レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の掲載
レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】のプロフィール画像
Lond un Maison. ロンドアンメゾン レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】の口コミ

• てぃんさんの口コミ

数年ぶりのショートヘアでしたがとっても可愛くしていただけて満足です🥰

嬉しい口コミ有難う御座います!💖
    とってもお似合いでした!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでだいたい長さが気になってくると思うので、
    また(てぃん様)のヘアを任せて頂けると嬉しいです✨

返信日:2023年1月6日
  • momoさんの口コミ

とっても可愛い髪型にセットして頂きました♩友達からも好評で嬉しかったです!本当にありがとうございました!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

有難う御座いました!
    とってもお似合いでした💗
    特別な日のヘアセットを任せて頂き有難う御座います!
    またのご来店おまちしております🥰

返信日:2022年12月22日
  • たかさんの口コミ

素敵に切ってくださり、相談にも丁寧答えてくださり、乾かし方なども教えてくださってとても感謝でした。おおらかな話し方にもとても癒されました!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

昨日は有難う御座いました!💗
    バッサリカットしてイメージチェンになりましたね✨
    とってもお似合いでした🥰
    是非お伝えしたセットもやってみて下さい💕
    またのご来店お待ちしております!

• 大輔さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました。一つ一つどのくらいの長さやボリュームが合うかも相談しつつ、仕上げていただき、仕上がりにも満足しております。
    とてもおすすめしたいです!

髪の毛の様子はいかがでしょうか?🙇‍♂️
    癖を活かして色々なスタイルが楽しめるので
    是非またカットさせて頂きたいです☺️

• なつさんの口コミ

ヘアモデルをさせて頂きありがとうございました!
    とても丁寧に対応して下さり、髪型もかわいくしてくれて大満足です🥰
    ぜひまたお願いします!

髪の毛の様子はいかがでしょうか?🙇‍♂️
    是非またカットさせて頂きたいです☺️

返信日:2022年12月9日
  • はなたろすさんの口コミ

腰上ロングから鎖骨あたりのミディアムにしていただきました。セットしなくてもいい髪でとお願いし、その通りに仕上げていただけてとても満足しています。

初めに仕上がりのイメージをよく聞いてくださって、さらに何枚か検索して見せていただけたのがとてもよかったです。
    セットの仕方や手入れの仕方を詳しく教えていただきありがとうございました(*˙˘˙*)

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

初めての美容室で私に任せて頂き有難う御座いました💕
    アレンジや巻きを楽しめる様カットさせて頂きました!
    お家でのケアでも今のとてもいい髪質をキープできるので
    ケアもやってみてください🌟🌟🌟
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年10月23日
  • 友香理さんの口コミ

昨日は遅くにトリートメント予約したにも関わらず当日対応して頂いてありがとうございます。サロンの内装が良くて驚きました。サロンの方も落ち着いて私に話し掛けて下さってサロンの雰囲気と合っていて良かったです。帰りも無事帰れました。また機会があれば宜しくお願い致します。

先日は有難う御座いました!
    髪の毛もトリートメントでツヤツヤになって良かったです💖
    また宜しくお願い致します‼️

返信日:2022年9月29日
  • momoさんの口コミ

とても丁寧な施錠をして頂き大満足です。
    リタッチの色味もとても、馴染んでいましたしトリートメントも艶感があり又お願いしたいと思いました。
    事前に時間の変更がありましたが、入店してからも30分位待ったのでそれが少し残念でありました。
    自分でも、頑張ってブローしますね、ありがとうございました。

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

有難う御座います!!
    最初お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お色味気に入って頂けて嬉しいです!
    ゴルフのお話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

• めぐみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウセリングやカットして頂いてとても満足しました
    教えていただいたヘアセット方法これからもたくさんしていきたいとおもいます!

口コミ有難う御座います❕💖
    あれから髪の毛の方はいかがでしょうか??
    是非スタイリングもやってみてください☺️
    またのご来店お待ちしております🥰🥰

• airiさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    凄く丁寧にカットしてくださったので
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!!
    近いうちに縮毛矯正をしに行きたいと思います!

嬉しい口コミ有難う御座います!💖
    縮毛矯正是非やらせて頂きたいです☺️
    またのご来店お待ちしております‼️

• Qianさんの口コミ

すごく優しい方で、丁寧に施術して頂きました!
    絶対また行きます!!ありがとうございました( ¨̮ )

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

有難う御座います!
    バッサリショート任せて頂けてとても嬉しかったです!
    縮毛矯正もいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください🙇‍♂️‼️

• あにさんの口コミ

痛みがすごくぼろぼろな毛先が生き返りました😭
    電車の時間まで気にしてくださり、とても丁寧な案内をしていただきました♪
    ありがとうございます❣️

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います!
    あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスお待ちしております💖

• Cさんの口コミ

ヘアメイクとってもとっても上手でした!
    おかげで友人からも大好評頂きました。
    またお願いしたいと思います。

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます💕💕
    編みおろしへア、とってもお似合いでした🥰
    また機会があれば是非!!おまかせください!!

• 紀佳さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    当日での予約で髪型のイメージが曖昧な状態で行ったのですが、髪のダメージ状態からカットする長さや髪型を提案して頂けて良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭✨
    レイヤースタイルとってもお似合いでした💕
    またのご来店お待ちしております😆💕

• あゆみさんの口コミ

長さはこのくらい、という感じであまりこだわりなく行ってしまったのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、可愛くしていただきました!
    髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭
    お伝えした乾かし方是非試してみてください!💕
    とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております🎶

• yuuさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきありがとうございました☺︎
    とってもサラサラになって毎日のヘアセットが楽になりました🤍
    お時間も調整していただいてとても助かりました。
    また機会があればお願いしたいです!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます💕
    毎日のヘアセットに役立ててとても嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年7月23日
  • あーちゃんさんの口コミ

全ての対応が丁寧で、凄く可愛くしていただきました💞
    ドライヤーの仕方や巻き方など色んなことを教えて頂いたので、実践してみます‼︎
    家族からも好評で嬉しかったです!
    頑張ってください、応援しています📣

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ご家族から好評なのはとっても嬉しいです💖
    またのご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2022年7月23日

何回も使わせていただいておりますが、
    木坂さんは応対も対応も良いと思います。

施術もまだまだ練習中みたいですが、
    頑張ろうとしてる姿勢があるので、
    暖かい目で見てあげたら嫌な気はしないかと思います。

ミニモの中で1番応援したい方です。
    これからも頑張ってくださいね。
    また成長見に来ますね!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

いつも有難う御座います!
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです😭💕
    またパワーアップした姿をお見せできるよう頑張ります!🎌

• miharuさんの口コミ

とってもかわいいヘアスタイルにしていただきました😭✨
    髪の乾かし方や、巻き方も丁寧に分かりやすく教えていただきました!ありがとうございます🤍🤍
    トリートメントもしていただいたのでとってもトゥルントゥルンになりました〜🫶🏻
    また、カラーなどでお世話になろうと思っております🎶
    頑張ってください!!!応援しています☺️✊🏻

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います!💕
    とても楽しい時間を有難う御座いました!!
    顔周りのレイヤーもとっても似合っていました🙆🏻💕
    是非、カラーも得意なのでお任せ下さい😊

返信日:2022年6月7日

事前になりたいスタイルを見せましたが、希望通り、とてもかわいく仕上げていただけました!

レイヤー/ブリーチ ♥️【木坂 桃歌】さんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います!
    気に入って頂けてとても嬉しいです💕
    是非またメンテナンスさせて下さい😊

返信日:2022年6月7日

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す