モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋の掲載

モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋の口コミ

18件の口コミ中1~18件表示
  • みーさんの口コミ

★★★★★

予約もスムーズで、かなり近い日付でも対応していただけてよかったです。
    パーマの雰囲気もすごく良かったです。私が優柔不断で、曖昧な表現になってしまったのですが、好みの可愛いパーマにしてもらえました。
    トリートメントもしていただけて、パーマ後とは思えないくらいツヤツヤの髪になりました!
    お店の美容師さんの髪型もオシャレで、かつ、艶髪で、また伺いたくなりました。

モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました✨
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

満足頂けたみたいで安心しました♪

インスタもやっているので、何かお困りの事があればいつでもご相談くださいね♪

返信日:2022年2月22日
  • ミーコさんの口コミ

★★★★★

問い合わせてから早い段階でお返事をいただき、時間の調整対応も快く対応いただけて、余裕を持ってお店へ向かうことができました。初めてのデジタルパーマと憧れのヨシンモリで期待しかなかったのですが結果はイメージ通りの大満足でした!!
    施術中も楽しくお話しさせていただ、話しながらも細かく気遣ってくださる方でした。
    あと、最初のシャンプーをしていただいた方の指圧の強さが私好みでした。続けられたら寝ちゃいそうでした。
    約4時間かかりましたが久しぶりの美容室で楽しく長くかんじなかったです。
    今度は前髪の件をお願いしたいです。
    遅くまでありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました✨

嬉しいクチコミも頂きとても嬉しいです!

遅い時間になってしまい長い時間お疲れ様でした!

仕上がりの方も喜んで頂けたみたいで安心致しました☺️
    ぜひ次は2wayバングやってみましょう!!
    何かあればインスタのDMなどでもいいので、お気軽にご相談くださいっ!
    ぜひまたお会い出来るの楽しみにしています♪

返信日:2022年2月17日
    ★★★★★

今まで何度もパーマをかけてきましたが、1番満足のいく仕上がりでした!!頼んでよかったです🥺 また宜しくお願い致します、

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです!☺️
    カラーもそろそろ気になるかと思いますので、ぜひまたいつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月28日
  • 未来さんの口コミ

★★★★★

仕上がり、接客、全てとても良かったです!私の髪に合ったケア方法をおしえていただけてとても助かりましたありがとうございました!またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    うれしい口コミも頂きありがとうございます!!
    シャンプーも使っていくとどんどん髪がケアされて行くと思いますので、またいつでもご相談ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月24日
  • ariさんの口コミ

★★★★★

素敵にカットしていただきありがとうございました☺️美容室の雰囲気全体も佐藤さんの雰囲気もとても過ごしやすかったです!髪の悩みが多いのでまたご相談させてください!ありがとうございました💫

ご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    ヘアケアだったり、なんでもご相談くださいね!
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年4月3日
  • まつなみさんの口コミ

★★★★★

カラーについての知識が皆無な私にもとっても優しく丁寧なアドバイスをくださり、素敵なカラーにして頂けました。ありがとうございます!
    いろんなお話も出来てとっても楽しかったです♪
    またお願いしたいです⭐︎

モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    今後もたくさんのカラーを楽しんで頂ければと思います♪
    いつでもご相談くださいね♡

返信日:2021年3月24日
  • あさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングで色々聞いてくださって、理想に限りなく近い素敵なボブにして頂きました💇🏼‍♀️💖
    施術も丁寧でしたし、とても話しやすい方だったのでお話していてとても楽しかったです!!
    また伺います!
    これからも頑張ってください👊🏼

モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😳✨
    お時間等も変更して頂き大変助かりました!!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨
    何かお困りの事があればいつでもご連絡くださいね♪

