☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の掲載
☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒のプロフィール画像
ねむの木hair&spaネムノキヘアーアンドスパ☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒

尾山台駅1分

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の口コミ

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

難しい依頼だったにも関わらず、理想通りにして頂きました!!大満足です🫶

🦄平日のみU24🦄✨イヤリングorグラデーション_ケアブリーチ+高彩度アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥12,100

来店日:2024年5月1日

Rさんの口コミ

今回も希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。次回も楽しみです!

🦄平日のみ人気急上昇🦄✨インナーorフェイスフレーミングブリーチonカラー+TR込み🦄平日1日2名さま限定🦄 ¥9,900

来店日:2022年12月5日来店回数:3

Rさんの口コミ

子供のことも気遣っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!次回もお願いします!

🌈カラー人気No1🌈✨似合わせカット+全体オーガニックカラー+オーダーメイトトリートメント ¥9,900

来店日:2022年9月10日来店回数:3

Rさんの口コミ

大変満足できる仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います!

🦄人気急上昇🦄✨インナーorフェイスフレーミングブリーチonカラー+TR込み🦄平日1日2名さま限定🦄 ¥9,900

来店日:2022年6月15日来店回数:3
  • 祥平のプロフィール画像

祥平さんの口コミ

待ち時間などでのサービスも充実していて、楽しい時間でした。 パーマも理想通りにかけていただいて、満足です! ありがとうございました!

🇫🇷メンズ限定🇫🇷✨似合わせカット+オーガニックカラーorコスメパーマ+頭皮ケア ¥6,820

来店日:2022年5月29日
  • リリママのプロフィール画像

リリママさんの口コミ

髪が癖で大変な事になってて髪質改善縮毛矯正を家の近くで探してたらヒット! 行って良かった〜 私の悩みを色々と聞いてくれてアドバイスをしてくれて 急なメニュー変更にも対応してくれて 出来上がりはメチャクチャ満足でした。 家の近くに満足出来る美容院が見つかって良かったです。 主人も凄く褒めてくれましたしね! これからも宜しくお願いします。

【4月平日限定】☘️premium straight + TOKIO treatment 【髪質改善縮毛矯正】 ¥19,800

来店日:2022年4月13日来店回数:2

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪ 田町で髪質改善の縮毛矯正を探して出していただけて良かったです。 今回はカラーも同時にやらせていただきましたが、 艶も色もいい感じに仕上がりましたね。 クセもしっかり伸びたので梅雨時期も安心ですね♪ こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月17日
  • arataのプロフィール画像

arataさんの口コミ

大満足の仕上がりでした! ありがとうございました!!

来店日:2022年2月21日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

思っていた通りのカラーにしてもらい、凄く満足しました。ありがとうございました!

🌈NOブリーチ🌈✨似合わせカット+透明感アドミオカラー+オーダーメイトトリートメント ¥9,900

来店日:2021年5月9日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

IDやSuicaが使えました!シャンプー、リンス、軽いヘッドマッサージ、首肩のマッサージがついていました。仕上がりも店内の過ごし方もとっても満足でした。お手洗いがとても素敵でした。 最初のアンケートの紙で「話しかけないでほしい」に丸をしたのですが「たくさん話しかけてしまってすみません」と最後に言われました。私自身チャラい人と話したくなかっただけなので、全く嫌でなかった為、逆に申し訳なかったです。とても楽しかったです。本当に満足です。ありがとうございました!

🔷平日限定🔷✨似合わせカット¥1980 ¥1,980

来店日:2021年2月12日
  • りこ~♪のプロフィール画像

りこ~♪さんの口コミ

リクエストや出来る事、出来ない事をちゃんと教えてくれ出来る限りの対応をして頂けました。髪色がうまく伝わらず、思ったより大人しめになってしまいましたが、1番の悩みの白髪を目立たなくして貰えたので良かったです。ありがとうございました。

