新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LAVIERE by R-EVOLUT柏店所属・口コミ評価❤️お気に 入3000件突破❤️の掲載

❤️柏駅徒歩5分❤️

LAVIERE by R-EVOLUT柏店所属・口コミ評価❤️お気に 入3000件突破❤️のメニュー

LAVIERE by R-EVOLUT柏店所属・口コミ評価❤️お気に 入3000件突破❤️のフォト

LAVIERE by R-EVOLUT柏店所属・口コミ評価❤️お気に 入3000件突破❤️の口コミ

サキさんの口コミ

本当に全力で向き合ってくれる為、
    安心してお任せすることができました✨

またお客様に対してだけでなく、
    スタッフの方に対してもずっと丁寧な姿をみて
    こういう人をプロというんだなと終始感心してました。

素敵な時間でした。ありがとうございました。

• 千晶さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

最初から丁寧に教えていただいて分かり易かったです!また、一人一人のお客さんの対応が神すぎました!
    カラーするときも必ず説明してくれてとてもわかりやすく丁寧にやっていただいて満足です!
    また行きたいって思える場所でしたありがとうございました!

LAVIERE by R-EVOLUT柏店所属・口コミ評価❤️お気に 入3000件突破❤️のアピールポイント

店長❤️柿本翔一朗❤️LDH所属元EXPGダンス講師❤️人気美容師千葉県代表❤️カラー人気1位❤️千葉県1位❤️口コミ数1位❤️3JSB同期を経た異色経歴担当❤️口コミ評価の次はスナップを見てね❤️

✨全てはお客様のために✨

僕の今の全てが詰まっております。ご覧いただけると幸いです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます✨

世間では、新型コロナウイルスの流行により感染が拡大しておりましたが、解除されました。

しかしながら未だにお客様からの声で

●お店には行きたいけれど今の状況でお店に行っても大丈夫かな・・・
●美容室には行きたいけれど、マスクしたまま施術してくれないかな・・・
●美容師さんにもマスクしてほしいな・・・

などの色々なお声を頂きました。

そこでLAVIEREでは

●全てのメニューでお客様はマスクを着用したまま施術を受ける

ことが可能
※紐部分がシャンプーやカラーで汚れますのでご了承ください。

●毎朝スタッフ検温チェック

●ソーシャルディスタンス

●全セット面にパーテーション(飛沫感染予防)

●スタッフはマスク着用のまま施術

●受付にて消毒アルコールご用意(お客様分のアルコール準備)

●アルコールで手荒れの方、任意で保湿クリーム準備✨

●随時換気

●アルコールでの衛生管理の対応策を取らせていただいておりま

す。

このような状況の中、ご来店いただけることにただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様が来ていただけること、当たり前ではございません。

だからこそ、自分達から出来ることを始めて、少しでもお客様の不安がなくなれば幸いです。

こんなときだからこそ、僕の全てだったり、サロン設備の充実性を知っていただきたく掲載させていただきました。

命に変えられるものはないです‼️

誰が悪いわけでもない、この国難をみんなで乗り越えられる

よう、またこんな中でも来ていただけるお客様に最高のパフォー

マンスに努めてまいります✨

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
⭐️ご覧いただきありがとうございます⭐️

まず、皆さまへ、一人の美容師として、一人の人間としてお伝えしたいことがあります✨少しだけお付き合いいただけたら幸いです✨

皆さまが何のために、どんな思いで、美容室にご来店されるのか⭐️

僕は皆さまの長い人生の「幸せ」に美容を通じて少しでも携わりたい‼️

ただそれだけです‼️

そんな美容師という仕事に誇りを持って毎日現場に立たせていただいております⭐️

最高の『満足』を最高の『おもてなし』と最高の『価格』で✨

❤️人気美容師千葉県代表❤️

NAVERまとめサイトで掲載させていただいております

【主な実績】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

⚠️三代目JSBをはじめ、LDH所属のEXPGでダンス講師
を経た異色経歴✨

⚠️avex最終審査進出✨

⚠️カラーに絶対的な「自信」と「信頼」があり、ダメー
ジレス外国人風スタイル、ブリーチなしの透明感のあるグ
レージュスタイルで人気No.1✨

⚠️有名バレイヤージュ講師とのカラー講習を経験し、美容師に海外スタイルを教えるほどの腕前✨

⚠️1年半で店長就任✨

⚠️1年10ヶ月で会社、全店のNo.1に✨

⚠️千葉県人気ランキングNo.1✨

⚠️LAVIERE指名数No.1✨

⚠️千葉県口コミ数No.1✨660件突破✨

⚠️柏エリアお気に入り数No.1✨3040件突破✨

⚠️千葉県カラー人気No.1✨

⚠️リピート率No.1✨

⚠️自身でもヘアショーに出演するなどマルチな活動をしている✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

こんにちは!LAVIERE by R-EVOLUT所属、店長兼テクニカルディレクターを務めております柿本と申します✨

この度は生涯安心して通える美容師、美容室をお探しの方に幅広く知っていただくために、掲載させていただきました‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨トリートメントソムリエとは一人ひとりの理想の髪を叶えるパートナーであり、高度で専門的なヘアケアの知識、技術の認定を受けたヘアケアを知り尽くすスペシャリスト!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お客様一人ひとりに合ったヘアケアプログラムを提案し、独自の理論と豊富な薬剤知識でお客様の『なりたい』を約束します。

【目次】
気になるところがあればジャンプしてみて見てくださいね✨

・カラーは❤️マークまでジャンプ!

