☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の掲載
☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒のプロフィール画像
EARTH/Elegance 田町店 アースエレガンス タマチテン ☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒

田町駅5分 / 三田駅6分 / 芝浦ふ頭駅5分

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の口コミ

• みーおんさんの口コミ

ボロボロのハイライトをステキに直していただきました。お話しも楽しく大満足です!!!ありがとうございました😊

• 陽祐さんの口コミ

とても気持ち良かったです!

カラーについて相談にのっていただきました。
    仕上がりも自分の顔に合った色になったのかなって思ってます。
    また、カラーをする際はお願いしたいと思いました。

• あやさんの口コミ

神に関してコンプレックスあるため、美容室選び凄く迷いましたがヒロタさんに切っていただいて本当に良かったです、長い間整えられなかった髪がやっとキレイになりました
    ありがとうございます😊

• Mariさんの口コミ

マッサージは気持ちよく、また終始丁寧に対応頂きとてもリラックス出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

カラー自体には特に悪いところもなかったのですが、トリートメント込のはずなのにトリートメントがなかったので少し不快に思いました。もしして頂いたのなら説明が欲しかったです。
    また、最後のセットがなく、安くやってもらってるから仕方ないのかなと思いましたが、はねてるところなどはドライヤーでも直して欲しかったなと思いましたので、この評価にさせて頂きました。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

あ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

大変貴重なご意見をありがとうございます!

スタイリストからアシスタントへの引継ぎ指示の再確認や、
    トリートメント時などの実況中継を必ずやるよう、
    スタイリスト、アシスタント全員で再徹底させていただきます!

この度は、不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
    いただいた意見を参考にさせていただき、
    次回以降により良くしていくよう努めてまいります。

今回は口コミをありがとうございます。
    色落ちした際はまた是非お声かけ下さい!

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2019年2月21日

こちらの要望を聞いてくれて随時確認してくれたのがとても良かったです。
    また、当日の予約ですぐに対応して頂いたので、
    また、こちらでお願いしたいなと思いました。
    昨日は、丁寧に対応していただきありがとうでございました。

• たかちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてありがたかったです^^
    髪もサラサラで満足でした☆
    時間を気にする性格なので、スムーズにやっていただいたのも嬉しかったです^^

• いがたゆうさんの口コミ

対応がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。カラーとカットも、思っていた以上に素敵に仕上げていただいてとても満足です。また伺います!

• 優香さんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします!☺︎

• みちゃさんの口コミ

パーマとカラーのみのつもりで行っていたのに、カットもされて、サービスカットのようなものなのかなって思ったらきちんと料金取られてびっくりしました
    予約やり取りの時に詳しく聞いていなかった自分が悪いとは思いますが、ブリーチ代が高くてこれにもびっくりしました。パーマもカラーも色が入らずこの仕上がりで14000円はぼったくられた気分でした。
    後日違う美容院に行きカラーをやり直してもらいましたが、14000円もかけてこの仕上がりは残念と他の美容師の方にも言われてショックでした。
    仕上げのヘアセットの際におでこをやけどしました
    予約する前にクチコミをちゃんと見ておけばよかったなと思いました

なのでこの評価にさせていただきました。

• みっきさんの口コミ

デジタルパーマをお願いしました。
    直毛なのでかかりにくいのに、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    ただやはり、パーマが弱いかな…という感じではあります。もう一度かけるか検討中です!

• ワタルさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• ゆずさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。
    また是非お願いします!

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ゆず様、先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパは気持ちいいですよね♪
    普段の疲れが溜まってるんだなーって実感しますよね。

またいつでもご予約下さい。
    口コミありがとうございます。

• ゆいさんの口コミ

カラーの思い通りのイメージでとても仕上がりが可愛くて気に入りました!担当してくれた方も笑顔で話しかけてくれて親身に話を聞いてくれたので安心して受けることができました。ありがとうございました☺︎

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございます。

バッチリ染まってよかったです♪
    仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    色落ちしてきたらいつでもご来店お待ちしております。

• きんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

12月は31日まで乾燥しやすい時期に合わせ、TOKIOトリートメントなど
    トリートメント類のセットクーポンを行いますので
    是非ご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ゆうなさんの口コミ

丁寧で沢山話しかけてくださり緊張もほぐれとても楽しい時間でした。
    初めて目黒のお店だったのですがお店の雰囲気も落ち着いていてとてもよく良い時間でした
    施術の時間があっという間に感じました。
    とても仕上が良く、今までにも結構、縮毛矯正をしていて傷んだりしていたのですが、仕上がりがとてもサラサラでツヤもありとても満足しています
    本当にありがとうございました!

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ゆうな様、先日はありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!
    嬉しいです、仕事の励みになります♪

ダメージレスの縮毛矯正が良かったですね!
    過去最高の仕上がりだったようでよかったです。
    お家でのケア法など実践してみてツヤツヤを維持してみてください。

またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年11月21日
  • 玲花さんの口コミ

ダメなものはダメ、いいものはいいと、しっかりアドバイスして頂きました!!
    そのうえで、満足いく仕上がりしていただけたのでとても嬉しかったです!

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

玲花さま、先日はご来店ありがとうございました!

親身にアドバイスができていたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけたようでうれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月21日
  • kana.iさんの口コミ

プリーチ毛に無理やりパーマをかけるということで、すごく丁寧な説明をしてもらいましたが、まさか色が全部抜けてリカちゃん人形のような色になってしまうとは。その説明は受けなかったし、まだカラー仕立てのお気に入りの色だったのですごく残念でした。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

kana.i様、本日はご来店ありがとうございました♪
    色落ちしてしまった件は申し訳ございません。
    私の説明不足でした。

ブリーチ毛のパーマは難しかったです。
    前のお店ではいつもブリーチ毛にパーマをかけているとおっしゃってましたが、色落ちも防ぐことができたのでやはり断れば良かったですね。
    言いなりの施術をしてしまい申し訳ございません。

返信日:2018年10月10日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧にマッサージしていただけました
    ありがとうございます^_^

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

まき様、本日はご来店ありがとうございました♪

是非、次回はハイライトローライトでお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

返信日:2018年8月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/Elegance 田町店付近の駅の美容室・美容院を探す