❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

なりたいイメージになるために何が必要かを分かりやすく説明していただいて、本当にイメージ通りにしてもらえました!イメージ通りすぎて驚きました!笑
    「必要な過程をやらせていただければ必ずイメージ通りします!」と言っていただいて信頼度が凄いです!またお願いします!🧡

• 瑠里さんの口コミ

とても可愛い色で気に入りました!

• aysさんの口コミ

店長さんも、スタッフさんも、とても優しくて話しやすく楽しい時間になりました。
    仕上がりも自分の理想通りだったのでとても満足です!また次回も行きたいと思います

• Mariさんの口コミ

今回も素敵な時間にしていただき
    スタッフの方も優しく話しかけやすく、緊張しいな私も
    2回目にして緊張せずに来店することができました!
    今から、次回も楽しみです✌🏻

わたしのイメージ通りのドストライクな髪色になって
    とっても嬉しいです大満足です!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• なつさんの口コミ

他店バレイヤージュからのトーンダウンでしたが、
    とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました!

髪質を一番に考えた上で今後の髪色に
    ついてもご提案頂きうれしかったです!

シャンプーとトリートメントもいい匂いなうえ
    気持ちよくサラサラになりました!

またお願いしたいと思いますので、
    宜しくお願い致します!

当日1時間前に予約したにもかかわらず16:15までに出たいとうゆ我儘まできいてくださいりました!
    髪色も明るくするか暗くするかも決めていなかったのですがわかりやすい説明を色々してくださり最高の色に仕上がり大満足です( ´͈ ᐜ `͈ )!

• まこさんの口コミ

こういう色にしたいなって思ってた通りの色にして下さったのと、色々とケアもして下さったので、本当に大満足です。!また行きます☺︎

• あーちゃんさんの口コミ

急な時間変更も丁寧に対応してくれて接客もとても良かったです!!

• ちかさんの口コミ

髪の事をすごくよく考えて施術内容を説明してくれるので
    安心できます*ˊᵕˋ*
    会話も楽しいしカラーも綺麗で最高です!!!
    またよろしくお願いします❁

• Ayaneさんの口コミ

一昨日に別のとこで染めたのが気に入らなくてこちらに来たのですが、髪のこともしっかり考えて説明も丁寧にしてくれて安心して施術受けられました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で、一緒にアシスタントでやってくれた方もブローなど丁寧にやってくれてとても良かったです!ありがとうございました
    また行こうと思います꒰ ´͈ω`͈꒱

• みいさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングも含め丁寧に説明して頂き、仕上がりもほんとに大満足です♡

満足する美容室がなかなか見つからず転々としていたのですがぜひリピートさせてもらいます!!
    ありがとうございました♡

純粋に楽しくて秒で終わりました🤤
    カラーも自分の予想通りの色で大満足です
    また、よろしくお願いします!

• natsumi96さんの口コミ

なにもかも満足のいく美容室でした♡
    まず私の我儘で間近で予約変更をお願いしてしまい、本当は厳しかったのにも関わらず嫌な顔せず対応して下さった事にとても感動致しました!
    店長様もとても話しやすくて面白くて、他のスタッフさんもとても感じが良くて優しくて、とても雰囲気の良い美容室でした(^^)
    色んなオプションのお話も、無理にしなくても全然大丈夫ですよ!と言ってくださったりと無理強いなどもせず、本当に居心地が良かったです。
    技術は勿論最高でした(^^)♡
    こんなに気に入った髪にして頂いたのは久しぶりです!
    本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します!

• sato☆さんの口コミ

凄く丁寧に説明していただき今の自分の希望にあうメニューに変更していただきとても感謝、満足です!
    ノーダメージでブリーチできて良かったです!
    またぜひお願いしたいです?

• ねこさんの口コミ

細かく相談に乗って下さり
    髪にあった提案も丁寧に説明してくれて
    すごくわかりやすかったです!
    仕上がりも満足です‪\(ᯅ̈ )/‬

すごく明るくて人柄の良さがすごく
    伝わりました!
    また是非行きたいなと思いました
    よろしくお願いしますʕ•͡5•ʔ

• Rさんの口コミ

要望にもしっかり応えてくれて、
    話しやすくて仕上がりも最高でした^^
    大変満足しました!
    また行きます!!

• 茜さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カラーの色の入り具合や髪の痛み具合等をとてもわかりやすく説明して頂きとてもわかりやすかったです‪(*ˊᵕˋ* )
    ブリーチの最中の待ち時間もちょくちょく「痛くないですかー?」とか「しみてないですかー?大丈夫ですかー?」等と声をかけて頂きとても嬉しかったです!
    これ以上痛ませずにどれだけ希望に近いカラーにととても真剣に向き合ってくださりました!
    出来上がりもとてもよくとても満足できました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    家族にも「いい色じゃん!」と言ってもらえました!
    色が抜けてくる1週間後が楽しみです‪(*ˊᵕˋ* )
    施術中も会話が楽しく素敵な時間になりました(●´ω`●)
    アシスタントのスタイリスト方々もとても親切で笑顔が素敵でした!
    是非また利用したいです(꒪˙꒳˙꒪ )
    その際はまたよろしくお願いします(`・ω・´)
    ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)

• hinachiさんの口コミ

話しやすく気さくな方でした〜〜!

• Rさんの口コミ

スタッフさん(特に店長さん)の対応
    妊娠中でお伺いさせて頂きましたが気配りなどが出来ていて、とても居心地が良かったです。
    産後の為の髪型なども相談させて頂いたり、何よりも店長さんが髪の毛を第一に考えてくれて素敵な髪色・髪型に♪美容室でよくあるしつこい営業等も無かったです!
    簡単なアイロンテクなど色々なアドバイスを教えて頂けました(*˙꒳˙* )
    また子供が産まれて落ち着いたら利用させて頂きます!

• hanaさんの口コミ

カラーだけじゃなく自分に合ったトリートメントも提案してくれて、サラッサラになりました。ちょうどシャンプーを切らしていたので買っちゃいました。良かったらリピします。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す