Lotus所属・髪質改善.Lotus こうせい✨の掲載

Lotus所属・髪質改善.Lotus こうせい✨の動画

Lotus所属・髪質改善.Lotus こうせい✨の口コミ

4.0

ささんの口コミ

しっかりヒアリングしてくれ、髪の状態をしっかり確認してくれながら、希望の髪の質感での仕上がりとなり大満足です!

高畦さんも癖毛ということで、わたしの悩みも良く分かってくれた上で進めてくれたところも、とても嬉しかったです。

1ヶ月前に他店で縮毛矯正をしましたが、前髪のうねりが気になり来店。
    綺麗で清潔な店内、しっかり施術に集中してくれながらも、ほどよくお話も弾みつつあっという間の時間でした。

半個室、シャンプー台が席まで来てくれるので、入店から退店まで一切席を立たずに簡潔するのも感動でした!

店舗責任者の方も、アドバイスやフォローをしてくれ、満足のいく仕上がりと、気持ちの良い時間を過ごせました。

minimoでの予約は通常よりもお値段がリーズナブルですが、他の方と変わらず接客してくれ、帰りも出入り口まで複数人のスタッフさんがお見送りしてくださり、深々とお辞儀をしてくれました。

男性スタッフさんに施術してもらう中でも、とても話しやすい人柄のスタッフさんばかりでした。

遅い時間の当日の急なご予約にもご対応いただき、ありがとうございました!
    またお願いいたします✨

• ひとみさんの口コミ

オーダに沿って綺麗に切って頂き
    ありがとうございます🍀♪

• 888さんの口コミ

先にコメントしている、りんごさんの従姉妹で予約しましたが、担当者は嘘をついていたことが判明した。予約を当日キャンセルされたあげく別日について聞いたところ自分が休みだからできないとのこと。担当者はあまりにも不誠実かつミニモで募集するなら責任持って返事しないといけないし時間を割いていってるモデルをなめてるのかと思う。施術は最後のトリートメント丁寧だったので救いはまだあるが忙しいのはわかるが募集してる人を放置は接客業としてはありえない、時間も気遣いすべきかなと施術以外の問題点がかなりあるように思う。話し出すと手が止まり、髪乾かすとき寒かった。丁寧に施術してるのは伝わるが2時間半はさすがに長い!返事できないほど忙しいなら募集すべきでないと思う、あと詳細に当日キャンセルのどの事項は書かれていない

Lotus所属・髪質改善.Lotus こうせい✨のアピールポイント

Lotusでは、全席半個室で1席の空間を大きくしているのでゆったり、リラックスできます^_^全席移動式YUMEシャンプーなので、シャンプー、お流しの際移動がなく快適に過ごせます^_^

Instagram 「kosei7025」 フォロー割有り^_^

技術向上の為、各施術のモデル様募集!

当店代表による監修なので仕上がり安心!

1.[肩上ボブスタイルの方限定]

ボブスタイルのモデル様募集中です✨
 カット技術向上、最新技術の習得の為のモデル様です❗️

2. 【髪質改善】

3.[肩より長い方限定]

ロングのカットモデル様❗️
 お時間等、可能であれば、お仕上げのスタイリングをコテ巻でさせていただきたいです^_^

※ 各施術、当店オリジナル【プレミアムトリートメント】付きです✨

Lotus所属・髪質改善.Lotus こうせい✨のプロフィール

堀江で美容師をしてます^_^

現在技術向上の為、カットモデル様募集中です!

当店代表の監修のもと行いますので、仕上がりは保証いたします!!

髪質改善トリートメント、トリートメント
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、セクシー、エレガント、モード、外国人風
現在技術向上の為、各施術のモデル様の募集中ですので、予約時間は一度お問い合わせいただき簡単なカウンセリングの後確定させてください^_^ 当店代表の立ち会いのもとですのでご安心ください!
カットモデル様募集❗️、カラーモデル様募集❗️、髪質改善モデル様募集❗️
スタイリスト

Lotusの詳細情報

Lotusの内観・外観1

Lotusの内観・外観2

Lotus

大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 コレット北堀江二階 (地図

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅8分
四ツ橋駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
祝日も通常のお時間です。

分煙

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