丁寧に切って下さってありがとうございます!
切っていただけて良いかったです!
可愛い髪型ありがとうございます!!!
肩下まであった髪をカットしていただき、素敵なカラーリングにしていただきました。カウンセリングも丁寧で、とてもお気遣いいただきました。こちらのオーダーがいい加減だったにもかかわらず試行錯誤していただき本当にありがとうございました!
娘がカットでお世話になりました。初のハンサムカットにしてもらったのですが気にいったようで喜んでいます。娘のカットも一つ一つが丁寧で娘への話し方も優しくて娘も居心地良かったようでした。ありがとうございました。
私はカットカラーでお世話になりました。美容師さんは、話し方からも優しい雰囲気が感じられ話しやすくて私も居心地良かったです。カウセリングからも丁寧でした。カットも丁寧で前の方はイメチェン(笑)してもらえて嬉しかったです。カラーは、始めてしてもらった色味で秋っぽくブリーチ部分も初カラーで、すごく満足です。この色味めちゃくちゃ気に入りました。最初から色々ご相談にものってくださってありがとうございました。
カットもカラーも満足です^_^
予約の際には、娘のカットもご無理をお願いしてしまいすみません。遅くまで本当にありがとうございました。
これからも頑張って下さいね!応援しています。
みるさんの対応や雰囲気が凄く良かったので、安心して任せる事が出来ました。
仕上がりも気に入り良かったです!
カラーも色の相談に親身に考えてくださり、落ち着いた色に仕上がって満足です。
こんなに 丁寧で気の利く 美容師さんは いないと思います。
話していると 心も たいへん癒やされます。
勿論 美容師としても研究熱心で 腕も一流です!
先日はありがとうございました!
どうカットしてもらうかはっきり決まっていませんでしたが、具体的に色々質問して聞き取りして切ってくださったおかげで仕上がりとても満足です☺️
カラーもすごくいい色味です!!似合いそうだと教えてもらったカラーも今後試してみたいと思いました♪
お話もとても楽しくあっという間でした…本当にありがとうございました!またよかったら次回もお願いしたいです☺️
初めての剃り込みアートもお願いしたら完璧でした!
かっこよく仕上げてくれます
とても可愛い方で気遣いもピカイチで嬉しくなりました。
丁寧に髪型も似合うように順を追って、またこちらの要望も大事にしてくださいました。心も軽くなり大満足です。ありがとうございました。
自分の今の髪にあったシャンプーをシャンプー🧴🫧
を選ばせていただけたりカットまで全て丁寧に
こだわってしてくださってるのが伝わりました🙂↕️
レイヤーカットも大満足でした🙆🏻♀️◎
写真も撮って下さりありがとうございました🫶🏻✨️
リピしたいと思います!
また行かせていただきたいです💛
とても可愛いショートボブにして、もらいました。自宅でのお手入れなど、色々と教えてもらいました。
まわりに褒められ、気分がいいです。技術力、お人柄
最高でした。有難うございました。
60代後半
希望を細かく聞いて、丁寧に施術していただきました。
サロンの雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。
どうもありがとうございました。
丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、すっきり切って頂けました。家族からも好評で良かったです。
この度はありがとうございました。
今回もいい感じにしてもらいました!
カットをしていただきました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、より素敵なヘアスタイルになれるようにたくさん提案して頂き嬉しかったです。
柔らかい口調と雰囲気がとても話しやすかったです!
先日はカラーありがとうございました。いつも素敵に仕上げて頂き嬉しいです。髪ツヤツヤで職場の人にも好評でした✨
またよろしくお願いします♪
みる。さんに担当して頂いて
理想の髪型になり、友人からも好評で
嬉しくなりました。
対応も素晴らしく、お話がしやすかったです。
本当にありがとうございました!
これからも頑張って下さい。
またお願いしますね!
優しい口調で接してくれて、穏やかな時間の中施術してもらい、こちらの要望を聞いて最適な色でカラーしてもらい、満足です。
接客もとても丁寧で、カットも慎重に行ってくださっているのがとても伝わりました。確認もとても丁寧にしていただき、スタイリングの仕方もじっくり教えていただけました。家族にもカワイイ!似合う!と言ってもらえました。曖昧な要望しか言えなかったのに、満足いく仕上がりにしていだき、ありがとうございました!またぜひ、お願いします。
カウンセリングを丁寧にして頂きました。
私に似合うカットを施術していただき、帰宅後家族の者たちが「素敵になったね」と褒めてくれました。
似合わせカットを本当に有難うございました!