三宅 みつよの掲載

三宅 みつよのメニュー

三宅 みつよのフォト

三宅 みつよの口コミ

Nagisaさんの口コミ

立ち仕事で足が疲れていた為、足ツボを予約。お店は綺麗なマンションの1室。オーナーこだわりの雑貨が並んでいました。フットバスで足を温め、アロマを選んでいざ施術。アロマはむくみが気になっていたので、グレープフルーツを選択。オーナーさんは専門の学校に通っていたそうで、施術はお上手。大変身持ち良かったです。施術を受けたとき、ちょうど胃腸が弱っていたのですが、「最近、胃腸の弱りはありませんか?」と聞かれたのにはびっくりしました。足裏には反射区があるそうで、足裏から自分の状態を当てられました。冷えも気になっていたのですが、施術を受けていると足元から全身ポカポカ。夜はぐっすりで次の日は調子が良かったです。会話を交わす中で、足ツボは自律神経のバランスを整えて自然治癒力を引き出す効果が期待できるのだと教えてもらいました。知識と技術をしっかり兼ね備えたオーナーさんで安心しておまかせできました。また、会話もお上手でおしゃべりな私にはぴったりでした。施術はきもちいいし、雰囲気や会話は心地よい。次回はおすすめされたカスタマイズできるロングコースで行こうと思います。

Nagisaさま
    先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    施術を受けた日はぐっすりとの事で私も嬉しいです😊
    おみ足だけでなく背中から腰にかけてのお疲れも気になったのでアロマ好きのNagisaさまは全身オイルトリートメントや骨盤調整を組み合わせたらよろしいと思います。
    お時間の配分などもご相談出来ます、是非またご来店頂けたら幸いでございます🍀
    口コミありがとうございました🥳

返信日:2023年9月29日
  • usaさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    雰囲気も良くてアロマもあり、明るさも気にかけて下さるのでまた来たいなって思ってます^^
    リラックスできるところなかなかないので、良いところを見つけました♪

三宅 みつよさんからの返信

usaさま🪼フラッフィーをご利用頂きありがとうございました✨リラックスして頂けたようで何よりです🥺私はusaさまに癒されました☺️またお会い出来るのを楽しみにしております🪼✨

返信日:2023年12月5日
  • Nagisaさんの口コミ

施術、知識、トークのすべてが最高でした!!
    特に足ツボが大変心地良かったです。気さくで話しやすいオーナーさんなので、ついつい話し込んでしまいました。また近いうちに利用したいと思います。

三宅 みつよさんからの返信

Nagisaさま フラッフィー西日暮里店をご利用頂きありがとうございました♪下半身がお疲れとの事でしたがその後お身体いかがでしょうか?またNagisaさまにお会い出来るのを楽しみにしております🐸口コミどうもありがとうございました🍀✨

返信日:2023年12月1日

三宅 みつよのアピールポイント

🇹🇭🪷💆🇬🇧🧴おひとりおひとりに合わせたオーダーメイドメニューはもみほぐし整体、リフレクソロジー、チェンマイ式タイ古式マッサージ、ドライアイヘッドなど🇹🇭🪷💆🇬🇧🧴

当日予約も受け付けております🐌🐌🐌

三宅 みつよのプロフィール

リラクゼーションサロン フラッフィー西日暮里代表
ぜひごゆるりとしたお時間を過ごすお手伝いをさせてください。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、腸セラピー、オールハンド、タイ古式マッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
お客様としっかりコミュニケーションを取りながら「ちょうどいい」施術を目指します。 リフレクソロジーや足つぼ、肩甲骨剥がしはお任せください🎵
・身体を鍛えること・読書
セラピスト、整体師、オーナー

フラッフィー日暮里店の詳細情報

フラッフィー日暮里店の内観・外観1

フラッフィー日暮里店の内観・外観2

東京都荒川区西日暮里2-40-3 日神パレス日暮里601 (地図

日暮里駅4分 / 西日暮里駅5分
日暮里駅
水 定休日
毎週水曜日はお休み頂いております
最終受付19:00

土曜日は最終受付17:00までとなっております
その他営業時間外のご予約はご相談ください🙇

PayPay / 交通系IC

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