カットもカラーもたくさん相談のっていただいて、めちゃめちゃ思い通りで可愛い髪型、色にして頂きました♪^_^ 初レイヤーお姉さんにしてもらえてよかったです💇🏻♀️
とっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です😻美容室で見た時もかわいかったのですが自然光で見たらさらに色が際立って気分が上がりました🎶ありがとうございます🥹
丁寧で、綺麗なレイヤーカットしていただき、とても満足です♪
なりたいスタイルの聞き取りやメッセージのやり取りも、親切に対応いただいて、ありがとうございました。
希望通りの髪色、カットにしてもらえて大満足です💞
今後のことも考えて髪色相談にも乗っていただいてありがとうございました!
また是非おねがいします🥹
全てが理想通りでまた機会があればぜひお願いしたいです
丁寧にカウンセリングして頂き、安心して過ごせました!
最初は暗いかな?とも思ったのですが、家に帰ってみると、思いっきり好みで嬉しかったです!!
カットもカラーもしっかり相談に乗って下さり嬉しかったです!!
施術自体はとても丁寧にしていただきました。
しかし、施術予定時間は2時間半〜3時間とのことでしたが大幅にオーバーし、長時間の施術だったにも関わらずドリンク1つ出ずで、途中暑くなりぼーっとしてしまいました。
サービス対応が少し劣っているかなという印象です。
一つ一つとても丁寧に仕事をされていて、アシストさんとは思えないくらい安心してお任せできました。
自宅での手入れもとてもしやすくなりました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしていただきました。
また次もお願いできればと思っています。
ありがとうございました☺
マッサージがとても気持ち良く、リラックス空間で、カラーも綺麗に染まり、カットもとても丁寧でした。
希望通りのカラーにしてもらえてよかったです。
どんな感じにしたいかや、髪のお悩みなども丁寧に聞いてくださって接客もよかったです。
昨日はありがとうございました。
はじめにお話しじっくり聞いてくださってとても嬉しかったです。
またお願いしたいです
1/1