Liun’sh所属・Liun’sh mahiの口コミ

やえばさんの口コミ
先日丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく出来でした☺️
来店日:2025年11月8日
ちょさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました🤍 色々教えていただきありがとうございました! サロンもとても綺麗で居心地が良かったです
茜さんの口コミ
都度お気遣いがあり気持ちよく施術を受けていました。 また仕上がりが素晴らしく嬉しいです! ありがとうございます。
ひなさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!仕上げも丁寧にしてくださりよかったです✨ありがとうございました!
ncさんの口コミ
カウンセリングから終わりまでとても丁寧で快く感じました。施術も丁寧で、満足の仕上がりでした‼︎ありがとうございました。
iさんの口コミ
先日はありがとうございました。 良いところもあったので書くか悩んだのですが、同じ思いをする人が減るように書かせていただきます。 技術以前に、全体的に見下しているような態度を取られて悲しかったですしあまり気分が良くなかったです。 帰り際にコテ使われますか?と聞かれたので頼んだのですが、私の返答が次のお客さんの来店とかぶってしまったのが悪かったのか、「ちょっと、待っててくださいね?笑」と嘲るような感じで言われたのが非常にこわかったです。もし、貸すのが面倒なのであれば聞かないで欲しかったです。 またひとつ前に来ていたお客様には、私の施術中にも関わらずわざわざ施術をストップして玄関まで見送りに行っていましたが、私の時は見送りもなかったです。常連の方なのかもしれないですがここまであからさまにされるのはいい気持ちはしないです、、 施術中も頭の横でガチャガチャと物を置いたり作業をする音がして落ち着きませんでした。3年くらい他のサロンも含めまつぱに通っていますが頭の横で作業をされたことは一度もなかったので、初めてで驚きました。瞼まわりを触る時、液を塗る時の力加減も強く、お値段は良心的ですが気分を悪くしてまで来るお店ではないなと感じました。 人なのでイライラする時があるのは理解できますが、接客の時くらいは、ましてや一対一の空間なのでそれが相手に伝わらないよう、言動には気をつけるのが基本かなとおもいます。改善されて同じ思いをする方が減ることを願います。
ルナさんの口コミ
とっても丁寧に親身にカウンセリングをしていただけて、仕上がりも綺麗で嬉しいです ! またお願いしたいです ( ˆ ˆ )♡
Nさんの口コミ
説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています!ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2025年10月30日
ナギさんの口コミ
どんなデザインにするかの悩みやナチュラルにしたいけど少し目立たせたいという無茶な要望にも丁寧に対応して頂きました。仕上がりがとてもナチュラルで可愛く、満足しています( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡
来店日:2025年10月29日
10代後半
一重ですが綺麗にあげていただきました。ところどころカールが弱いところがありますが許容範囲です。サロンでは裏で従業員さん達が大きな声でおしゃべりをしていてアンケート用紙を記入し終わったので呼びましたが誰も気づいてくれなかったので少し不安でした。
来店日:2025年10月28日
れいさんの口コミ
まつ毛の状態を見て丁寧に施術してもらいました! ありがとうございました
来店日:2025年10月24日
優さんの口コミ
まつパは毎月やらないので久しぶりに行くと緊張してしまうのですが、カールの説明も丁寧にしてくださり、何が似合いますかという質問に対してもわかりやすく答えていただき、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました🩷
来店日:2025年10月8日
前回の仕上がりが綺麗すぎて今回も予約しちゃいました🥺 綺麗なまつ毛にしてもらえて良かったです🫶🏻 カウンセリングも丁寧で、施術も痛みなくやっていただけました‼︎ またよろしくお願いします!🙇🏻
来店日:2025年10月8日来店回数:2回
ひなさんの口コミ
前日夜に予約して急遽伺いましたが、完成度を求めるのであればこちらのサロンはおすすめしません。 帰宅してから鏡で確認したところまつ毛の向きは不揃い、両目ともきちんとパーマをかけられていない毛があり、カールの角度も不自然で大変がっかりしました。 安いため仕方がないのかもしれませんが、同じ値段でもっと上手なサロンさんはたくさんあるかと思います。
来店日:2025年9月28日
ayaさんの口コミ
今回、まつげパーマで利用させて頂きました。カウンセリングからとても丁寧で、カールの種類に悩んでいたところ、的確にアドバイスを頂けて助かりました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年9月22日
ヒさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年9月22日
963963さんの口コミ
今回初めて伺いました。 サロンのある建物は綺麗なマンションで、施術のソファはふわふわで心地よかったです。 カウンセリングもしっかりしていただき、今回は片目の一部分のまつ毛が抜けてしまっていることを相談すると、その部分を目立たなくするようキレイに施術してくださいました。 仕上がりもとてもキレイで大満足です。 一点、担当してくださった方の髪の毛がたまに私の顔に触れていてくすぐったかったので、それ以外は特に気になることなくまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2025年9月21日
nanaさんの口コミ
minimo上でのやり取りも安心でしたしお店も綺麗で個室で良かったです☺️ひさしぶりのまつぱでとても綺麗にあげてくださり嬉しいです☺️ありがとうございました🎈
来店日:2025年9月21日
りさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした。
来店日:2025年9月12日
nana.nさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!まつ毛の状態に合わせて施術していただきありがとうございました!
来店日:2025年9月9日