。さんからのkva【キバ】所属・SHIGE 【kva】▽□□▽の口コミ

• 。さんの口コミ

2回目の利用ですがやっぱりエクステをつけた所が痛いです💦 でも他よりは取れないし安いのでその部分はいいと思います。
    シャンプー雑すぎてびっくりするレベルなので次からシャンプーは違う方に変わって欲しいと思いました。

SHIGE 【kva】▽□□▽のプロフィール画像

SHIGE 【kva】▽□□▽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

当初エクステのみのご予約でしたが、他店で施術されたカラーが気に入っていないとの事で急遽カラーもしたいとおっしゃられたので、次のお客様のご予約もあったのですが急ぎで施術を行ったことに対して雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回カラーしてない部分もサービスとしてカラーシャンプーを使って補正したり、多少イレギュラーな部分もございましたが、これまでシャンプーを雑だと言われた経験が無く正直戸惑っております。

また以前も申し上げた通りエクステは付けたては多少の違和感は感じると思いますので、生え際などはなるべく避けて注意しながら付けさせていただきました。

リピートされている他のお客様からは痛いと言われた事がないので、付けた直後も確認させていただきましたがそれでも痛いと感じさせてしまうのであれば申し訳ございませんでした。

価格面ではご満足いただいているようですので、次回からは価格も変わらない他のスタッフでのご予約をお勧め致します。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年12月16日

kva【キバ】所属・SHIGE 【kva】▽□□▽の口コミ