返信日:2021年3月18日
  • まさんの口コミ

★★★★★

初回はカラーのみでご予約させていただきました!
    イメージ通りの仕上がりにして下さりいつもカラーは1週間くらいで落ちてしまうのですが希望の色が2週間ほど続いたのでとても良かったです!また顔の横の髪の毛も綺麗にカットして下さり、とても韓国風に可愛くしてく下さりました🥰
    カラーのみにも関わらずブリーチで傷んでいるところがあるのでカットしていいですか?とカットして下さり、指定されたものだけを行うだけでなくその人自身にあった施術を行なってくださったので信頼して次もお願いしたいなと思いました😌❣️
    2回目もとても綺麗にカラーして下さり髪の毛の悩みも真摯に相談に乗って下さりました!
    希望通りにしてくださりいつもありがとうございます☺️💓
    またよろしくお願いします🖤

モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋さんからの返信

本日はありがとうございました!♡
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    シャンプーも使ってみてくださいね!
    また次いらっしゃった時に感想聞かせてくださいね♡

返信日:2021年3月2日
  • みみさんの口コミ

★★★★★

とっても満足です(^o^)つやつやにしていただきました〜接客もとても丁寧ですし、向上心のある方でプロフェッショナルを目指していることがとても良く伝わりました。遅くまでありがとうございました。女性のスタッフさんが多く、良い活気があり居心地も良かったです。イチゴの香りのお茶に癒やされました。

モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそ遅い時間までお付き合い頂きありがとうございます!!
    当分は髪のお手入れも楽ちんかと思います😊
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪

返信日:2021年2月5日
  • ゆーたさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧で安心しました!
    オーダーしたイメージ通りに仕上げてくださって、とても満足です😇

モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足頂けてよかったです✨
    ぜひまたお気軽にご予約下さい♪

返信日:2021年1月29日
  • かほさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な髪色に加え、綺麗にブローしていただきました!また、対応も丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋さんからの返信

小須田様ご来店ありがとうございました♡♡
    うれしい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    髪色が気になりだしたら、ぜひまたいらっしゃってくださいね😊✨

返信日:2021年1月7日
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

最初のメッセージのやり取りから
    凄く丁寧で可愛らしいメッセージしていただき
    お会いした時もイメージ通り可愛らしい方でした!
    カットもかなり梳いてもらい、スッキリしました!
    スタイルもすごく気に入ってて、帰りの際も見送りまでしていただき、終始、すごく感動しました!

ありがとうございました(^^)
    また、お願いします(^^)

モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋さんからの返信

黒川様、先日はカットを任せて頂きありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます😳
    気になってきましたら、またいつでもご連絡ください!
    またのご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2020年11月6日
    ★★★★★

当日のみならず、予約時から終始ご丁寧なご対応をくださいました。
    勿論仕上がりも大満足で、実に心地良いひと時となりました。

モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋さんからの返信

古野様、先日はありがとうございました(^^)
    急なお日にちの変更にも対応して頂き、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    次回ぜひその後の感想も聞かせて頂けたらと思います(^^)

返信日:2020年9月19日
  • 希さんの口コミ

★★★★★

色とっても気に入りました!
    お話も楽しかったです〜!またおねがいします!

モテ髪🎀aoi/ エクステモデル/池袋さんからの返信

河本様、先日は遅い時間までありがとうございました\(^^)/
    カラーも気にいって頂けてよかったです☺️
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年3月22日
  • みやさんの口コミ

★★★★★

2回お願いしました(๑•᎑•๑)
    2回とも予約からスムーズで、親身に相談に乗ってくださいました。
    髪色の仕上がりが満足なのはもちろんのこと、シャンプーとマッサージが上手な方で、つい寝そうになりました(笑)

★★★★★

カラー剤や色味について、営業後にも関わらず、時間をかけて親身にご相談にのって下さいました。
    接客も終始丁寧で、気持ちよく過ごせました。

• 中嶋夏紀さんの口コミ

★★★★★

日程調整から施術までとても丁寧にしてもらいました!仕上がりもとても満足ですが、途中で飲み物と一緒にお菓子まで出して頂いて、心遣いまでもが嬉しかったです(^^)とても楽しい時間を過ごせました!また、よろしくお願いします(^人^)

★★★★★

とても丁寧にご対応頂きました!
    髪の色もいい感じです♡
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします♬*゜

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LILIANA付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る