EARTH 目黒店所属・ヒロタリョウ の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• marimariee

2017年05月23日

落ち着いて雰囲気も良く、価格や髪型の説明もわかりやすくて満足です♪ありがとうございました!

• popo

2017年05月20日

当日予約でしたがスムーズな受付でした。
    時間のある日だったのでよかったのですが
    忙しい為か待ってる時間が長く
    施術に4時間かかりました…
    接客は、丁寧で話も弾みました(^^)
    素敵なカラーにもなってコテ巻きの仕方も教えてもらいました!
    また時間がある時によろしくお願いします(^^)

• ほのちん

2017年05月04日

急な予約にもかかわらず対応していただきとても良かったです!

• 野口美和

2017年05月02日

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    パーマの仕上がりも想像以上で大満足です
    また行きます☺︎ありがとうございました!

• まちるだ

2017年04月27日

人見知りなので緊張していることが多いのですが話しかけてくれて緊張が解けました!ありがとうございます( ^ω^ )

納得のいく仕上がりにもなりました!★
    満足してます!!

• s.

2017年03月21日

緊張してたんですがおしゃべりしながら楽しく過ごせました〜♬

• 菅野美咲

2017年02月14日

丁寧にしていただいて、シャンプーなどの力加減が丁度よく、気持ちよかったです(^^) カラーの色味も気に入りました。ありがとうございました。

• Moena

2017年02月05日

当日の予約でしたが、ありがとうございました‼︎♥︎︎
    最初はなかなか話せませんでしたが、
    だんだん話せるよぉになり、最後ゎ楽しく出来ました‼︎◟̆◞̆
    パーマも強めにかけていただき、たくさんの
    アドバイスをしてくださりました。
    次はもう少し髪が伸びてからカラーとパーマをお願いしに行こうと思います✴︎

• ♡カオリン♡

2017年01月01日

ディレクターさんとの事で対応なども慣れていらっしゃったので、安心してスタイルについてお任せできました。

男性なのにシャンプーがソフトで気持ちよかったです(^-^)

今回パーマをかけて頂きました。
    ハイダメージなので始めた行くサロンではパーマは断られるのですが、
    対応して下さいました。

ウエーブもちゃんと綺麗に出て、
    お陰でスタイリングしやすくなりました。

ありがとうございます(^-^)

• ハナ

2016年12月23日

当日の申し込みにも関わらず、すぐに対応して下さったので、大変助かりました。ありがとうございました。

今回、全体的にカラーリングをお願いしました。
    安く施術してもらっておいて、大変言いにくいのですが、いくつか気になる点、改善された方がいいと思う点があります。細かすぎるかもしれませんし、人によるものもありますので、ご参考までに。

[施術前]
    ・席に案内され、座った状態で髪ゴムをジーンズのポケットに入れている途中にも関わらず、ひざ掛けを掛けられたので雑だと感じました。

・席に着いて15分程何も言われずに放置されました。普通なのでしょうか。他にも対応しているお客さんがいたようですが、少し待って欲しいと伝えるべきではないでしょうか。

[カウンセリング]
    ・説明、確認がなさ過ぎて不安になりました。過去どんな施術をしたのか聞かれませんでしたし、髪の状態を確認していたようには見えませんでした。
    例)今の髪色、質がどんな状態で、こんなカラー剤を使うと希望の色になる等

[施術]
    ・カラー剤を塗る前、生え際に保護クリームは塗らないのですか?家に帰って顔にカラー剤がこめかみについており、嫌な気持ちになりました。また、美容室内では気がつきませんでしたが、よく見るとまだらになっている箇所がありました。とても残念です。

[シャンプー]
    ・シャンプー台に座った位置が悪かったのか、寝た状態になった時に頭を上に引っ張られたので、一言、上にズレてくださいと言ってもらえると分かりやすいです。

・カラー剤を流す際、爪を立てて洗っているようで痛かったです。頭にカサブタができてました。お店のスタッフの方にお願いして、練習されてみてはいかがでしょうか。あと、シャワーが熱かったです。温度に問題がないかの確認をされた方がいいと思います。

[仕上げ]
    ・ブローの前のマッサージですが、正直全く気持ちよくなかったです。力も強過ぎます。マッサージの練習や、力加減の確認をされた方がいいと思います。

[その他]
    ・下の名前(さん付)で呼ばれましたが、個人的には嫌悪感しかありませんでした。

・LINE等の別手段で連絡を促す行為は、ミニモのルールで禁止されています。ルールを守ってください。

以上となります。

• aoi

2016年12月21日

今まで行った美容室で1番よかったです(^^)

• 山崎まりあ

2016年11月12日

人生で二度目くらいの美容院、楽しかったです!
    色んなお話も出来たしセットについても教えてくれて嬉しかったです。是非また利用させて欲しいです。髪の毛のお手入れ頑張ります(^ ^)

• まるもゆり

2016年11月01日

前日の夜遅い時間に予約したにもかかわらず、すぐに返信くださいました。
    当日も私が納得いくまでお話を聞いていただき、色々な知識を持ってご説明くださいました。とても丁寧で親切で、大変よかったです。

• 野田健斗

2016年10月25日

本当に満足のいくものでした!次回もお世話になります!

• りほ

2016年09月16日

学校の皆にも好評で、私自身も満足です!当日の2時間前くらいに予約したのに丁寧に施術していただきありがとうございました

• 高橋美絵

2016年09月07日

当日いきなりにも関わらず丁寧に対処していただき仕上がりもとても素敵で満足です!
    お話も弾んで楽しかったです!
    ありがとうございました✩