ショート/パーマ/ カラー/FUKOの掲載
ショート/パーマ/ カラー/FUKOのプロフィール画像

CAF.HAIR カフ ショート/パーマ/ カラー/FUKO

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅3分

ショート/パーマ/ カラー/FUKOのメニュー

ショート/パーマ/ カラー/FUKOのフォト

ショート/パーマ/ カラー/FUKOの動画

ショート/パーマ/ カラー/FUKOの口コミ

楓さんの口コミ

どうしてもバッサリ髪の毛を切りたくなって、当日予約にも関わらずとっても素敵な髪型にしてくださいました^^
    事情があり希望の髪型は厳しいかなと気にしていたのですが、希望以上の仕上がりになりました!
    周りの評判もとっても良く嬉しいです(^^)
    カット以外にも任せたいと思える美容師さんに会えて感激です。またよろしくお願いします(^_^)

ショート/パーマ/ カラー/FUKOさんからの返信

楓様、先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです☺️
    カット以外もぜひお任せ下さい!
    こちらこそよろしくお願い致します🌿
    またのご来店お待ちしております◎

返信日:2022年4月7日
  • ばちさんの口コミ

素晴らしかったです!
    しっかりやりたいスタイルを汲み取っていただけ、カラーの提案もしていただけたのですごく満足のいくものになりました!
    スタイリングの仕方、髪の乾かし方までとてもわかりやすく教えていただけました!
    雰囲気がすごい素敵な方で、次も頼みたいと思います!

ショート/パーマ/ カラー/FUKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    地毛がとてもいい色だったので、馴染むようなカラーを提案させていただきました。
    パーマも強すぎず弱すぎず、ちょうどよいカール感で仕上げさせていただきました◎
    スタイリングはお伝えしたようにご自身でもやってみてくださいね☺️
    次回もぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月10日
  • 凜々花さんの口コミ

今日は、細かいところまで丁寧にありがとうございました!!
    とっても好みの髪型になって嬉しいです☺️

ショート/パーマ/ カラー/FUKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    喜んでいただけて嬉しいです◎
    ミニボブとてもお似合でした!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🕊

返信日:2022年2月10日

ショート/パーマ/ カラー/FUKOのアピールポイント

やわらかいハイトーン、パーマ🍑当日予約可能!本日空きあり🙆🏻‍♀️心斎橋駅から徒歩5分🐩女の子らしいボブ、ショートが好きです🫶🏻

はじめまして!

南船場美容室 CAF.HAIR トップスタイリストのFUKOです✄

この度はたくさんのご掲載の中から選び、ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

また来たい、またしてもらいたいと思っていただけるような接客、技術を心がけています😌

【カット】コンパクトかつ女の子らしいまるみのあるショート、ミニボブが得意🩰

一人一人の雰囲気や髪の毛の悩み、骨格に合わせてスタイリングしやすくカットさせて頂きます

【パーマ】ニュアンスパーマからくるくるパーマまでお任せ下さい➰

スタイリング方法まで丁寧にご説明致します!

【カラー】透明感カラーや、柔らかいハイトーンなど得意です👡

ライフスタイルに馴染むような柔らかいデザインはお任せ下さい

ダメージケアもしっかりさせて頂きます💊

ひとりひとりに似合うヘアスタイルを提案します!

シンプルでナチュラル、頑張りすぎていないお洒落、そんな雰囲気づくりを一緒にしていきましょう🫶🏻

ぜひご来店お待ちしております!

〰️coupon menu〰️

cut+treatment¥8800→ ¥7260

cut + color ¥15400→ ¥11660

cut + w color ¥23100→ ¥17160

cut + care w color ¥25300→ ¥18700

cut + inner color ¥20900→ ¥16060

care w color + treatment ¥20900→ ¥16940

cut + perm ¥15400→ ¥11660

color + treatment ¥11000→ ¥10120

お気に入りの♡マークを押して頂けるとやり取りがスムーズになります!
ぜひ登録よろしくお願い致します🙇‍♀️

【趣味】音楽(バンド)、ガチャガチャ、寺社仏閣巡り、カフェ巡り、漫画、アニメなど多趣味です💕
バンドのライブに行くのが生きがいです◎
色んなお話をするのが好きなのでぜひお話しに来てください🐩
おいしくるメロンパン/マカロニえんぴつ/back number/UNISON SQUARE GARDEN/クリープハイプ など好きです☺️

CAF

大阪府大阪市中央区南船場4-6-1
南船場秋山ビル2F

#ショートカット #ショートヘア #ショート #ショートボブ #耳かけショート #マッシュショート #ハンサムショート #コンパクトショート #ボブ #ミニボブ #カット #ハイトーン #ペールトーン #ダブルカラー #ケアブリーチ #イルミナカラー #透明感カラー #大阪美容室 #心斎橋美容室 #南船場美容室 #ヘアカタログ #ヘアスタイル #大阪ショート #大阪ボブ #大阪ダブルカラー #大阪パーマ #ブロンド #ブロンドベージュ #ハイトーンブロンド #ハイトーンボブ #ブロンドボブ #金髪ボブ #黒髪ボブ #黒髪ショート #ハイトーンショート #ハイトーンボブ #ミルクティーベージュ #くるくるパーマ #ニュアンスパーマ #黒髪パーマ #まるみショート #ショートパーマ #ボブパーマ #バンドオタク

ショート/パーマ/ カラー/FUKOのプロフィール

CAF.HAIR スタイリストのFUKOです🌿

ショート、ミニボブ、ブリーチカラー、パーマが好き💭

シンプルでナチュラルな雰囲気が得意です◎
やわらかい女の子らしいデザインづくり🩰
どんなスタイルもお任せ下さい!
精一杯可愛くします🕊

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
※事前に希望のスタイルや髪の毛の状態についてお伺いさせて頂きます ※場合によっては施術をお断りする場合もございます ※髪の毛の状態やなりたいスタイルによってはお時間が予定より延びてしまう場合もございます
カフェ巡り/純喫茶/パン屋巡り、音楽/邦ロック/ライブ、御朱印集め/神社巡り、ガチャガチャ/ミニチュア集め
スタイリスト

CAF.HAIRの詳細情報

CAF.HAIRの内観・外観1

CAF.HAIRの内観・外観2

CAF.HAIRの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4-6-1 南船場秋山ビル2F (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅3分
心斎橋駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAF.HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す