みる 。の掲載
みる 。のプロフィール画像
Luke by hair pocket ルークバイヘアポケット みる 。

302
西明石駅2分

みる 。の口コミ

34件の口コミ中1~20件表示
  • せいかさんの口コミ

★★★★★

丁寧に切って下さってありがとうございます!
    切っていただけて良いかったです!

みる 。さんからの返信

今日はありがとうございました!任せていただけて嬉しかったです✨✨ぱつっと切りっぱなしボブにさせていただきました!とてもお似合いでした😊セットもしてみてくださいね!また良かったらお願いします♪

返信日:2024年11月17日
    ★★★★★

可愛い髪型ありがとうございます!!!

みる 。さんからの返信

口コミ嬉しいです✨ありがとうございます☺️本日はありがとうございました!✨伸ばし中ということでまとまりやすいようにカットさせていただきました!またケープの小技や外ハネしてみてくださいね😊とてもお似合いでした♪♪

返信日:2024年11月12日
  • さとさんの口コミ

★★★★★

肩下まであった髪をカットしていただき、素敵なカラーリングにしていただきました。カウンセリングも丁寧で、とてもお気遣いいただきました。こちらのオーダーがいい加減だったにもかかわらず試行錯誤していただき本当にありがとうございました!

みる 。さんからの返信

口コミありがとうございます!本日は遅くまでありがとうございました😖💦バッサリカットをお任せいただけて嬉しかったです✨より良いスタイルをご提案できるように精進しますのでまた良かったらよろしくお願いします!ほんとにありがとうございました!

返信日:2024年11月9日
  • ちぃーさんの口コミ

★★★★★

娘がカットでお世話になりました。初のハンサムカットにしてもらったのですが気にいったようで喜んでいます。娘のカットも一つ一つが丁寧で娘への話し方も優しくて娘も居心地良かったようでした。ありがとうございました。
    私はカットカラーでお世話になりました。美容師さんは、話し方からも優しい雰囲気が感じられ話しやすくて私も居心地良かったです。カウセリングからも丁寧でした。カットも丁寧で前の方はイメチェン(笑)してもらえて嬉しかったです。カラーは、始めてしてもらった色味で秋っぽくブリーチ部分も初カラーで、すごく満足です。この色味めちゃくちゃ気に入りました。最初から色々ご相談にものってくださってありがとうございました。
    カットもカラーも満足です^_^
    予約の際には、娘のカットもご無理をお願いしてしまいすみません。遅くまで本当にありがとうございました。
    これからも頑張って下さいね!応援しています。

みる 。さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ昨日は遅くまでほんとにありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです🥹初めての色味とてもお似合いでした🥳
    娘さんもイメチェンでしたがとても可愛かったです!また良かったらさせてください!ありがとうございました!

返信日:2024年11月3日
  • みかんさんの口コミ

★★★★★

みるさんの対応や雰囲気が凄く良かったので、安心して任せる事が出来ました。
    仕上がりも気に入り良かったです!
    カラーも色の相談に親身に考えてくださり、落ち着いた色に仕上がって満足です。

みる 。さんからの返信

みかんさま嬉しい口コミありがとうございます!✨✨
    スッキリ丸みのあるショートボブにさせていただきました!お色も髪型もとてもお似合いでした♪またさせていただけるなら気になったところなどなんでも言ってくださいね!遅くまでありがとうございました!

返信日:2024年10月12日
  • ぽてさんの口コミ

★★★★★

こんなに 丁寧で気の利く 美容師さんは いないと思います。
    話していると 心も たいへん癒やされます。
    勿論 美容師としても研究熱心で 腕も一流です!

みる 。さんからの返信

いつも遠い中ほんとにありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!😂励みになります💪✨スッキリショートヘアにさせていただきました!遠い中来ていただけて嬉しかったです!また良かったらお願いします✨

返信日:2024年10月2日
  • みかさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!

どうカットしてもらうかはっきり決まっていませんでしたが、具体的に色々質問して聞き取りして切ってくださったおかげで仕上がりとても満足です☺️
    カラーもすごくいい色味です!!似合いそうだと教えてもらったカラーも今後試してみたいと思いました♪

お話もとても楽しくあっという間でした…本当にありがとうございました!またよかったら次回もお願いしたいです☺️

みる 。さんからの返信

みかさまとても嬉しい口コミありがとうございます!私もお話しとても楽しかったです!😊みかさまの柔らかい雰囲気に合うようにさせていただきました✨気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また良かったらカラーカットさせてください✨遅くまでありがとうございました!

返信日:2024年9月9日
  • KINGさんの口コミ

★★★★★

初めての剃り込みアートもお願いしたら完璧でした!
    かっこよく仕上げてくれます

みる 。さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミまでありがとうございます!私も初剃り込みでしたがとてもお似合いでした✨✨また良かったらお願いします!次はどんな髪型にしましょね!たくさんご提案できるように考えておきます!

返信日:2024年8月28日
  • よこさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い方で気遣いもピカイチで嬉しくなりました。
    丁寧に髪型も似合うように順を追って、またこちらの要望も大事にしてくださいました。心も軽くなり大満足です。ありがとうございました。

みる 。さんからの返信

よこさま!昨日は遅くまでありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😊✨またお任せいただけるならその後の持ちや扱いにくかったとこなど教えていただけると嬉しいです!ほんとにありがとうございました♪
    また良かったらお願いします!

