し先にどうなるか楽しみです。

La paix所属・パーソナルカラー lapiax阿部のアピールポイント

ミニモ限定クーポン✨韓国くびれヘア🇰🇷ワンホンヘア🇨🇳髪質改善トリートメント✨柔らか酸性縮毛矯正✨ハイライト透明感カラー✨ヘッドスパ✨

この度10月1日より、複合型シェアsaron saron villege due
内のLa paixという saronで独立しました!
完全個室プライベート
#韓国くびれヘア
#ワンホンヘア
#艶々カラー
#似合わせカット
#癒しヘッドスパ新しい看板メニューです!
#髪質改善
是非一度お試しください!

1.カット
 骨格やパーツに合わせた似合わせカット
 体型に合う長さ設定
 乾かすだけでまとまるスタイル
 再現性と持ちの良いカット

2.カラー
 #透明感カラー
 #艶カラー
 #パーソナルカラー

3.髪質改善
 柔らかい質感
 まとまりのある毛先
 艶感しなやか

La paix所属・パーソナルカラー lapiax阿部のプロフィール

銀座で10年美容師をしてます!
貴方に合ったカラーコーディネイトをしながら
一緒に相談しながら作っていきましょう!
少しだけ冒険が楽しくなりますよ!
ハイライトを挑戦したいけど躊躇してる初心者から
メリハリハイライト、バレイヤージュ、インナーカラー、
白髪ボカシハイライト貴方にあうカラー提案します!

カット、カラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、セクシー
カラーコーディネイトをしながら、貴方に合ったスタイルを一緒に作っていきましょう! 綺麗に見える艶カラーや透明感出すハイライト 重さと軽さのバランス、似合わせが得意です! 彼や、異性に可愛い💕キレイと褒めて貰いたい方 一度チャンス下さい! 必ず可愛くします!
韓国ドラマ、サッカー バスケ、音楽鑑賞
カラーコーディネイター資格、貴方に寄り添った提案、お客様紹介依頼No1

La paixの詳細情報

La paixの内観・外観1

La paixの内観・外観2

La paixの内観・外観3

La paix

東京都中央区銀座3-9-6vort銀座maximB1 (地図

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅2分 / 銀座駅3分

銀座1丁目駅

東銀座駅
火 定休日

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La paix付近の駅の美容室・美容院を探す