・カットは✂️マークまでジャンプ!

・パーマは☘マークまでジャンプ!

・トリートメントは⭐️マークまでジャンプ!

・ヘッドスパは☀️マークまでジャンプ!

❤️カラースペシャリスト❤️

グラデーションカラー、ハイライト、3Dカラー、ナチュラル、カジュアル・ストリート、モード、モテ愛されカラーまで絶対的な自信があります!

・ブリーチなしで透明感がほしい

・赤味が気になる

・ダメージが心配

・色落ちが早い

・暗いけど透明感が欲しい

僕にお任せください❤️

❤︎グラデーションカラー❤︎

バレイヤージュという高等技術を駆使した、海外スタイルのデザインカラーとなります!

バレイヤージュは出来る美容師が限られているため、都内からも数多くご来店されています!

赤みを完全に消せる外国人風カラー極秘レシピをご用意してあります❤️

❤︎ハイライト、3Dハイライト❤︎

暗いところを作りながら、ハイライトで筋状にデザインすることで巻いたときにより立体感と透明感を出します!

アップにしても、ハーフアップにしても何処からでもハイライトが出るように一本一本にこだわります!

❤︎ブリーチなしの外国人風カラー、自然な透明感カラー❤︎

《イルミナカラー》

今話題のブリーチしなくても透明感が出せる「イルミナカラー」を導入。今までのカラーの常識を覆す新しい薬剤で日本人特有の赤味を持った髪質をツヤ、透明感のある仕上がりにしてくれます。
ダメージ 80%OFFなので従来のカラーでダメージしてた分が極限まで抑えられます!

《オーガニックカラー》

自然が持つ力を最大限に引き出しラヴィエール独自の「ナチュラル高浸透技術」により、高い自然由来比率を保ちながらしっかり染まる、上質で艶やかなヘアカラーを実現しました。
お肌や髪に優しいのがオーガニックカラーです!

❤︎ダークトーンカラー❤︎

暗くしたいんだけど、黒にしたくない方にオススメ!

髪質とダメージレベルを見極め、アンダートーンによって調合をかえ、無彩色を作ることにより、暗くても透明感のあるカラーが生まれます!

カジュアル・ストリート、モード系と相性抜群です!

❤︎ピンク系、バイオレット系カラー❤︎

今季流行色のバイオレット系!

実は得意です❤️

アンダートーンによりますが、ブリーチなしでピンク系、バイオレット系出せますよ!

モテ愛されカラーをしたい方にオススメ!

✂️カット✂️
しっかりしたベースカット、髪の毛のクセや、毛流れを見ながらカットするドライカット☆独自の理論とこだわりを貫く確かな技術により、高いデザイン性と再現性を可能にします。

☘️パーマ剤☘️

ダメージレスのシルキーデジタルパーマ!
従来のアルカリ剤によるタンパク質の流出が圧倒的に少ない。
トリートメントが入っているので、髪質に合わせ最大限に理想の髪と仕上がりにいたします。

他にもコスメパーマがあり、低ダメージでかかりにくい方、すぐ取れてしまう方、しっかりカウセリングした上で薬剤を選定させていただきます。

⭐️トリートメントソムリエ⭐️

《TOKIOトリートメント》
美容業界史上最高のトリートメント!

毛髪強度回復140%!!!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン

他にも生トリートメントであるクオリアがあり、短時間で質の良いトリートメントもご用意しております。

☀️ヘッドスパ☀️

《炭酸スパ》

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸を使って取り除くスパです。
頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります!
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もあります!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ソムリエの視点から一人ひとり本来持っている『髪の美しさ』を追求し、『理想の髪』、そして仕上がりへと必ずしていきます‼️

『人と人とのつながり』を大切にし、生涯安心して通っていただける美容師、美容室になれますよう精神誠意努めてまいりますのでよろしくお願いいたします‼️

LAVIERE by R-EVOLUT柏店所属・口コミ評価❤️お気に 入3000件突破❤️のプロフィール

三代目JSBをはじめ、LDH所属のEXPGでダンス講師を経た異色経歴。千葉県全域1位獲得。人気美容師千葉県代表。有名バレイヤージュ講師とのカラー講習を経験し、店内で【唯一の髪に関する『資格』も持つ】髪質改善や傷まないカラーをこだわり抜いている。圧倒的な知識と経験でカラーに落とし込む技術は最高クラス。

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
カラースペシャリスト!外国人風、ゆるふわ、ナチュラル、カジュアル・ストリート、モテ愛されカラーまで全てお任せ下さい☆
ダンス、仕事道具カスタム、ファッション
千葉県代表、店長、カラースペシャリスト、トリートメントソムリエ、テクニカルディレクター

LAVIERE by R-EVOLUT柏店の情報

千葉県柏市明原1-2-5ブルーハイツ1階 (地図

❤️柏駅徒歩5分❤️
柏市
要相談

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