LDH所属元EXPGダンス講師❤️人気美容師千葉県代表❤️千葉県全域1位❤️口コミ数1位❤️3JSB同期を経た異色経歴担当❤️トリートメントソムリエを所持し、ダメージレス外国人風カラー人気No.1❤️

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
⭐️ご覧いただきありがとうございます⭐️

まず、皆さまへ、一人の美容師として、一人の人間としてお伝えしたいことがあります✨少しだけお付き合いいただけたら幸いです✨

皆さまが何のために、どんな思いで、美容室にご来店されるのか⭐️

僕は皆さまの長い人生の「幸せ」に美容を通じて少しでも携わりたい‼️

ただそれだけです‼️

そんな美容師という仕事に誇りを持って毎日現場に立たせていただいております⭐️

最高の『満足』を最高の『おもてなし』と最高の『価格』で✨

❤️人気美容師千葉県代表❤️

NAVERまとめサイトで掲載させていただいております

【主な実績】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

⚠️三代目JSBをはじめ、LDH所属のEXPGでダンス講師
を経た異色経歴✨

⚠️avex最終審査進出✨

⚠️カラーに絶対的な「自信」と「信頼」があり、ダメー
ジレス外国人風スタイル、ブリーチなしの透明感のあるグ
レージュスタイルで人気No.1✨

⚠️有名バレイヤージュ講師とのカラー講習を経験し、美容師に海外スタイルを教えるほどの腕前✨

⚠️1年半で店長就任✨

⚠️千葉県人気ランキングNo.1✨

⚠️LAVIERE指名数No.1✨

⚠️千葉県口コミ数No.1✨500件突破✨

⚠️柏エリアお気に入り数No.1✨2500突破✨

⚠️千葉県カラー人気No.1✨

⚠️リピート率No.1✨

⚠️自身でもヘアショーに出演するなどマルチな活動をしている✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

こんにちは!LAVIERE by R-EVOLUT所属、店長兼テクニカルディレクターを務めております柿本と申します✨

この度は生涯安心して通える美容師、美容室をお探しの方に幅広く知っていただくために、掲載させていただきました‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨トリートメントソムリエとは一人ひとりの理想の髪を叶えるパートナーであり、高度で専門的なヘアケアの知識、技術の認定を受けたヘアケアを知り尽くすスペシャリスト!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お客様一人ひとりに合ったヘアケアプログラムを提案し、独自の理論と豊富な薬剤知識でお客様の『なりたい』を約束します。

【目次】
気になるところがあればジャンプしてみて見てくださいね✨

・カラーは❤️マークまでジャンプ!

・カットは✂️マークまでジャンプ!

・パーマは☘マークまでジャンプ!

・トリートメントは⭐️マークまでジャンプ!

・ヘッドスパは☀️マークまでジャンプ!

❤️カラースペシャリスト❤️

グラデーションカラー、ハイライト、3Dカラー、ナチュラル、カジュアル・ストリート、モード、モテ愛されカラーまで絶対的な自信があります!

・ブリーチなしで透明感がほしい

・赤味が気になる

・ダメージが心配

・色落ちが早い

・暗いけど透明感が欲しい

僕にお任せください❤️

❤︎グラデーションカラー❤︎

バレイヤージュという高等技術を駆使した、海外スタイルのデザインカラーとなります!

バレイヤージュは出来る美容師が限られているため、都内からも数多くご来店されています!

赤みを完全に消せる外国人風カラー極秘レシピをご用意してあります❤️

❤︎ハイライト、3Dハイライト❤︎

暗いところを作りながら、ハイライトで筋状にデザインすることで巻いたときにより立体感と透明感を出します!

アップにしても、ハーフアップにしても何処からでもハイライトが出るように一本一本にこだわります!

❤︎ブリーチなしの外国人風カラー、自然な透明感カラー❤︎

《イルミナカラー》

今話題のブリーチしなくても透明感が出せる「イルミナカラー」を導入。今までのカラーの常識を覆す新しい薬剤で日本人特有の赤味を持った髪質をツヤ、透明感のある仕上がりにしてくれます。
ダメージ 80%OFFなので従来のカラーでダメージしてた分が極限まで抑えられます!

《オーガニックカラー》

自然が持つ力を最大限に引き出しラヴィエール独自の「ナチュラル高浸透技術」により、高い自然由来比率を保ちながらしっかり染まる、上質で艶やかなヘアカラーを実現しました。
お肌や髪に優しいのがオーガニックカラーです!

❤︎ダークトーンカラー❤︎

暗くしたいんだけど、黒にしたくない方にオススメ!

髪質とダメージレベルを見極め、アンダートーンによって調合をかえ、無彩色を作ることにより、暗くても透明感のあるカラーが生まれます!

カジュアル・ストリート、モード系と相性抜群です!

❤︎ピンク系、バイオレット系カラー❤︎

今季流行色のバイオレット系!

実は得意です❤️

アンダートーンによりますが、ブリーチなしでピンク系、バイオレット系出せますよ!

モテ愛されカラーをしたい方にオススメ!

✂️カット✂️
しっかりしたベースカット、髪の毛のクセや、毛流れを見ながらカットするドライカット☆独自の理論とこだわりを貫く確かな技術により、高いデザイン性と再現性を可能にします。

☘️パーマ剤☘️

ダメージレスのシルキーデジタルパーマ!
従来のアルカリ剤によるタンパク質の流出が圧倒的に少ない。
トリートメントが入っているので、髪質に合わせ最大限に理想の髪と仕上がりにいたします。

他にもコスメパーマがあり、低ダメージでかかりにくい方、すぐ取れてしまう方、しっかりカウセリングした上で薬剤を選定させていただきます。

⭐️トリートメントソムリエ⭐️

《TOKIOトリートメント》
美容業界史上最高のトリートメント!

毛髪強度回復140%!!!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン

他にも生トリートメントであるクオリアがあり、短時間で質の良いトリートメントもご用意しております。

☀️ヘッドスパ☀️

《炭酸スパ》

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸を使って取り除くスパです。
頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります!
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もあります!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ソムリエの視点から一人ひとり本来持っている『髪の美しさ』を追求し、『理想の髪』、そして仕上がりへと必ずしていきます‼️

『人と人とのつながり』を大切にし、生涯安心して通っていただける美容師、美容室になれますよう精神誠意努めてまいりますのでよろしくお願いいたします‼️

LAVIERE by R-EVOLUT柏
千葉県柏市明原1-2-5ブルーハイツ1階 (地図
柏市
❤️柏駅徒歩5分❤️
要相談
内観・外観

• サキ さんの口コミ

本当に全力で向き合ってくれる為、
    安心してお任せすることができました✨

またお客様に対してだけでなく、
    スタッフの方に対してもずっと丁寧な姿をみて
    こういう人をプロというんだなと終始感心してました。

素敵な時間でした。ありがとうございました。

• mizuki さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りのカラー、カットにして頂き自信の持てる髪型、髪質になりました☺︎︎︎︎!また利用したいと思います。

柏市で他におすすめの美容室・美容院情報