ヒロタリョウ (EARTH 目黒店)

4.1

✨すぐ予約のみ✨9月9日空きあり✨当日OK⭐️お得な艶カラー、外国人風ゆるふわコスメパーマ2000円⭐️✨ミニモ特別価格✨

ご閲覧いただきありがとうございます。
改装リニューアルオープンに伴い、

ミニモのお客様限定の✨特別価格✨にて
⭐️期間限定⭐️で募集致します!

⭐️ブリーチからの外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトローライト、デジタルコスメパーマ…etc.
しっかりとカウンセリングさせて頂いてお客様の顔立ちに似合わせた透明感のあるお色やパーマを一緒に作っていきましょう!
⭐️他にもメニューにないご相談も承っております。

細かいメニューや時間の相談、ご気軽にお聞きください!

美容師のスタイル

EARTH 目黒店
東京都品川区上大崎2-10-33コミュニティースペース目黒1F(地図
目黒・五反田・白金
目黒駅徒歩2分
土曜日曜祝日以外ご相談
4.1

• 2.7

赤色が良かったんですが、、あんまり私には赤色は感じられない色になりました。あと乾かした後の髪のセットはどういう感じにするのか私の意志を聞かれることなく美容師さんがスタイルを決めていて気付いたら髪を巻いてセットされていたんですが正直好みのスタイリングじゃなくて、、、もっと私の好みとか聞いて巻いて欲しかったなと思います。「ちょっと赤くなりすぎた?」って聞かれたのは冗談か本気なのかわからなくて答えられませんでした、
    怒りというより落ち込みました。カラー中に目にカラー剤が入った後の対応としてタオルを人に持って来させて終わったのがびっくりでした。その後私が目を気にしてたら色々してくれましたが、、そもそもカラー剤が目に入るのもどうなのかと、、あと目だけじゃなく唇とか、いろんなところにカラー剤が飛んでて、。とても安い料金でしたが、それも正直払いたくないと感じてしまいました。
    普段は少し不満を感じても書き込んだりはしないのですが、、今回は初めて書き込んでしまいました、すみません。人の性格にもよりますが私はこの美容室にはもう行きたくないなと思います。

2017年09月20日
  • みま

2.3

前髪カットと巻きをお願いしましたが残念すぎました。
    長めに切りますと言いながらいきなり短くされ、
    セットも出来ず困っています。
    オン眉何度もしてますがこんな変なの始めてです。
    毎日流してもう少し伸びるまで隠しています。
    巻きも中途半端でした。巻けてないところありすぎて
    1000円で安かったですが二度と行くことはありません。

2017年09月06日
  • えり

当日急なアポイントでしたが丁寧に対応して頂きました(^_^)
    仕上がりもとても満足です♫
    ありがとうございました♡

2017年08月24日