レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の掲載
レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】のプロフィール画像
Lond un Maison. ロンドアンメゾン レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の口コミ

• 玲奈さんの口コミ

初めての利用でしたが、すごい可愛いピンク色にしてもらいました✨✨
    せっかく写真撮ってくださったのに貰い忘れちゃったのが心残りでした😩また伺います🧚🏻‍♀️

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

玲奈さん!この度はご来店頂き有難う御座いました!
    髪の毛を綺麗に保って頂いていたので、
    とても可愛いお色味になりました!!💗
    ピンクお似合いでした☺️💖
    またメンテナンスなどで任せて頂けるも嬉しいです✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️💕

返信日:2023年11月16日
  • まゆさんの口コミ

時間変更に対応していただき助かりました。
    赤みがかなり出た茶髪で行きましたが
    理想通り赤みが消えたオリーブ系の色になって嬉しかったです!
    この美容師さんもカラーのお手伝いをしてくださった方も
    自分の趣味のお話に乗ってくれて楽しかったです!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました💖
    髪色とってもお似合いでした!!
    また色が落ちてきたらぜひメンテナンスさせてください☺️
    トークイベントたのしんできてくださいっ!!✨

返信日:2023年10月21日
  • 🐈🎀さんの口コミ

すごく綺麗な色に染めてくださいました♡最後まで綺麗に巻いて下さって、お気に入りの髪の毛になりました♪素敵な時間をありがとうございました!またお邪魔します🙇

古谷様💗
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    髪色もとってもお似合いでした☺️
    また1ヶ月半から2ヶ月を目処にメンテナンスしてあげると綺麗に保てます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月24日
  • かなさんの口コミ

カラーもカットも要望を汲んでめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です。特に前髪と顔まわりのカットをこんなに可愛くしてもらえたのは初めてです。
    今までで1番好きな仕上がりでした。
    またぜひお願いできたらと思います。

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います!!💖
    インナーブルーもとってもお似合いでした💙
    顔周りのカットはさらに小顔にみせるようこだわってカットさせて頂きました!
    1番の仕上がりと言っていただけて嬉しいです😭

返信日:2023年10月21日
  • Maiさんの口コミ

ミニモで美容院に行くことがなかったので大丈夫かなと思っていましたが、ももかさんは本当にカットもカラーも上手で大満足です!
    当日の予約だったので他のお客さんもいたのですが、すごく細かく最後までカットにこだわってくださり、仕上げも可愛く巻いてもらえました!
    カラーも髪の経歴的に色むらが毎回出てしまって仕方ないことだと諦めていましたが、均一でブリーチなしなのに透明感のある柔らかい仕上がりになってすごく可愛いです✨
    ありがとうございました!また違うメニューでも行きます!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

Mai様先日は有難う御座いました!!
    髪色とってもお似合いでした💗
    顔周りもご自身で簡単にできるようカットさせて頂きました!
    最後の学生生活楽しんでください!
    またぜひお待ちしております☺️💕💕

返信日:2023年10月20日
  • yuukiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!引っ越してきて美容室選びに苦戦していたので、とっても満足でした!カラーもすごくお気に入りです☻

先日は有難う御座いました!
    カラーも顔周りにいれたフェイスレイヤーもとってもお似合いでした💖💖
    沢山お話できて楽しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年10月11日

顔周りのカットも、最後のセットも周りに大好評で可愛くしてもらえて大満足でした!
    今までの所はずっと縮毛矯正をお勧めされたりしましたが、癖毛を活かせるようなスタイリングをしていただいて本当に嬉しかったです!
    髪色も顔周りも理想そのもので、トリートメントもいい匂いで気持ちよかったです!!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

m様ご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️💗
    嬉しいクチコミ有難う御座います!
    とてもいいくせ毛だったので、活かしてセットさせて頂きました!💗
    とってもお似合いでした☺️
    また是非任せて頂けると嬉しいです💗

返信日:2023年10月8日
  • ymnさんの口コミ

カットの仕方やカラーのことなど全て丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    また縮毛矯正をしている髪をワンカラーでとても可愛い暖色カラーに仕上げてくださり、想像以上の仕上がりでした!またお願いしたいです!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

昨日は有難う御座いました!!
    カシスカラーとってもお似合いでした♥️
    縮毛矯正も得意なので是非お任せください☺️💕

返信日:2023年10月8日
  • あやなさんの口コミ

こだわって切っていただいてありがとうございました!!めちゃくちゃお気に入りです☺️✨

先日は有難う御座いました!
    レイヤーカットとってもお似合いでした💗💗
    結んでも可愛いくなるように顔周りも作らせて頂きました!
    ぜひまた宜しくお願い致します!

