言葉遣いがとても良く、気持ち良い接客して頂きました。施術も、自宅でのスタイリング方法や、ケアの仕方まで細かく教えて頂けて凄く良かったです、期待以上の仕上がりでした。お話も楽しくさせて頂きました。今度から通わせて頂きたいと思います、ありがとうございました。
先日は綺麗にしていただき有難うございます!
カラーやブリーチで傷んで絡まりやすく広がりやすい髪がサラサラになり扱いやすくなりました。
ドライヤーをしただけでストレートヘアができてセットしなくても外出ができるのが嬉しいです!
伺う前から丁寧な対応で、お席でも楽しく過ごせました!
アシスタントしてくださった方も丁寧でお店の雰囲気も好きです。
通いやすそうなのでメンテナンスが必要な髪型やカラーも挑戦してみようかなと思えました。
また伺いたいです♪
いつも私の細かい注文に応えてくださりありがとうございます。鈴木さんのマッサージは最高です。ヘッドスパもおすすめです。他のスタッフさんもとても優しく、また是非お願いしたいと思います。
とても丁寧にやって頂いたので、仕上がりがすごく良くなりました!またぜひ、お願いしたいと思います!
とても丁寧で、ヘアケアについてもたくさん教えていただき、ありがたかったです!
またお伺いします!
黒染めかつ縮毛をした毛にブリーチをしてもらいました。すごく複雑な履歴の毛でしたが、丁寧に扱ってくださいました。おかげで千切れることもなく、明るい色になりました。たくさんの要望に答えてくださりありがとうございました!またぜひ利用したいです。
先日はありがとうございました🙌
とても鈴木さん話しやすい方で髪の毛の事で悩んでることだったり乾かし方だったり丁寧に教えてくれて家でのケアが楽しくなりました!!
カラーも綺麗に抜いてくれてすごく可愛くなれました✨
毎日が楽しいです!
技術と人柄が好きで来月の予約もその場でしちゃうほど
安心しておまかせ出来る美容師さんだと思います!
またよろしくお願いします✨
昨日はありがとうございました!
久しぶりに前髪を作ろうか悩んでいましたが、丁寧なご説明や施術とアドバイスをいただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大変満足しています!
またお伺いする際はどうぞよろしくお願いいたします!
最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
雰囲気もとても良く髪型もとても気に入りました!
また次回行く機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️