LAVIERE by R-EVOLUT柏所属・店長❤️ 柿本翔一朗人気美容師千葉県代表の口コミ

• サキ さんの口コミ

本当に全力で向き合ってくれる為、
    安心してお任せすることができました✨

またお客様に対してだけでなく、
    スタッフの方に対してもずっと丁寧な姿をみて
    こういう人をプロというんだなと終始感心してました。

素敵な時間でした。ありがとうございました。

• 古橋美華 さんの口コミ

2回目の来店です。他の美容室も試し戻ってくるほどの満足のいく仕上がりです!
    カラーも想像よりもいい仕上がりにしてくださいます。
    また来たいです。
    店長さんがホストのような接客もリピーターを生む秘けつなのでしょう!笑

• wkn さんの口コミ

初めて行きましたがめちゃめちゃ対応が良くて、自分にあった髪色を考えてくれて大満足です!!
    絶対また行きます(^^)!!

• むらた さんの口コミ

今回はありがとうございました!

さっそく職場の人に髪色良いねと
    褒めてもらいました!

また、ぜひお願いします!

• みぃたん さんの口コミ

今回も、要望を聞いていただいた上で、ヘアーメニューの変更をしてくれました。
    部分的にではありますが、10年以上もしていなかったブリーチに挑戦。
    髪の毛が切れてしまわないか、すごく心配でした。
    「髪の毛の状態もいいし、ケアーをしっかりすれば大丈夫ですよ!」の心強い一言で、決心できました。
    もうすぐ1週間が経ちますが、いい感じに色が抜けてお気に入りです。(髪の毛、切れていません。笑)
    ブリーチした部分の色が、もうちょっと抜けてくれるといいな♪
    いつも、丁寧なカウンセリングから入っていただけるので、何でも相談できて、とても安心できます。
    いつもありがとうございますm(__)m

• ka さんの口コミ

2度目の来店です!
    今回はブリーチをしてもらいましたが、今の髪の毛の状態でどうした方がいいのかなどアドバイスをくださった上に希望してた色に綺麗にしてくださりとても嬉しかったです!
    施術中も柿本さんとアシスタントの方とのお話も楽しく過ごさせていただきました。
    また行かせていただきます!

• ぽん さんの口コミ

2.3

ほとんど全ての施術をアシスタントの方にしてもらいました。
    最後は担当者の方がヘアセットをして下さる際に、すぐ帰宅の予定だった為コテはお願いしませんでしたが、前髪をお願いしたところ、アイロンを手渡されただけで放置され、後ろ髪もすべて自分でアイロンを当てました。

シャンプーの際に、アシスタントの方が頭と洗い場の間の枕を置き忘れていた為、少し痛いと最初に言い、流しだけの時はそれほど首は痛みませんでしたが、シャンプーをする際に首に痛みを感じました。

仕上がりは良いと思いますが対応が雑で残念です。

• まさや さんの口コミ

先日は急な予約なのに、丁寧かつ迅速な対応をありがとうございます😄
    たくさん質問をしても、凄く丁寧に教えてくださり仕上がりイメージをより具体的にしてくれました!

次回はカットも是非お願いしたいです‼️

• せーら さんの口コミ

大満足の髪色になりました!!!
    色んなサロンに行ってましたがここまで自分好みの色になったのが初めてなのでほんとに嬉しいです!!!
    必ずまた行きます!!!
    ありがとうございました♡♡

• てと さんの口コミ

初めての美容院でのカラーをおまかせしました!
    最初はカウンセリングから初めたんですけど
    とてもわかりやすく丁寧に説明して頂きとても良かったです!
    カラーもお気に入りでまた行きたいと思いました!
    お話も沢山して楽しかったし一人一人個性ある方で
    とても良かったです!
    お店の雰囲気も素敵でした😊
    ありがとうございました( ¨̮ )

• かずみ さんの口コミ

とても対応よく仕上がりも大満足でした!またおねがいしたいとおもいます!

• K さんの口コミ

2回目の利用です。
    やりたい髪色の要望と、予算など、色々なわがままを言ったにもかかわらず、しっかりと向き合って対応してくださいました。髪色も、大満足です。また利用したいと思います!

• ひなの さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!カラーもカットも大満足です!またお願いしたいです!

• ゆうか さんの口コミ

どのスタイリストさんも丁寧な接客で綺麗に仕上げていただき大満足です☺︎
    お店の雰囲気も過ごしやすくて良かったです。
    また行きたいです( ¨̮ )

• mizuki さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りのカラー、カットにして頂き自信の持てる髪型、髪質になりました☺︎︎︎︎!また利用したいと思います。

お店のスタッフの活気が良かったです。
    接客のスキルが高い方ばかりで、接客の教育をきちんと受けているのだと感じられました。

施術の方は自分は縮毛矯正をしていただいのですが、今まで受けてきた中で一番上手に仕上げていただいたと感じております!!

また行きたいです!

• RI さんの口コミ

メールでのやりとりから対応が親切でスムーズにやりとりでき施術中も一緒に考えてくださったり一つ一つ心身に接客して頂きとても満足した時間が過ごせました。
    時間通りに終わらせて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

• うる さんの口コミ

2.0

来店してからも待たされ、席についてから担当者が来るまでも待たされ、シャンプー後も待たされ、カラー入るまでも待たされました。結局かなりの時間美容室にいましたがほとんどが待ち時間だったように感じます。
    待たされたあと、謝罪も一切なく担当者の方は大変忙しいようで何組ものお客様を同時に施術していました。

施術もほとんどアシスタントの方がやってくださった時間が長かったように思います。
    口コミもよく期待していたので大変残念でした。
    また、何度もカウンセリングを大切にしていると仰っておりましたがカウンセリングと思われる時間はありませんでした。

カラーの際も、仕切りに少し値段の上がるイルミナカラーをすすめられて専門用語ばかりの話をされました。
    それよりももっと寄り添ったカウンセリングをしていただきたかったです。

残念ですが、もう行きません。

• マイ さんの口コミ

1回目に引き続き可愛い髪色にしてもらいました!
    どうしたら綺麗な色がでるかなど今後のカラーの提案までとても参考になりました。
    いつも接客が明るくて楽しい時間です。

• まりな さんの口コミ

どのスタイリストさんも明るく丁寧に接してくださいました。
    カラーもトリートメントもとても良かったです!
    また行きたいです^ ^

• きゃな さんの口コミ

いつもナイスなアドバイスに接客、仕上がり大満足してまーーーーす\(^^)/
    流行やら髪の状態やら完全に任せきってます!!!!
    施術中も色々気を使って下さり、とても助かりました(^^)
    これからもお世話になりたいと思います♪♪
    また行きまーーーす!!!!!!!