❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

mさんの口コミ

リピートさせていただいています♪
    いろんなサロンに行ってなかなかリピートすることはなかった私ですが、ここのサロンは何度も行きたくなります。
    お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気どれをとっても1番です。
    そして毎回指名させていただいてる柿本さんは、接客も技術もピカイチだと思います!
    トークがとても楽しくってついつい毎回たくさんお話ししてしまいます♪
    スタッフの方への話し方も優しくって安心します。
    そしてカットカラーの技術がすごいです!
    ここに来て毎回大満足で帰っています。
    今までは、癖毛なのでなかなか思い通りの髪型になりませんでしたが、柿本さんがしてくれるカットは癖毛だったことを忘れさせてくれます。
    カラーもムラなく綺麗な仕上がりだし、カラーの後も痛みはあまり感じていません。
    髪の毛の状態をみて的確な施術を施していただけるのでほんとにありがたいです。
    それに柿本さんのおかげで自分で巻くのも上手くなれました!
    いつもありがとうございます☺︎
    理想のカットやカラーを伝えるとしっかりとすり合わせをして理想通りに仕上げてもらえるので初めて行った時も安心でした!
    悩んでる方はぜひおすすめです!

• みおさんの口コミ

丁寧で可愛い色にしていただきました。
    お話も楽しかったです♪

• あおさんの口コミ

とても親身に希望を聞いていただけたのですごくいい色にしていただけました。誠心誠意という言葉がピッタリです。
    周りの友人にも髪を褒めていただけました。またよろしくお願いします。

• なつみさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    こんなに親身になって寄り添ってくれた美容師さんは初めてです。
    本当にありがとうございました。

• なつさんの口コミ

相変わらずの素晴らしい技術力で今回も希望通りの色にしていただきました(^^)
    ハイトーンが好みなのと、非常に傷んでいる髪なので、いつも2週間ほどで色落ちし、1ヶ月後には見るも無惨な姿になっていましたが、柿本さんに施術していただいてからは、色落ちも気にならず、むしろ色落ち後も綺麗な状態を保てています!
    それ位素晴らしい技術を持った美容師さんです!!

• shoさんの口コミ

1つ1つ丁寧にどうしたいかどうなりたいかをヒアリングしていただき満足のいく髪型になりました😊
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました✨

• 愛さんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂いて大変満足しております。

• mikaさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリング&提案していただきました!
    可愛い髪色にしていただき、とても満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• なつさんの口コミ

仕事の休みの都合でなかなか行けませんでしたが、やはり毎回柿本さんの腕には感動させられます!!
    美容室、担当スタッフに何もこだわりがない私でしたが、こちらにきて初めて、自分の髪はこの方にこれからもお任せしたい!と思えました!
    今回は久々の暖色カラーで、初めは不安もありましたが、さすが柿本さんです!!
    値段以上の大満足の仕上がりです!^^
    風邪で声がガラガラで思うように話せなかったのが後悔ですが、今回も楽しいお時間ありがとうございます★

• kissmeさんの口コミ

他店なら「その髪色はできない」といつも言われてしまうようなものをオーダーしたのですが、第一声に「可愛い髪色だね」と言ってくださり、とても救われました!経験豊富な知識を駆使して、少しでも私のオーダーに近づけるよう頑張ってくださり、とてもありがたかったです!今までこんなに親身になってくれる方はいらっしゃらなかったので、感動しました!そして、大満足の仕上がりになりました!またお伺いいたしますので、その時はよろしくお願いいたします!

初めて行かせて頂きました。急な予約にも関わらず、凄い丁寧な対応と仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

ありがとうございました‼️
    丁寧な接客と対応、提案、仕上がりと全てにおいて大満足でした✨お話も私が話しやすい内容であったりととても心地よかったです‼️
    シャンプーやトリートメントを担当してくださった方もとても丁寧で、話しやすく楽しく過ごせました🤭
    またお願いしたいですっ✨

• ふうかさんの口コミ

とっても丁寧にわかりやすく説明してくださり、仕上がりもとっても可愛くしてもらって大満足です!ブリーチのメニューで予約しましたが、髪の状態を優先にしてもらいメニューも変えてくださり、ブリーチなしで綺麗に染めて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️施術中も楽しくお話してくださってとっても楽しかったです😊一緒に施術してくださったお姉さんも楽しくお話してくださってありがとうございました!またお願いします😊✨

2回目ですが、本当に毎回カウンセリングをしっかりしてくださり、自分に1番似合うカラーや髪型にしていただいています!
    全てにおいて丁寧で気遣いもすごいです☺︎
    技術も今までで1番いいのでリピートさせていただきました!
    お話もすごく楽しいのでまた次回行くのが楽しみです♪

• 美香さんの口コミ

来店前からメッセージのやりとりや親身になって相談にのって頂きました!納得のいく仕上がりになり満足です!!
    また必ず伺います!

対応がとても丁寧でした☺︎
    髪色も髪型もしっかりカウンセリングしていただき、髪に合った提案もしていただいたおかげで、イメージしていた以上の仕上がりになり嬉しかったです♪
    接客面では、お話も楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました♪
    細かいお気遣いもとても嬉しかったです!
    次回も是非お願いしたいです☺︎

• kさんの口コミ

初めてお願いしました!
    まず、こんなに丁寧なカウンセリングから入るのが初めてでした。
    間間にしっかりと説明をして下さり、納得いく髪色にして下さりました。
    やっぱり大人だなあと思うような考え方尊敬します。
    他のスタッフさんも話しやすくて楽しかったです。
    少しの息抜きで美容院に行こうと真剣に探してた美容院でこんなにいい所にお願いできるなんて良かったです!
    私の最高な息抜きの時間になりました👍
    またぜひよろしくお願いします

• りりさんの口コミ

口コミ通りカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    急な予約でしたが、今後の方向性についても提案して下さり、またお願いしたいと思いました!
    お話も楽しくて、髪も心もスッキリしました。

• ほりさんの口コミ

とても満足いく髪色になりました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです😊
    またぜひ行きたいと思いました!

• みさきさんの口コミ

就職に向けて暗くしないといけないのが残念だったのですが、柿本さんのカラーとカットのおかげで素敵に仕上げてくださいました!
    暗髪で初めて感動できました。またお願いしたいです🙇🏻‍♂️

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す