❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• りむささんの口コミ

1年ぶりの来店です。口コミも増えて、とてもお忙しくなったことと思いますが、相変わらずとても丁寧でしっかりした接客をしてらっしゃいます。ある程度なりたいイメージを伝えておけば、髪のダメージなどを考えて施術のプランを提案してくださるので、いつも安心です。前髪などの細かい部分に関してはカットの都度に確認して下さるので感謝しています!
    今日も本当に満足のいく仕上がりでした。素敵にして頂いて、ありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。また行きます。

• ねこさんの口コミ

この方の対応は最低です。もう2度と行きません

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗さんからの返信

ねこ様、先日はこのようなコロナ情勢の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様が来ていただけることは決して当たり前ではない中、解除後、数多くのお客様がご来店なさっていただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

そんな中、ねこ様を満足させられなかったこと、如何なることがあっても僕の責任です。

大変申し訳ありませんでした。

今後コロナ情勢の参考に、またより質の良い技術サービス、接遇に徹していく所存です。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年6月4日
  • けさんの口コミ

コロナの中で不安もありましたが
    色々と考慮して下さり丁寧かつスピーディに
    施術して下さり安心して受けれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    髪色も思っていた通りの色で
    とても気に入りました✨
    雰囲気もよく素敵な美容室でした!
    ありがとうございました(^^)

• さやかさんの口コミ

今回急なメニュー変更だったのですが、お忙しい中対応して頂いてありがとうございます。
    ブリーチ2回で思い通りの紫の色になってくれて凄く嬉しいです。カットしている時の集中力はこちらまでつたわってきて逆に安心できます☺️
    相変わらずの高技術でした。

• むさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてもらって親身になって考えてもらえたのは初めてだったので凄く良い美容師さんでした!
    カラーもとても可愛いくしてもらえて良かったです!

• メルさんの口コミ

凄く満足です☆痛みの事とかも考えて頂いて、今の状態でできる範囲の最大限のカラーを提案して貰えました。また次回もお願いしたいと思います!

• みーやんさんの口コミ

丁寧で仕上がりにとても満足しました。
    普段美容室であまり喋りませんが、、とても話しやすく楽しかったです^^
    また宜しくお願いします🤲

• ri…*。さんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらい
    ありがとうございました(´˘`*)!!
    可愛すぎてすごく気に入りました♡
    また次回も是非お願いしたいと思います*.☆
    対応も凄く良く色々お話もできて楽しかったです...♪*゚

• 咲奈さんの口コミ

2回目の来店です!
    はじめましてデザインカラーをしてもらって、見せた写真通りに仕上げて頂きました!予算内でめっちゃ可愛いく
    して頂けました(*´˘`*)♥髪のお手入れとかも丁寧に教えて頂きありがとうございましたm(*_ _)m

• 彩さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    いつもと違う雰囲気に挑戦できて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• すっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に細かく希望を聞いてくださり、
    なおかつ希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。

きれいにそめていただきありがとうございました!
    お話も沢山聞いて下さりとても楽しかったです!

今日は急な予約でしたが、ありがとうございました!

• S.さんの口コミ

職場のルールで髪を暗くしなくてはいけなかったのですがルールを守りながらもオシャレにしていただいてとても満足な仕上がりでした!またお伺いさせていただきます😌

いつも丁寧に対応してもらい大満足です🤔✨

• ミさんの口コミ

やりたいと思っていた色をするために、丁寧に説明していろいろと提案もしてもらえたので本当にお気に入りの色になりました!!
    シャンプーしてくださった方もスタイリングしてくださった方も皆さん丁寧で可愛くしてもらえました!

• ぱるさんの口コミ

お店を間違えてしまい10分ほど遅れてしまったのですがすごく快く接客して下さいました。

髪色も春らしい素敵なカラーにしていただき嬉しかったです。
    髪のことを丁寧に教えてくださり参考になりました!
    スタッフさんもすごく優しくて雰囲気もよくまた通いたいなと思いました。

• manaさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    接客がとても丁寧で、カラーの説明も分かりやすく
    していただきました。
    髪色も綺麗で満足な仕上がりです!

• はるさんの口コミ

初カラーで期待と不安が入り混じってましたが、丁寧で分かりやすく説明や提案をしてくださり、楽しくカラーできました。

急遽予約していたクーポンとは別のコースになりましたがそれでも嫌な顔一つせず親身にカウンセリングしてくれてブリーチなしでも本当にかわいい色にしてくれました( ; ; )光に当たると透けるようなかわいいピンクになって毎日太陽に当たってたいです😅あまり派手な色にできないと言うこともしっかり覚えてくださっていて施術からお話まで三時間ほんとにあっという間でした。固定の美容室はなかったのですがこれから通わせていただきます🥺💖本当にありがとうございました!

• 藤原さんの口コミ

いつも笑顔で気さくにお話してくださるので、とっても嬉しいです☺️お直しのお願いも快く受け入れて頂き、大変助かりました🙇🏻‍♀️これからもよろしくお願いします😊

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す