mさんからのレイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の口コミ

前回のカットカラーがとても気に入ったので再来店しましたが、とても残念でした。

施術時間については謝罪もありましたが、
    12:30予約で10分前くらいに到着して中に通され、12:50くらいまで何も声をかけられず、やっときたと思ったらアシスタントの方がお水を持ってくるのみでした。後に予定も詰まっていたので間に合うか確認したところ、30分遅れでやっとカウンセリングスタートでした。

また終始お疲れの様子?で、
    カウンセリングも他の人のカルテと間違えていたり適当にされていた印象を受け、
    施術中に話していても、あまり話を聞いていないように思ってしまいました。
    前髪などもっと細かく要望を伝えたかったですが、時間が迫っていると思い、あまり納得できるように伝えられず、久しぶりの美容院だったのに残念な気持ちでした。

もう私は行かないですが、改善すべきだと思います。

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】のプロフィール画像

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

m様

先日はLond un Maison.にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、せっかく時間をとってご予約いただいたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからは、m様のご意見を真摯に受け止めて、しっかりと予約管理をし、
    日々技術の向上をはかり、自分の接客を見直すことで
    満足いただける接客とクオリティを心がけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月8日

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の口コミ

Lond un Maison.付近の美容室・美容院情報

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す