EARTH 目黒店所属・ヒロタリョウの口コミ

• 元吉彩菜 さんの口コミ

すごく素敵な、綺麗な色にしていただけてとても嬉しいです!
    髪の毛がつやつやして見えて、これからお手入れ今まで以上に、頑張ろうって思いました( ¨̮ )

• たまこんにゃく さんの口コミ

カット&カラー&トリートメントしてもらいました!仕上がり大満足です(^ ^)♩
    私でも朝簡単にできるセットの方法も、時間を気にかけて頂きながらも丁寧に教えていただき感謝です!次回もまたお願いします。

• まい さんの口コミ

楽しい時間をありがとうござました♪
    最後に巻いてくれたの嬉しかったです!!
    またお願いします♪

• 久美子 さんの口コミ

ヒロタさんは丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。

• ワタル さんの口コミ

毎回とても満足です。ありがとうございました!

ヒロタリョウ からの返信

ワタル様、いつもありがとうございます♪
    また次回もカッコよく仕上げますね!
    よろしくお願い致します。

• まい さんの口コミ

話しかけてくれて、和ませてくれたり、
    思っていた髪型にしてくださり、
    とても良くてまた来たいと思います!

ヒロタリョウ からの返信

まい様、先日はご来店ありがとうございます。
    初めての美容室はやっぱり緊張してしまいますよね笑
    無事にほぐれたようで、よかったです♪

ぜひまたよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2018年03月06日
  • もりの さんの口コミ

スムーズに利用でき、当日も丁寧にカットしていただきました!

ヒロタリョウ からの返信

もりの様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?

また機会があればよろしくお願い致します!

• ワタル さんの口コミ

いつも通りとても満足でした。
    またよろしくお願いしたいです!

ヒロタリョウ からの返信

ワタル様、いつもご来店ありがとうございます。

また新しくやりたい髪型ができたら気軽にご相談ください!
    精一杯やらせていただくので、一緒にチャレンジしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年03月05日
  • どんこ さんの口コミ

最初に書いたカルテをしっかりと読んでくれていたみたいで、静かに過ごしたいという私の希望通りに過ごせました。
    パーマは久しぶりでしたが、カラーすることと今の状態を考慮してくれて比較的優しい薬剤を提案してもらえてよかったです!

パーマは思っていたよりゆるめの感じに仕上がってましたが、初めて大きなロッドで巻いてもらったのでこんな感じなのかとわかって満足(^^)

次はカットも行ってみようかなと思います。

※シャンプーもマッサージも上手でした(^^)

ヒロタリョウ からの返信

どんこ様、先日はありがとうございます!

静かに過ごしたいってことはリラックスしたいのかなと思い、
    シャンプーとマッサージは120%の気持ちでやらせていただきました!笑
    またやりたいスタイルがあればドシドシご相談ください!
    いろんなやり方を提案させてください!

• のの さんの口コミ

急な予約にもかかわらず親切に、また当日は私の都合に合わせスピーディーな施術をしてくださり本当にありがとうございました!!
    写真のイメージと私の要望をすぐに汲み取ってくださり、希望通りのカラーになりました!本当に感謝しています!また、ゆっくりお願いしたいです!

ヒロタリョウ からの返信

のの様、先日はありがとうございます!
    余裕をもって次の予定を迎えられたようでよかったです♪

次回はリラックス、居心地の良さ重視でやらせてもらいます!
    また是非よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 由梨 さんの口コミ

今回、カラーとデジタルパーマをしてもらいました。
    施術中もたくさんお話していただき、面白くてすごく楽しかったです!
    仕上がりも思い通りの色、形になって大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりバッチリみたいで嬉しい限りです。
    こちらこそ! 楽しく会話していただきありがとうございます!

ぜひまたいつでもお越しください!!