🦄人気No1🦄✨外国人風Wカラーorハイライトorグラデorバレイヤージュ+高彩度アジアンカラー ¥7,700

来店日:2021年2月11日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めましての美容師さんだったので、人見知りの私は多少なりともの世間話などで緊張感をほぐして貰えるのかな?…と思っていましたが、そういった話は一切なく。(コロナ感染予報のために話さないのか?と思ったけど、他の美容師さんはお客さんとよく話していたので、それは関係ないのか?) シャンプーの時は手を激しく動かす度に、腕時計がカチカチとうるさくてとても気になりました。 外して行って欲しかったです。 またドライヤーをかけてる際は指先が何度も頭に当たって痛かったです。 トリートメントを付けたまま暫く温められる工程がありましたが「温めるので〇分くらい掛かります。」などの説明がなかったのはちょっと不親切かと思いました。 仕上がりは申し分なくて大満足しましたが、やはり接客する上で話好きな客もいれば話すのが苦手だからそっとしておいて…と、客も様々いると思います。話しかけてみて「このお客さんは話好きなのかな?」「このお客さんは話すの苦手なのかな?」と様子をみながら臨機応変に接客する事も大切なのではないかと思います。 凄く退屈な時間で思わず寝落ちしてしまいました。 施術には接客態度も含まれてると思ってます。 施術が完璧ならそれでいい訳でもないと感じてます。 仕上がりは大満足だったのに、接客態度がとても残念でした。

🐣初回限定🐣✨髪質改善酸熱トリートメント¥3520 ¥3,520

来店日:2021年1月31日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

さっこさま、先日のご来店と口コミありがとうございます! こちらの至らぬ点が多々あり、申し訳ございません。 シャンプーの際、耳障りでしたよね。シャンプー途中からでもすぐ外すように致します。 ドライヤーで何度も当たってしまったようで申し訳ございません。自覚がなかったので、もっと繊細に指先が当たるように意識していきます。 はじめてやる髪質改善の作業工程の説明が抜けてしまっていました、申し訳ございません。 会話ももっと弾むような言い回しを言えるように努力していきます。 仕上がりだけはご満足頂けたようで、そこは良かったです。 定期的に髪質改善を続けていくともっと綺麗な髪になっていくので、次回も来月あたりを目安にお待ちしております! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年2月1日
  • MMMのプロフィール画像

MMMさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。 楽しく会話しながらの施術で時間が過ぎるのがあっという間でした。 今回カットカラートリートメントでお願いしたのですが、カラーがあまりにもムラがすごくて、次の日友人に指摘されるほどでした。カットは私が勇気出せずにずっと重くしていたのですが、広田さんが思い切りすいてくれたのでだいぶ軽くなりました。軽くなってとても良い反面内側のクセが強く出るようになりました。 施術して貰ったその日はとてもサラサラで素敵だったのですが、、、なんだかモヤモヤしてしまったので評価ふつうにさせていただきました。

☘️人気no1☘️髪質改善treatment+うる艶カラー+似合わせカット¥22550→¥5500 ¥5,500

来店日:2021年1月22日
  • 稚砂都のプロフィール画像

稚砂都さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 カットすごく気に入りました。

💎土日&祝日💎✨似合わせカット¥3000 ¥3,000

来店日:2021年1月16日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

稚砂都さま、本日はご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ 銀髪くらいのハイトーンとチサトさんの顔だち、雰囲気が韓流スタイルと相性バッチリでしたね。 またよろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2021年1月16日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、施術前に丁寧に要望を聞いてくださって仕上がりにとても満足してます!髪の巻き方を教えていただいたので、これから自分でやってみたいと思います!ありがとうございました!😊

❤️人気急上昇❤️【学割U24】インナーorフェイスフレーミング🦄ブリーチonカラー込み🦄 ¥5,500

来店日:2020年12月14日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

りんさま、先日はご来店ありがとうございました。 初カラーのインナーカラーはディズニーでお友達に好評でしたでしょうか。 その時のカラーの入れ方を生かした巻き方があるので、インナーカラーに向いてるアレンジがお伝えでき良かったです。 また違ったデザインをやる際はよろしくお願いします。 ありがとうございました。

返信日:2020年12月18日
  • hasejp18のプロフィール画像

hasejp18さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 大変気に入りました。 プルメリアのトリートメントありがとうございます。

