EARTH 目黒店所属・ヒロタリョウ

ミニモ特別価格✨4月23日空きあり✨すぐ予約のみ✨当日OK⭐️お得な艶カラー、外国人風ゆるふわコスメパーマ2000円⭐️✨ミニモ特別価格✨

ご閲覧いただきありがとうございます。
改装リニューアルオープンに伴い
ミニモのお客様限定の✨特別価格✨にて
⭐️期間限定⭐️で募集致します!

⭐️ブリーチからの外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトローライト、デジタルコスメパーマ…etc.
しっかりとカウンセリングさせて頂いてお客様の顔立ちに似合わせた透明感のあるお色やパーマを一緒に作っていきましょう!
⭐️他にもメニューにないご相談も承っております。

細かいメニューや時間の相談、ご気軽にお聞きください!

☝仕事の合間で確実に返信はさせていただきますが、遅くなってしまう場合もございます。ご了承ください。

☝️ご予約日が決まるまではこちらからメッセージを送信出来ない為、お手数ですが申し込み前にお気に入り登録していただけますようお願い致します。

☝️当日のご連絡でも大丈夫ですので、キャンセル、変更、遅れは必ずご連絡お願い致します。

☝️ご予約の際はメッセージでお名前をフルネーム、カタカナで教えて頂けたら助かります。

EARTH 目黒店 ヒロタリョウ

経験年数10年以上

こんにちは!
ご閲覧いただきありがとうございます。
10年美容師を経て目黒に越してきました。
広田 諒(ヒロタ リョウ)です、よろしくお願いします。

今回はモデルとしての募集ではなくお客様として、
対応させていただきますのでご安心ください✨

外国人風カラーやグラデーション、ハイライトなどやりたいけど金欠な学生さんも一度ご相談ください必ず可愛くします!

また、メニューにない場合もお気軽にご相談ください。
お待ちしております。

土曜日曜祝日以外ご相談
東京都品川区上大崎2-10-33コミュニティースペース目黒1F
目黒・五反田・白金
目黒駅徒歩2分

• s.

2017年03月21日

緊張してたんですがおしゃべりしながら楽しく過ごせました〜♬

• 菅野美咲

2017年02月14日

丁寧にしていただいて、シャンプーなどの力加減が丁度よく、気持ちよかったです(^^) カラーの色味も気に入りました。ありがとうございました。

• Moena

2017年02月05日

当日の予約でしたが、ありがとうございました‼︎♥︎︎
    最初はなかなか話せませんでしたが、
    だんだん話せるよぉになり、最後ゎ楽しく出来ました‼︎◟̆◞̆
    パーマも強めにかけていただき、たくさんの
    アドバイスをしてくださりました。
    次はもう少し髪が伸びてからカラーとパーマをお願いしに行こうと思います✴︎

• ♡カオリン♡

2017年01月01日

ディレクターさんとの事で対応なども慣れていらっしゃったので、安心してスタイルについてお任せできました。

男性なのにシャンプーがソフトで気持ちよかったです(^-^)

今回パーマをかけて頂きました。
    ハイダメージなので始めた行くサロンではパーマは断られるのですが、
    対応して下さいました。

ウエーブもちゃんと綺麗に出て、
    お陰でスタイリングしやすくなりました。

ありがとうございます(^-^)

• ハナ

2016年12月23日

当日の申し込みにも関わらず、すぐに対応して下さったので、大変助かりました。ありがとうございました。

今回、全体的にカラーリングをお願いしました。
    安く施術してもらっておいて、大変言いにくいのですが、いくつか気になる点、改善された方がいいと思う点があります。細かすぎるかもしれませんし、人によるものもありますので、ご参考までに。

[施術前]
    ・席に案内され、座った状態で髪ゴムをジーンズのポケットに入れている途中にも関わらず、ひざ掛けを掛けられたので雑だと感じました。

・席に着いて15分程何も言われずに放置されました。普通なのでしょうか。他にも対応しているお客さんがいたようですが、少し待って欲しいと伝えるべきではないでしょうか。

[カウンセリング]
    ・説明、確認がなさ過ぎて不安になりました。過去どんな施術をしたのか聞かれませんでしたし、髪の状態を確認していたようには見えませんでした。
    例)今の髪色、質がどんな状態で、こんなカラー剤を使うと希望の色になる等

[施術]
    ・カラー剤を塗る前、生え際に保護クリームは塗らないのですか?家に帰って顔にカラー剤がこめかみについており、嫌な気持ちになりました。また、美容室内では気がつきませんでしたが、よく見るとまだらになっている箇所がありました。とても残念です。

[シャンプー]
    ・シャンプー台に座った位置が悪かったのか、寝た状態になった時に頭を上に引っ張られたので、一言、上にズレてくださいと言ってもらえると分かりやすいです。

・カラー剤を流す際、爪を立てて洗っているようで痛かったです。頭にカサブタができてました。お店のスタッフの方にお願いして、練習されてみてはいかがでしょうか。あと、シャワーが熱かったです。温度に問題がないかの確認をされた方がいいと思います。

[仕上げ]
    ・ブローの前のマッサージですが、正直全く気持ちよくなかったです。力も強過ぎます。マッサージの練習や、力加減の確認をされた方がいいと思います。

[その他]
    ・下の名前(さん付)で呼ばれましたが、個人的には嫌悪感しかありませんでした。

・LINE等の別手段で連絡を促す行為は、ミニモのルールで禁止されています。ルールを守ってください。

以上となります。

• aoi

2016年12月21日

今まで行った美容室で1番よかったです(^^)

• 山崎まりあ

2016年11月12日

人生で二度目くらいの美容院、楽しかったです!
    色んなお話も出来たしセットについても教えてくれて嬉しかったです。是非また利用させて欲しいです。髪の毛のお手入れ頑張ります(^ ^)

• まるもゆり

2016年11月01日

前日の夜遅い時間に予約したにもかかわらず、すぐに返信くださいました。
    当日も私が納得いくまでお話を聞いていただき、色々な知識を持ってご説明くださいました。とても丁寧で親切で、大変よかったです。

• 野田健斗

2016年10月25日

本当に満足のいくものでした!次回もお世話になります!

• りほ

2016年09月16日

学校の皆にも好評で、私自身も満足です!当日の2時間前くらいに予約したのに丁寧に施術していただきありがとうございました