返信日:2023年9月19日
  • ひろりんさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけてもらったので雰囲気が変わって嬉しかったです。
    丁寧にスタイリングの仕方も教えてもらい助かりました。
    頑張ってやってみます。
    勉強頑張って下さいね!

先日は有難う御座いました!
    乾かすだけで簡単に扱えるようにパーマをかけさせて頂いたので、是非ご自身でもやってみてください💗💗

返信日:2023年10月4日

とっても可愛く仕上げていただきました♡
    また来たいと思います。ありがとうございました!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    パーマとてもお似合いでした💗💗
    セットも時短になるので是非ご自身でもやってみてください☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月4日
  • 夢さんの口コミ

今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    minimoを初めて利用して緊張しましたが、優しく丁寧な対応でとても嬉しかったです!!髪も理想そのもので、またお願いしたいです!ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

ショートがとってもお似合いでした💖
    部活応援しています🎾💕
    カットは1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスしてあげるのがオススメです!💫
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年6月3日
  • みゆさんの口コミ

担当してくれた方がとても話しやすくて、楽しかったです!仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました!!

嬉しいクチコミ有難う御座います!
    私もとても楽しかったです☺️🫶
    巻きも楽しめるようレイヤーをいれさせて頂きました!💕
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月30日
  • enfpさんの口コミ

理想通りの綺麗なボブにしていただけました!
    アイロンの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます💖✨

• りなさんの口コミ

本当に良かったです!説明も丁寧に答えてくれて分かりやすかったです。綺麗にカットしてもらえて嬉しいです💞周りからも好評です❤️‍🔥お店全体の雰囲気も落ち着きました♪表情豊かで話しやすかったです。是非また、くびれボブ🌼ショート🌈さんにお願いしたいと思いました!!

嬉しいクチコミ有難う御座います!
    ロングからボブへのイメージチェンジ任せて頂けて嬉しかったです!!💓‪
    くせが気になってきたら矯正をかけてあげるのもオススメです!✨
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月30日
  • あまえびさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました!周りからも好評です♪途中店長さんもしっかり様子を見てくださっていてお店全体の雰囲気も素敵でした。ぜひ次回はカラーもお願いできたら嬉しいです。目標に向かって頑張る姿勢に心打たれました…またよろしくお願いします😊

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    是非カラーでもお待ちしております!💕
    これからも頑張るので是非また任せて頂きたいです!

• はりさんの口コミ

分かりやすく説明してくださり
    色もとっても可愛かったです💛

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

有難う御座いました!
    ブリーチのリタッチは2ヶ月以内にメンテナンスしてあげると綺麗に保てるので、是非また願い致します!💕

• たけ子さんの口コミ

先日はカット、髪質改善のトリートメントの施術ありがとうございました😊髪型をお任せして,バッサリ15センチぐらいカットして頂きめちゃめちゃ気に入っています💕
    髪の毛を結んだ時の前髪からのサイドの毛も可愛くつなげて頂き大❤️大❤️満足です🥰
    朝は手間要らずで,トップはふわふわ内巻き、下はピンピンに外巻きで可愛いです😍
    是非,是非、またメンテナンスカット宜しくお願いします😊

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマをかけても可愛くなるようカットさせて頂きました💕
    是非またお待ちしております!☺️🌈

返信日:2023年5月16日

丁寧に対応して下さり、仕上がりもよく大満足です。
    またぜひお願いいたします。

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

有難う御座いました!!
    パーマとても似合っていました💕
    これで朝も時短にセット出来ると思いますので、是非やって見てください!✨✨

返信日:2023年3月7日
  • のさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらえて、大満足です☺️
    巻き方や乾かし方なども教えてくれてありがとうございました!実践してみます!
    また機会があればお願いします!😌

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

有難う御座いました!!
    久しぶりのカットを任せて頂けてとても嬉しいです!
    くびれヘアとってもお似合いでした💖
    ラストの学生生活楽しんでください☺️✨✨

返信日:2023年1月22日

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す