【Google口コミor応援限定】✨似合わせカット+爽快クールスパorアロマスパ ¥1,980

来店日:2020年11月30日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

hasejp18さん、先日はご来店ありがとうございます。 気に入っていただきありがとうございます。 プルメリアトリートメントは香りが嫌味がなく爽やかですよね。 カラーの退色も抑えられるので、毎日使ってください。 嬉しい口コミありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします。

返信日:2020年12月18日
  • ぬまころのプロフィール画像

ぬまころさんの口コミ

初めてのminimo利用でしたが、メッセージのやりとりもスムーズだったので安心して予約ができました。 当日お店での対応も、丁寧だったので嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年11月12日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ぬまころさん、先日はご来店ありがとうございます😊 初めてのミニモの担当をさせていただき、 良くも感じられたようでよかったです♪ 少し仕上がりのイメージよりも優しくかかってしまったので、もしゆるいようなら次回デジタルコスメパーマで やらせていただきたいので、ぜひよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年11月15日
  • 布施谷唯のプロフィール画像

布施谷唯さんの口コミ

なかなかパーマがかかりにくいと言ったら おすすめの方法を教えて、メニューも変更してくださいました。 しっかりかかってくれて嬉しいです。 ありがとうございました😊

🦋リピーター続出🦋✨似合わせコスメパーマ ¥2,700

来店日:2020年10月31日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

布施屋さん、先日はご来店ありがとうございます😊 『どこ行ってもかからない、すぐ取れる』 との事だったので、力の限りやらせていただきました笑 数日経ってまだパーマがしっかり残ってると口コミとは別にメッセージもいただき安心しました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またよろしくお願いします。

返信日:2020年11月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

パーマとても良い仕上がりで広がりにくくセットしやすいです!次また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2020年10月24日来店回数:2

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

keiさん先日はありがとうございました😊 ちゃんと、まとまりやすくなったようで良かったです♪ バームとオイルのスタイリングとWaxとムースのスタイリングを使い分けてパーマ髪を楽しんでください♪ 嬉しい口コミありがとうございます。 またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年11月3日
  • Mu♡のプロフィール画像

Mu♡さんの口コミ

今まで20回以上かけてきたパーマの中で、1番思い通りのカールを再現でき、痛みも少なくて感動しました✨ 思っていたよりもカラーバターの色が残っていたことにも驚き! 施術をお願いして本当に良かった❣️ リピ決定です❣️ 丁寧な施術で、説明もしっかりしてくれて、施術を受けている時間もとても楽しかったです! ありがとうございました💓

来店日:2020年10月12日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

Mu♡さま、先日はご来店ありがとうございます😊 仕上がりに想像以上の感動をしていただけたようで、僕も嬉しいです♪ パーマに限らず、美容師ではないと分からないことが沢山あるかと思います。 施術の短い時間の間ですがまたお伝えできれば幸いです。 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月15日
  • Neneのプロフィール画像

Neneさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 期待通りのスタイルにしていただき満足です。 細かく希望を聞いて下さりありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

【Google口コミ限定】✨似合わせカット+爽快クールスパorアロマスパ ¥1,980

来店日:2020年9月26日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

Neneさま、先日はご来店ありがとうございます😊 希望のくびれ感がでて良かったです♪ 次回はショートスタイルでウルフ風な髪型も挑戦してみましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2020年9月27日

ねむの木hair&spaの詳細情報

東京都世田谷区等々力5-6-8 辻ビル1F (地図)
尾山台駅1分
尾山台駅の改札を出て右へ直進(徒歩約1分)。 途中、右手にセブンイレブンさん、十字路を越えてすぐの右手です。蕎麦屋「久寿屋」さん隣で分かりやすい立地です。
尾山台駅
月 09:30-20:00 火 定休日 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 定休日:毎週火曜日 +平日に1日お休みをいただく場合があります。 ご予約状況は事前にご確認いただけます。 ご不明な点があれば、お気軽にメッセージでご相談ください。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたPay WAON)