❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• まきさんの口コミ

コロナ対策はしっかりされていて、安心して居られました。
    カラーも、細かく希望を聞いてくれたので、理想に近いカラーでとても嬉しいです。

• かりんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気、美容師さんたちの雰囲気が良くて、とても気持ちよく過ごせました!迷ってしまい行くのが遅れた上、少し時間ギリギリに指定したにも関わらず快く頷いて下さり、急いで施術をして頂きました。本当にありがとうございます。美容師さん同士がとても仲が良くて、一緒にお話させて頂いてとても楽しかったです。定期的に矯正をかけるので、矯正に対する髪のダメージのお話や、アドバイスを頂いて、ためになりました。また是非お世話になりたいと思います!

一度施術してもらい、その後、遠いから他の美容院に行ったけど納得できず。。このお店に戻って来ました!!やっぱり完璧の出来(´๑•ω•๑`)期待を裏切らないです✩︎⡱

• はるさんの口コミ

あまり具体的な希望がないまま
    行ってしまいましたが、
    出来上がりイメージの写真を見せてくださったり
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    可愛い色に染めていただきました!

• Hinanoさんの口コミ

すごく気作な店長さんで、施術前に金銭面や髪質を踏まえたカウンセリングをしてくださるので安心して施術に入れました。
    施術が開始した後も沢山話しかけてくださったので、飽きずに最後まで終えることが出来ました。
    また利用させてもらえたらと思います。

• 千晶さんの口コミ

今回はありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

最初から丁寧に教えていただいて分かり易かったです!また、一人一人のお客さんの対応が神すぎました!
    カラーするときも必ず説明してくれてとてもわかりやすく丁寧にやっていただいて満足です!
    また行きたいって思える場所でしたありがとうございました!

• yuyuさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくれて
    納得のいくカラーを提供してくれた。
    コロナに対しての対応もしっかりしていて安心できた。

• ohinyanさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、いつも満足できます♪
    楽しい&面白い時間を過ごせて、バッチリきれいになるので、ホントにオススメの美容師さんです。

• ゆいさんの口コミ

ブリーチなしなのに素敵な色に染めていただけてとっても嬉しかったです☺︎

• もえかさんの口コミ

1年半ぶり2度目、行かせていただきました。
    前日にこちらの勝手な都合で予定を変えさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずとても丁寧な対応で、本当にありがとうございました!
    カラーは結構迷っていたのですが、丁寧な説明をして頂き、本当に素敵な色になってとっても嬉しかったです。前髪を上手く整えたり、セットの仕方やシアバターの使い方など細かく教えて頂きありがとうございました!
    お忙しい中迷惑をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。
    また是非利用させて頂きたいです!

• あーさんの口コミ

かきもとさん☆あさみん★w
    今日はお忙しい中、有難うございました‼︎
    娘を気にして下さって、
    スピーディーに仕上げてくれて助かりました(^_^)
    髪色、とても気に入りました〜〜
    オール満足ですっww
    また行きたいと思わせてくれましたっ♡

• みおさんの口コミ

毎回期待を上回る仕上がりにして頂けて嬉しいです!
    今回も感動の仕上がりでした✨
    少しでもこの状態を保てるように家でも頑張りますね😊

• nakaさんの口コミ

とても満足できる髪型にして頂きありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

• 里菜さんの口コミ

髪質に合わせてアドバイスもくれて、理想に近づけてくれました!!これからも、定期的に通って理想的になるようにしていきます(^^)

少し所々切り残しがあり残念でしたが、楽しいお話やシャンプーの丁寧さがとても素敵でした!

カラーもとてもお気に入りの色です!!

また、間隔あけて行きたいとおもいます!

• (*_*)さんの口コミ

コロナウイルス対策万全で、少し難しい髪色をしていたのですが施術の仕方についても真剣に考えてくださってとても良かったです!
    店員さんも可愛くてマッサージが気持ちよくて、、とても満足してます、、、
    お陰様でサラサラでイメージ通りの髪色にしていただいて感動してます(^^)
    言葉で上手く伝えきれないほど満足です、笑

またお願いしたいと思います!朝早くから本当にありがとうございました_(。。)_

地元トーク楽しかったです〜!
    高校の先輩でびっくりしました(笑)
    カットもカラーも思い通りにしてくださり大大大満足ですありがとうございましたっ!☺️

• ayaさんの口コミ

迅速なやり取りができ、
    店内もコロナの予防対策もしっかり
    してあり衛生面などもきちんとしてあったので安心しながら施術してもらいました。髪質のことや、アドバイスなども丁寧に対応していただき話もとてもしやすかったです。魔法にかかったかのように変身した自分が嬉しかったです✨✨✨またお願いしたくなるような方でした!他のスタッフさんも丁寧に接してくれて、店内居心地良かったです。本日はありがとうございました。

• りむささんの口コミ

1年ぶりの来店です。口コミも増えて、とてもお忙しくなったことと思いますが、相変わらずとても丁寧でしっかりした接客をしてらっしゃいます。ある程度なりたいイメージを伝えておけば、髪のダメージなどを考えて施術のプランを提案してくださるので、いつも安心です。前髪などの細かい部分に関してはカットの都度に確認して下さるので感謝しています!
    今日も本当に満足のいく仕上がりでした。素敵にして頂いて、ありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。また行きます。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す