EARTH 目黒店所属・ヒロタリョウ

✨すぐ予約のみ✨6月26日空きあり✨当日OK⭐️お得な艶カラー、外国人風ゆるふわコスメパーマ2000円⭐️✨ミニモ特別価格✨

ご閲覧いただきありがとうございます。
改装リニューアルオープンに伴い、
ミニモのお客様限定の✨特別価格✨にて
⭐️期間限定⭐️で募集致します!

⭐️ブリーチからの外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトローライト、デジタルコスメパーマ…etc.
しっかりとカウンセリングさせて頂いてお客様の顔立ちに似合わせた透明感のあるお色やパーマを一緒に作っていきましょう!
⭐️他にもメニューにないご相談も承っております。

細かいメニューや時間の相談、ご気軽にお聞きください!

☝仕事の合間で確実に返信はさせていただきますが、遅くなってしまう場合もございます。ご了承ください。

☝️ご予約日が決まるまではこちらからメッセージを送信出来ない為、お手数ですが申し込み前にお気に入り登録していただけますようお願い致します。

☝️当日のご連絡でも大丈夫ですので、キャンセル、変更、遅れは必ずご連絡お願い致します。

☝️ご予約の際はメッセージでお名前をフルネーム、カタカナで教えて頂けたら助かります。

EARTH 目黒店 ヒロタリョウ

経験年数10年以上

こんにちは!
ご閲覧いただきありがとうございます。
10年美容師を経て目黒に越してきました。
広田 諒(ヒロタ リョウ)です、よろしくお願いします。

今回はモデルとしての募集ではなくお客様として、
対応させていただきますのでご安心ください✨

外国人風カラーやグラデーション、ハイライトなどやりたいけど金欠な学生さんも一度ご相談ください必ず可愛くします!

また、メニューにない場合もお気軽にご相談ください。
お待ちしております。

土曜日曜祝日以外ご相談
東京都品川区上大崎2-10-33コミュニティースペース目黒1F
目黒・五反田・白金
目黒駅徒歩2分

• 瑞恵

2017年06月29日

安心して施術を受けられました。早くて良かったです。ありがとうございます。

• Asami

2017年06月23日

当日の急な予約にもかかわらずすぐに返信があり、対応がとてもスムーズでよかったです。お伝えしてあった通り私はパーマがかかりにくく、今まで何度かけてもかからないということがありましたが、傷まずかけられる方法を提案してくれました。結果パーマきちんとかかりました!本当にありがとうございました!

• サヤカ

2017年06月20日

髪も大満足の仕上がりにしていただけました!
    いろんな提案をしてくださいますし、
    寄り添った対応をしていただけて嬉しかったです!