❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• せいやさんの口コミ

今日はありがとうございました!仕上がりがとても良く満足しています!また来させていただきます!

昨日はありがとうございました!
    当日の予約だったのにも関わらず
    快くOKしてくれて助かりました^_^

カラーに関しては文句のつけどころがないくらい
    完璧に仕上げて頂きました!
    こうしたい、あーしたいのわがままにも
    臨機応変に対応してくださり素敵な髪色になり
    翌日のイベントもすごく楽しめました♪

本当にありがとうございます♪

• RIAさんの口コミ

今回もすごく丁寧に施術していただきました!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

• あまさんの口コミ

とても楽しい時間をすごせました!
    髪色も綺麗でうれしいです!

• くるみさんの口コミ

初カラーで不安でしたが、わかりやすい説明とこれからのことを考えた提案をしていただき、大満足の髪色にしてもらえました❤︎
    髪質も染める前よりサラサラトゥルトゥルで鏡見るたびににやけます(笑)
    これからも通いたいと思います!本当にありがとうございました!!

• rinaさんの口コミ

初めてのカラーでしたがいい感じに仕上がりました!
    またお願いしたいです!

• ミクさんの口コミ

今回もステキな時間をありがとうございました( ¨̮ )♡
    説明も接客もいつもとても丁寧にしてくださるので安心しておまかせできます \ ♡ /
    柿本さんや他のスタッフさん達がとても面白くて本当に楽しい時間を過ごすことができました ◎
    仕上がりもいつも通り大満足です ☻
    次回もぜひよろしくお願いします ❤︎"

• Ruuさんの口コミ

気遣いがすごくよくて話してて時間が過ぎるのが早く感じました!とても話も面白くてずっと話してたいと思えました!
    私はグレーにしたかったのですがブリーチを2回すると髪がすごく痛んでしまうと言われお任せで色を入れてもらったところとてもいい色で気に入りました!!
    一番驚いたのはお客様の傘に番号が書いてある札をつけて帰りに間違えて違う傘をとってしまわないようにしてあったのがすごいお客様のことを考えてるなぁと思い感動しました!
    また行かせていただきます!!

• りなさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に説明してくださいました。私はセルフでずっと染めてて色ムラもあり、すごくやりにくかったと思うのに私の希望に沿うようにすごく努力してくれて嬉しかったです😭💖💖
    とてもかわいい色に仕上がりました!
    美容院での会話もあまり好きではないのですが、
    すごく楽しくお話出来ました。ありがとうございます^_^ また行きたいと思える美容院でした。

• xxxさんの口コミ

口コミ投稿遅れました…!
    今回は本当にありがとうございました!
    リカちゃん人形みたいな髪の毛の痛み具合だったのに、綺麗なカットとトリートメントでめちゃくちゃ満足する髪の毛になりました!!
    次は全頭カラーしてみたいのでぜひよろしくお願いします!

• わかさんの口コミ

初美容院で楽しくカラー入れてもらいました。
    想像していた以上に可愛くしていただき、ケアもちゃんとしてもらえて大満足です!

• あーちゃんさんの口コミ

年越して久々に行きましたがホントいいお店で又行きたいと思います♥

• ももさんの口コミ

初めての来店でしたがサロンの雰囲気もとってもよく
    カラーもすごく気に入りました^ ^♡
    また行きたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました^ ^‼︎

初めて伺いましたが、施術前に丁寧に説明していただき、仕上がりも素敵な色でとても満足してます。
    雰囲気もとても良かったです。

• sさんの口コミ

カラーの前も、カットの前もたくさんカウンセリングしてくれてわかりやすい説明してくれて助かりました‪‪☺︎‬今までで1番気に入った髪型になりましたありがとうございました!!
    柿本さんも石井さんも素敵な方でした⸜❤︎⸝‍またよろしくお願いします!

• こやまさんの口コミ

一緒に仕上がりを考えてくださったことがとても嬉しかったです!優しい店員さんたちで、またカラーやカットをしに行きたいです。

• 咲奈さんの口コミ

初めてのパーマだったけどこと細かくめっちゃ丁寧に
    色々教えて頂きました!
    理想通りの髪型です(*´∀`*)ありがとうございます!

• みゆさんの口コミ

お店に入ってから出るまで店長さんも店員さんもとっても優しく楽しく接してくれて髪の毛の色もきれいで満足です🥰ありがとうございます❤

• shigeさんの口コミ

カラーをしてもらいました。
    初めてのカラーで緊張していたのですが、お店の雰囲気がとても良くて髪色もとても気に入りました!!

• ふみさんの口コミ

初めての染めだったので染め講習開いてくださいました(笑)
    友達と一緒にやってくれたので心強かったし、店員さんも明るくてとても楽しかったです!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す