私は人見知りなのですが、とても居心地が良かったです!
仕上がりも大満足です!またお願いします!
とても丁寧な接客で、髪型も思い通りの形になりました。ありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗にして頂いて大満足です!!!
梅雨に打ち勝ちます🩷
有難う御座いました🥲🩷🩷
広がってた髪がまとまって仕上がりとても綺麗でした。
希望通りに可愛く仕上げていただきました!❤︎
また伸びてきたらお願いしようと思ってます…😣
可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!シャンプーがとても上手だなと感じました🥲カットもとても可愛くて満足しています!ありがとうございます💫
一つ一つの作業を丁寧にしてくださっているのが伝わってまいりました☺️
たくさんオーダーしたにも関わらず優しく対応してくださり、理想の髪型にして頂けて嬉しかったです🥰
また宜しくお願いします!!
とても理想の仕上がりにしていただきました!!
また是非お願いしたいです^ ^
理想のカットにして頂きました!
シャンプーが寝そうになるくらい気持ちよかったです!
ありがとうございました✨😊
やんわりとしかイメージを伝えていなかったのですが、気になっている部分も調整して貰えて、今回もステキに仕上げて頂きました!ありがとうございました☺️🤍
ちょっと癖のあるカットをお願いしたのですが、もう想像以上に可愛くして貰えて嬉しいです!
技術は勿論なんですが、癖毛や長さのバランスもすごく丁寧にカウンセリングして貰えて、こんなに丁寧にやって貰えたのは初めてでした😭
本当にありがとうございました!!
やりたかった髪型にしていただけてとっても嬉しいです😊
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました☺️
とても満足です!!
友達や彼女に褒められました!!ありがとうございました❤️🥺
当日の予約だったにも関わらず、メールでのやり取りからとても丁寧にしてくださって、施術もイメージしていたスタイルになって嬉しかったです!😊😊
髪が少し伸びてスタイル難民になっていたんですけど、レイヤーボブを綺麗に作ってくださって、家族や友達に大絶賛でした‼️
正直今までのスタイルで一番好きです!笑笑
ありがとございました❤️❤️
事前に送ったイメージ通りに可愛く仕上げて頂き、とても満足しています!
優しく丁寧に接客して頂き、とても嬉しかったです。
本日はありがとうございました🙇♀️
写真と同じようなイメージにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
接客はとても丁寧でしたが、所要時間90分がプラス2時間になり、計310分もかかりました。何の掛け声もなく、終始不安でしたが、途中、お尻が痛くなり、耐えきれず伝えると帰ることができました。無料でしたが、練習台という感じでした。トレーナーの先輩は愛想が無く、髪を乾かす際も終始適当で、とても痛く、居心地悪かったです。やっぱり無料で美味しい話はありません。
経験になりました。ありがとうございました。
ショート最高でした!
癖毛なのにきれいに仕上げて頂きありがとうございました‼️また行きたいです😉👍
事前にミニモで髪型の相談もさせていただいて想像通りに可愛くカットしていただけました!😆
お店もとてもかわいかったです!
また行きたいと思いました!