4.4
今回もご丁寧にカットしていただきありがとうございました!自分のしたかったレイヤーカットにしていただけてとても満足です!セットの仕方も教えていただけて良かったです🙌またカラーとカットの時に利用させていただきたいと思います!ありがとうございました🙇
カット&カラーどちらも本当に可愛いです。
深みのある赤とハイレイヤーの組み合わせがモードで素敵な仕上がりになりました。顔まわりの扱いが本当に楽で、伸びてもいい感じになります。長さはあまり変わっていないのにレイヤーの入れ方なのか、髪の指通りがよくなりました。ありがとうございました☺️
複雑履歴だったのですが可愛くしてくれましたありがとうございました!
とてもかわいく仕上げてくださいました💙写真を見せてくれながら説明してくださったおかげで完成のイメージがしやすく、カット中もずっとワクワクしてました笑
今までいろんな美容院に行ってきましたが次回もその次もここでやってもらいたいなと思える接客と技術でした!!またよろしくお願いします(>-<)♡
初めてのミニモの利用で不安だったのですが、理想の仕上がりでした。1100円で前髪と後れ毛のカット、アイロンでのヘアセットをしていただけてとても満足でした。混んでいる時間だったので待たされることを予想していましたが、30分でしっかり施術が終わりました!ぜひまた利用させて頂きたいです!
今日はありがとうございました!!
初めての来店でしたが、髪の毛を詳しくみてこれまでの履歴をよく確認した上で施術していただけました。
余計な営業もなく、とても居心地が良かったです。
担当が何人かいるようでしたが、その都度確認してきてくださったので何も気にならなかったです。
シャンプーやドライヤーをしてくださった方も丁寧でとても良かったです!!
仕上がりもとっても気に入っています!
また来店させていただきたいです!
本日はありがとうございました!!
ご丁寧な接客で対応していただきありがとうございました!仕上がりに非常に満足しています。またご利用させていただきたいと思います!
本当に今日はありがとうございました!
急遽日にちの変更も対応してくださり、
髪の毛を生き返らせてくれました😭
全部が丁寧なのは当たり前なのですが、
何をしているのか説明してくださるところが
しっかりされていてすごく信頼できました!
あと本当奇跡的な縁で本当感動してました笑
カラーも可愛いしツヤツヤなんですけど
何よりカットが上手で、レイヤー大満足です!
またお邪魔させてください💙
頑張ってください!
店内や店員さんの雰囲気が洗練されていて素敵でした。
顔周りやレイヤーを綺麗に整えていただきました。
とっても可愛いです☺️
顔周りも前髪と似合うようにカットしていただきカラーも気に入っています(*^^*)
またよろしくお願いします!
桃歌さん、昨日はありがとうございました!
ヒアリングから丁寧に対応してくれて、カラーやカットをより素敵なものにして下さいました。
レイヤー初心者な私でも上手に扱えるように工夫してくれたり、絶妙なカラーを作ってくれたり桃歌さんに頼んでよかったなって思いました。
また伺いたいと思います!!
今回はありがとうございましたT_T✨
当日予約で、自分のこだわりがなく、イメージができていなかった中お願いしました。
ですが、似合うようなカラーとスタイリングを提案していただき、深みのあるブラウンラベンダーカラーでとっても可愛く仕上げていただきました!♡
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
またお願いします〜〜
2回目の利用でしたが、今回も本当に可愛くしていただきました🤍
カットカラーどちらもすごく上手なので、これからもお任せしたいです!よろしくお願いします✨
複雑履歴な中で元の状態を活かして色味や髪型を丁寧に決めてくださいました。最終的に自分の思い描いていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。次も行きたいです。
丁寧に施術してくれました☺️
本日はありがとうございました!
掲載されているモデルさんの髪型がどれも凄く好みだったのと、他の方の口コミを見て、今回お願いさせて頂きました♪
かなり傷んでいたのですが、私の希望も細かく聞いてくださり、凄くサラサラに仕上げてくださいました!
髪色も凄く気に入りました✨
何よりカットが神すぎて、骨格などに合わせてあっという間に理想のシルエットにしてくださり感動しました!
扱いにくい髪質なので、初めて理想のカットをしてくださる美容師さんに出会えたことに感謝です…😭💕
またリピートさせて頂きます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
カウンセリングでこちらの要望を聞きながら骨格まで見てくださって、とっても可愛いカラーとカットしていただけて大満足です!また行きたいです!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!私の髪の毛の履歴と今後のことを考えていただき、素敵な色になり嬉しかったです♡またぜひお願いしたいと思います!
直前の予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
カットもカラーも希望を踏まえつつ、似合うスタイルを提案してくださり、期待以上のものになりました!
巻き方についても丁寧に教えて頂き、ありがたかったです!
お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思いました。
カラーだけでなく、トリートメントやカット、巻き方まで全て詳しく説明してくださったので、わかりやすかったしすごく嬉しかったです🥺♡
悩みや希望もたくさん話を聞いてくださりありがとうございました🫶また次もお願いたいです🫶