西 野の掲載

西 野のフォト

西 野の口コミ

4.1

4.3

初めて美容室で悲しい気持ちになりました。
    お願いしていた色味とは全然違う色で、
    かき分けたら染まっていないところもあって
    白髪のように見えるところや、ブリーチで色が抜けたままの色味になっているところもあります。本当にショックでした。技術向上願います。

終始丁寧に対応いただき、誠にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

• ありささんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    店内も雰囲気が良く、対応も素敵でした。また伺いたいです!

西 野のアピールポイント

【当日予約大歓迎🫣】【ロング料金🙅】モデルさん大募集中ですメンズ、レディース大歓迎🥹丁寧なカウンセリングからの施術を心がけております💆‍♂️

ご覧いただきありがとうございます
【Tink札幌駅前店】アシスタントの西野です。
この度モデルさんを募集しております
※実績あるスタイリストの元練習しておりますのでご安心ください

注意事項⚠️補足情報📝をよく読みご理解の上での予約をお願いいたします🙇

ご予約は○の付いてるお日にちお時間からお選びください。
それ以外の募集は行なっておりませんのでご了承ください。

予約したいけどまだ日にち決められないという方はお気に入り🫶に入れていただけるといつでも見つけることができますのでよろしくお願いします🙇‍♂️🥺

minimoのクーポンは新規の方、再来の方も何回もご利用になれます🫨

💇‍♀️💆‍♂️店内💇‍♂️💆‍♀️

•3階建ての広々空間になっておりリラックスしたお時間をお過ごしになることができます😌

•昨年オープンしたばかりの白色を基調とした綺麗でオシャレな内装🤩

•全席移動式シャンプー台💆‍♂️💆‍♀️
 (お席でのシャンプーとなりますので移動する必要がありません)
•全席テレビ完備📺
(YouTube、Netflix、Amazonプライムが見放題👀)

•ドリンク🥤お菓子🍫サービス

•全18席💺

•個人ロッカー完備🔐

•コロナ対策実施中😷
(気になる方はHPをご覧ください)

ご質問や相談のある方はお気軽にメッセージください✉️

西 野のプロフィール

こんにちは😃
【Tink札幌駅前店】でアシスタントをしている
西野です
皆様に満足していただける施術ができるように頑張りますので宜しくお願いします🥹

モデル募集しておりますので興味のある方は是非ご連絡お待ちしております

まだまだ勉強中です 至らない点が多々あると思いますが実力があるスタイリストが在籍しているお店です。 その為しっかりとした指導を受けてからの施術となりますので安心してお越しくださいませ。 ※スタイリストの方に実際に髪の毛を見て一緒に判断して行く場合があります。よろしくお願いします
サッカー、フットサル

Tink 札幌駅前店の詳細情報

北海道札幌市北区北7条西5丁目8-8 八田ビル (地図

札幌駅3分 / さっぽろ駅3分
札幌駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tink 札幌駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す