ヘッド&ボディ セラピスト🌿樋口恵の掲載

ヘッド&ボディ セラピスト🌿樋口恵のメニュー

ヘッド&ボディ セラピスト🌿樋口恵のフォト

ヘッド&ボディ セラピスト🌿樋口恵の口コミ

しかちゃんさんの口コミ

セルフホワイトニングは何回かやったことありましたが、照射中にヘッドマッサージしていただけるのは気持ち良すぎました
    歯もキレイになってマッサージで癒やされてとても満足です😊

ヘッド&ボディ セラピスト🌿樋口恵さんからの返信

鹿野様ご来店いただきありがとうございます✨
    ヘッドスパで癒やされたとお声いただきとても嬉しいです!
    セルフホワイトニングとのセットでまたご利用ください🌿
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年10月22日
  • 彩さんの口コミ

ボディトリートメントをお願いしました。
    オーガニックのアロマを使っての施術でより効果を実感できました!毎日でもやっていただきたいです!
    最高に気持ちよかったです!
    また来月もお伺します🎵ありがとうございました😊

彩様
    ご来店ありがとうございました🌿
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです☺️
    来月もお待ちしております✨

返信日:2024年1月31日
  • miyuさんの口コミ

毎度、わかりやすい説明ととても気持ちの良い施術をしていただいています。
    効果も実感していて悩みだった頭痛も改善されています。
    定期的に通います。またよろしくお願いいたします。

miyu様
    ご来店ありがとうございました🌿効果を実感していただけたようで嬉しい限りです✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月30日

ヘッド&ボディ セラピスト🌿樋口恵のアピールポイント

【4月後半空きあり🫶当日予約⭕️】 ✨新メニューボディトリートメント✨オーガニックアロマを使ったヘッドスパ&ボディトリートメント🌿頭痛、眼精疲労、首肩こり、むくみ解消などお任せください💪

はじめまして!セラピストの樋口 恵です🌷

沢山の掲載のある中からご覧頂きありがとうございます✨

水を使わないヘッドスパやボディリンパマッサージを行っております🌿
生活習慣の見直し、季節の変わり目の体調不良、頭痛、肩首こり、身体のむくみやシェイプアップなどお客様のお悩みに合わせたカウンセリング、アロマ、施術で体質改善へのサポートを致します✨

。・゚・。。・゚・。🌿ご来店からの流れ🌿。・゚・。。・゚・。

1.カウンセリングシートのご記入
→カウンセリングシートのご記入とサロンについて、施術で使用するオーガニックアロマについてをお伝えいたします✨
⚠️足湯のメニューご希望の方は足湯に浸かり温まりながらご記入いただきます🌿

2.カウンセリング
→デトックス作用のあるフローラルウォーターをお飲みいただきながら、カウンセリングしていきます❣️ご自身のお身体で気になる事や普段の生活習慣などお悩みに合わせてカウンセリングしていきます🌿
また、カウンセリング中に施術で使用するアロマをお身体のお悩みなどに合わせ一緒に選んでいきます✨

3.施術
→ヘッドスパはお着替えなどはせず普段のお洋服のまま受けていただけます🌿服装の指定などはありませんのでお仕事終わりなどでもお気軽にご来店いただけます✨
ボディはお着替えをしていただきます🌿
アクセサリーなどは外していただく場合がございます。

4.アフターカウンセリング
→温かい薬膳茶をお飲みいただきながら、今のお身体の状態、お悩みの原因と考えられるもの、日常生活でできるセルフケアをお伝えします❣️

右上の❤️マークを押していただけるとやり取りがスムーズに出来ますのでよろしくお願い致します✨

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております❣️

。・゚・。。・゚・。🌿Instagram🌿。・゚・。。・゚・。

Instagramもやっております❣️
投稿写真や動画にご協力いただける方には特典もございます🌿
またメンションしてくださった方にも特典ご用意しております✨
サロンの様子やセルフケア、ビフォーアフターなどの投稿してますのでサロンに行く前にどんな感じか知りたい!と思っている方はぜひフォローよろしくお願いします❣️
⬇️Instagramアカウント⬇️

@_megu_therapist

。・゚・。。・゚・。🌿おすすめメニュー🌿。・゚・。。・゚・。

🌿ヘッド&ボディ120分🌿
1番人気の120分コース❣️
ヘッド30分ボディ60分で行います🌿
頭からつま先まで全身のフルコースです✨
また、カウンセリングにて選んだアロマを使用します🌿
アロマの香りで癒されてみてください☺️

🌿ヘッドスパ30分🌿
お試しでヘッドスパを受けてみたい方にオススメです❣️
短時間でも施術後のスッキリ感を味わえます✨

🌿その他🌿
足湯もございます✨
施術前にカウンセリングをしながら足先から温まると施術の効果をより一層高めてくれます🌿

ヘッド&ボディ セラピスト🌿樋口恵のプロフィール

はじめまして!ヘッド&ボディセラピストの樋口です❣️
水を使わないヘッドスパやボディリンパマッサージでお越しいただいた皆様に癒しを提供出来るよう心掛けています✨
施術を受けたことがある方はもちろん初めての方にも安心して受けて頂けるようにお客様一人一人にあった施術が出来るよう日々勉強中です🌿

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、むくみケア、眼精疲労
現代人は沢山の情報の中で生活してます。その情報を脳で処理してますが寝る直前までパソコンやスマホを見ていたりすることで脳が休まらずに朝を迎えていたりする事があります。しかし脳の疲れは自覚しにくいものです💦 そんな方に癒しの時間とセルフケアをお伝えして一緒に体質の改善を目指していくサロンです🌿
映画鑑賞、美味しい食べ物、犬、猫
ヘッドセラピスト、ボディセラピスト

Cachetteの詳細情報

Cachetteの内観・外観1

Cachetteの内観・外観2

Cachetteの内観・外観3

東京都荒川区西日暮里2-18-12 オリオンビル3階 (地図

日暮里駅5分 / 西日暮里駅10分 / 三河島駅15分

日暮里駅から徒歩5分以内

日暮里駅
15時〜16時はサロン全体でご予約お取りできない時間になっております。ご了承ください。

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cachette付近の駅の美容室・美容院を探す