返信日:2024年8月2日
  • n_miさんの口コミ

自分の今の髪にあったシャンプーをシャンプー🧴‎🫧‪
    を選ばせていただけたりカットまで全て丁寧に
    こだわってしてくださってるのが伝わりました🙂‍↕️
    レイヤーカットも大満足でした🙆🏻‍♀️◎
    写真も撮って下さりありがとうございました🫶🏻✨️
    リピしたいと思います!
    また行かせていただきたいです‎💛

みる 。さんからの返信

n_miさま嬉しい口コミありがとうございます✨遅くまでほんとにありがとうございました✨毛先にレイヤーを入れさせていただきました!巻き髪楽しんでください✨とても似合ってました😊✨またぜひぜひお願いします!

返信日:2024年7月28日
    ★★★★★

とても可愛いショートボブにして、もらいました。自宅でのお手入れなど、色々と教えてもらいました。

まわりに褒められ、気分がいいです。技術力、お人柄
    最高でした。有難うございました。

みる 。さんからの返信

口コミありがとうございます!✨先日は遅くまでありがとうございました!とても嬉しいです♪♪少しスッキリさせていただきお似合いでした❣️また良かったらよろしくお願いします!ありがとうございました!

返信日:2024年8月5日
    ★★★★★

希望を細かく聞いて、丁寧に施術していただきました。
    サロンの雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。

みる 。さんからの返信

口コミありがとうございます!先日は遅くまでありがとうございました!短くすっきりさせていただきました!髪のまとまりなどどうでしょうか?また次回もお任せいただけるならなんでも言ってくださいね!ありがとうございました😊

返信日:2024年7月11日
  • wonderさんの口コミ

★★★★★

丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、すっきり切って頂けました。家族からも好評で良かったです。
    この度はありがとうございました。

みる 。さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!先日はありがとうございました😊パーマがとてもお似合いでしたので生かしてカットさせていただきました✂︎また良かったらよろしくお願いします!✨

返信日:2024年6月30日
  • Hikaruさんの口コミ

★★★★★

今回もいい感じにしてもらいました!

みる 。さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!✨この前よりも短めにさっぱりさせていただきました!その後いかがでしょうか?また次回も来ていただけるなら教えてください!

返信日:2024年6月15日
  • 猫さんの口コミ

★★★★★

カットをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、より素敵なヘアスタイルになれるようにたくさん提案して頂き嬉しかったです。
    柔らかい口調と雰囲気がとても話しやすかったです!

みる 。さんからの返信

口コミありがとうございます!先日は遅くまでありがとうございました!✨とてもウルフカットがお似合いでした!ついカットに集中してしまって。。もっとお話したかったです😖またよかったらカットさせてください💇‍♀️ほんとにありがとうございました!

返信日:2024年5月31日
  • なおちゃんさんの口コミ

★★★★★

先日はカラーありがとうございました。いつも素敵に仕上げて頂き嬉しいです。髪ツヤツヤで職場の人にも好評でした✨
    またよろしくお願いします♪

みる 。さんからの返信

ほんとですか!嬉しいです✨いつもいつもありがとうございます!😊少し短めにさせていただきましたがとてもお似合いでした✨また次回もその後の持ちも教えてください✌️

返信日:2024年5月31日
  • Hikaruさんの口コミ

★★★★★

みる。さんに担当して頂いて
    理想の髪型になり、友人からも好評で
    嬉しくなりました。
    対応も素晴らしく、お話がしやすかったです。
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張って下さい。
    またお願いしますね!

みる 。さんからの返信

Hikaruさま本日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😆とてもスッキリしてお似合いでした!未熟者ですが腕を磨いて待ってます💪✨1、2ヶ月後またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年5月14日
  • やすさんの口コミ

★★★★★

優しい口調で接してくれて、穏やかな時間の中施術してもらい、こちらの要望を聞いて最適な色でカラーしてもらい、満足です。

みる 。さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!やすさまいつもいつもありがとうございました!真っ黒なとこからお任せいただいてほんとに嬉しかったです😊髪色たくさん楽しんでくださいね♪♪ありがとうございました!

返信日:2024年5月2日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

接客もとても丁寧で、カットも慎重に行ってくださっているのがとても伝わりました。確認もとても丁寧にしていただき、スタイリングの仕方もじっくり教えていただけました。家族にもカワイイ!似合う!と言ってもらえました。曖昧な要望しか言えなかったのに、満足いく仕上がりにしていだき、ありがとうございました!またぜひ、お願いします。

みる 。さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!バッサリと切らせていただいてとてもお似合いでした✨嬉しいです☺️ぜひ!またカットさせてください💇‍♀️何回でもお待ちしてます!

返信日:2024年3月24日
  • Miさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    私に似合うカットを施術していただき、帰宅後家族の者たちが「素敵になったね」と褒めてくれました。
    似合わせカットを本当に有難うございました!

みる 。さんからの返信

昨日はありがとうございました!良かったです✨✨襟足は後ろから抑えて乾かしてトップは持ち上げて乾かしてみてください✌️ほんとにありがとうございました!

返信日:2024年2月15日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luke by hair pocket付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る