少し遅れそうになってしまったのでご連絡したら寧ろお気遣いのお返事頂いてとても有難かったです🥲
カウンセリングも説明をしっかりして下さって
施術中も声掛けやお気遣いがとても素敵で
何より驚いたのが人に触れられるのが敏感なタイプなので寝た事がなかったのですが触っているのか分からないくらい施術が優しく丁寧で初めて寝てしまいました🥺
他店を何店舗か行きましたが金沢で一番丁寧で素敵なアイリストさんだと思います🌼
また是非お願いしたいです☺︎
大満足です!
丁寧に対応ありがとうございました!
デザインも丁寧に聞いて下さり、前回と違う長さやカーブにする際に実際に目元に当てて確認してくれました。前回も今回も満足な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!
とても親切な対応で気持ち良かったです!
デザインを決める際すごく丁寧に説明していただき対応も良く満足な仕上がりでした!ありがとございました!!
カールや長さに迷ってたら実際に当ててくださって
分かりやすくご丁寧な説明でとても嬉しかったです!
担当者さんも話しやすく仕上がりも想像通りになり満足でした!
めちゃ可愛く仕上げてくださいましたっ!
持ちも良くて最高です
大満足の仕上がりでした☺️
お話も楽しくてあっという間に
終わっちゃいました🫶💕
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!仕上がりもすごく満足です!施術中も眠ってしまうほど居心地がよかったです!
初めてで不安でしたが仕上がりに満足しました!
またお願いします(* .ˬ.)"
初めてからずっとリペアで通っています!
持ちも良く、その都度合った付け方をしてくださるので
安心してお任せできます♪♪
いつもありがとうございます❥
丁寧に施術してもらいました!
ありがとうございます☺️
マツエクのメニューがわかりやすく、選びやすかったです。
丁寧に説明していただき、ケアなども教えていただけたのでよかったです♪
すごく優しくてまた通いたいです❕また通いたいです🎶
初めてのマツエクでちょっと不安でしたが、説明も上手くて話しやすくてよかったです。
自分がしたい写真を見せたらそれ通りにしてくださったのでとってもよかったです!!!
でも、自分のしたい太さがなかったのがショックでした。。
下まつ毛のカールは初めてで、どのような仕上がりになるのだろうと思っていましたが、とても可愛くしていただけました✨
手頃な価格でお試しできてよかったです、ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
初めての施術内容で不安な点もありましたが、事前に
丁寧に質問にも答えていただき施術中も大丈夫ですか、と
声掛けして下さり、安心して施術を受けることができました。
数日経ち自眉が生えてきて、事前に説明があったとおり
施術直後より良い感じになってきました☺️
朝のメイクが楽になって嬉しいです!
神崎さんの優しい人柄が伝わってきました。
またお願いできたら嬉しいです🌟
とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました^ ^
良い雰囲気のお店で気持ちよく
施術を受けることができました。
仕上がりも満足です!