とっても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました😭!また是非伺わせていただきます!
元の髪色が3色くらいになっていて絶対めんどくさいし、難しかったと思うのですがとても綺麗に仕上げて頂けました(;_;)本当にありがとうございました!!気に入っています♡
丁寧に対応してくださって嬉しかったです。ほんとにありがとうございました!
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
色もかわいくしてもらえました😊
めちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらって大満足です!
ヘアセットもとても可愛かったです!!
今回はありがとうございました!
赤みがあるせいで色が入りにくくなってたところをとても丁寧に対応してくださり、素敵な髪色にしていただきました。お話もとても楽しかったです!お店の雰囲気もとても可愛らしくて充実した時間を過ごせました!🌷
また次回もぜひお願い致します!🥺♡
とても綺麗にカラーしていただけて嬉しいです😄
過去1でシャンプー気持ち良かったです!!
またお願いいたします✨
とてもよかったです!丁寧にどんなのが良いか聞いて下さり、トリートメントも、髪質に合ったのを選べるやつで、仕上がりも満足♪値段こんな安くて良いんですかってぐらい良かったです♪
今回はありがとうございました☺
あるあるなど韓国の話など色々楽しい空間をありがとうございました!
とても楽しく、仕上がりもよく、終始丁寧でした♪
これからも頑張ってください!
トーンが暗すぎるという事でしたので、急遽スローカラーに変更しましたが、根元から茶色黒茶色というムラが出来てしまっていて悲しかったです🥲🥲
でも、相談には乗ってくださりますし、真摯に考えてくださるので嬉しかったです!
私のワガママを親身になって聞いて下さり、
とても理想な色に染めてもらえました。
前回の染めたカラーがまだ残っている状態だったそうなのですが、綺麗染めていただき、悩みであった色落ちの際の赤みやオレンジのような色味を無事解消することが出来ました☺️ お店の中もとても落ち着いていて、充実した時間を送ることができました!◎
また次回も宜しくお願い致します(^O^)
髪色をしっかりと決めてなかったのですが、相談してくださっていい色になりました!!また機会があればお願いしたいです!
とても可愛い色に染めてもらえて大満足です!!ありがとうございました( ◠‿◠ )♡♡!
先程はありがとうございました。
髪色もとても良い色ですごい髪の毛サラサラになって大満足です^ ^
お話も楽しかったです♪
また行きます^ ^
よろしくお願い致します。
とても優しくて気配りのできる方だと思います
わかりづらいカラーを希望したのですが期待以上の仕上がりをしてくださいましたとても感謝しております🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
またお願いしたいです!
とても丁寧にかわいく仕上げてくださいました♪
また是非宜しくお願い致します😌
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気がとても親切で、素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました!!!!
またいかせていただきたいです!☺️
突然の予約にも関わらず、むちゃくちゃ可愛くありがとうございました!