• JUN さんの口コミ

予約からの対応も、とても早くてスムーズでした!
    シャンプーの匂いやダメージなど親身にアドバイスいただきとてもよかったです✨
    次は主人を連れて家族で利用したいと思います✨

意外とシャンプーも細かくパーマ用ストレート用と
    髪質によっても用途が分かれてるので、スタイリングにやりにくさを感じた際は
    シャンプーも検討してみるといいですよ♪
    是非次回は家族でもご利用ください!
    キッズスペースもあるので子供の様子をみながら施術可能です!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

ワガママ聞いてもらってありがとうございました。
    やっぱりお願いしてよかったです。ありがとうございました。またお願いします(o^^o)

いつも予約へのレスポンスが早く、接客も丁寧で安心してお任せできます。

ヒロタリョウ からの返信

ゆり様、いつもリピーターしてくださりありがとうございます!

こちらこそ、少しでもお役に立てれたようでよかったです♪
    いつでも安心して任せられますよう努力してまいります!
    また是非ともよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました!

• 紗南 さんの口コミ

少しパーマ強かったけどやりたかった感じになりました!

ヒロタリョウ からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    パーマの調子はいかがでしょうか。
    天候によってウェットタイプのスタイリング剤にするか、
    ドライタイプのスタイリング剤にするか、アレンジの幅がぐっと広がるので、ぜひスタイリングを楽しんで下さい♪
    何かやりにくいところがあればいつでもご連絡ください!
    口コミありがとうございました!

2.7

赤色が良かったんですが、、あんまり私には赤色は感じられない色になりました。あと乾かした後の髪のセットはどういう感じにするのか私の意志を聞かれることなく美容師さんがスタイルを決めていて気付いたら髪を巻いてセットされていたんですが正直好みのスタイリングじゃなくて、、、もっと私の好みとか聞いて巻いて欲しかったなと思います。「ちょっと赤くなりすぎた?」って聞かれたのは冗談か本気なのかわからなくて答えられませんでした、
    怒りというより落ち込みました。カラー中に目にカラー剤が入った後の対応としてタオルを人に持って来させて終わったのがびっくりでした。その後私が目を気にしてたら色々してくれましたが、、そもそもカラー剤が目に入るのもどうなのかと、、あと目だけじゃなく唇とか、いろんなところにカラー剤が飛んでて、。とても安い料金でしたが、それも正直払いたくないと感じてしまいました。
    普段は少し不満を感じても書き込んだりはしないのですが、、今回は初めて書き込んでしまいました、すみません。人の性格にもよりますが私はこの美容室にはもう行きたくないなと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    赤くなりすぎたかと思ってしまいましたが、イメージとは違っていたようで技術、接客、気遣いと大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みま さんの口コミ

2.3

前髪カットと巻きをお願いしましたが残念すぎました。
    長めに切りますと言いながらいきなり短くされ、
    セットも出来ず困っています。
    オン眉何度もしてますがこんな変なの始めてです。
    毎日流してもう少し伸びるまで隠しています。
    巻きも中途半端でした。巻けてないところありすぎて
    1000円で安かったですが二度と行くことはありません。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    申し訳ございません!
    写真よりも長めに切ったつもりだったんですが、みま様の実際のイメージとは違っていたようで大変申し訳ございません!
    こちらでも雑誌やタブレットなどのヘアスタイルを見せて
    きちんとイメージの共有を図るよう、次回以降のお客様で再徹底させていただきます!
    貴重なご意見をありがとうございます!

• えり さんの口コミ

当日急なアポイントでしたが丁寧に対応して頂きました(^_^)
    仕上がりもとても満足です♫
    ありがとうございました♡

ヒロタリョウ からの返信

先日はありがとうございました!
    こちらこそありがとうございます、全体的に楽しく仕事ができました!
    またぜひともよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月06日
  • みのり さんの口コミ

2.3

全体的に良くなかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    申し訳ございません、技術・仕上がり・接客と今以上にしっかりと向上できるよう努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます! 頑張ります!

• りな さんの口コミ

パーマとカットとトリートメントをしてもらいました!
    経験年数10年以上でいらっしゃるだけあって希望通りにして頂けました!
    前髪も理想通りになってとてもよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    全てが理想通り仕上がったようでうれしく思います。
    こちらこそありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• アブラカタブっラー❤︎ さんの口コミ

安心して施術を受けられました。早くて良かったです。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次のご予定もあると思いますので、スピードには気を付けております笑
    またいつでもお待ちしております、よろしくお願いします!

返信日:2017年11月11日