aini天王寺 吉元直明の掲載
aini天王寺 吉元直明のプロフィール画像
aini天王寺アポロ店 アイニテンノウジアポロテン aini天王寺 吉元直明

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分

aini天王寺 吉元直明の口コミ

• めぐみさんの口コミ

素敵なボブカット気に入ってます。ありがとうございました。

スッキリとカットをしていただきまして、ありがとうございました。
    すごく髪の毛が痛んでいて、どうしようもなかったのが落ち着いてまとまるようにしてもらい嬉しく思います。
    セットも綺麗にしていただいて、娘にも今の方がずっといいと褒められました。
    とても丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました!

• 晴香さんの口コミ

とても丁寧な対応で、楽しくお話しながらカットして頂きました!仕上げも可愛くしていただき満足でした!

• Kさんの口コミ

満足いく仕上がりにして頂きました。接客もシャンプーもカットも丁寧でした。待ち時間もなく、スムーズでした。
    衛生対策もバッチリで、お店の雰囲気も良くリラックスして施術受ける事ができました。また利用したいです。

手際良く、サッパリとカットしていただきありがとうございました。 更なる活躍に期待します。

気になっていた部分を綺麗に整えて頂き、とても満足のいくものになりました。

今日はありがとうございました!
    コンプレックスをカバー出来るスタイルをという
    私の要望を聞いてくださり、
    似合うスタイルも提案してくださって
    素敵に仕上げてくださいました。
    最後にセット、スタイリングまでして頂いて
    とても嬉しかったです。
    カット中も私の要望通り
    ゆっくり雑誌をみる時間にして下さり、
    心地よい空間を与えて下さいました。
    マスクを着けた状態の者にカットを施したり
    バランスをとったりするのはとても難しいのでは、
    と素人の私は思ってしまうのですが、
    難なくこなしていらっしゃる様に思いました。
    スタイリストさんのチェックとアドバイスの後、
    アドバイスに従っての調整も丁寧にして下さいました。
    スタイリストさんの指導が
    良い点と改善点をわかりやすく丁寧に、しかも優しさが
    感じられて、聞いていても気持ちが良かったです。
    この様な環境で、働いていらっしゃる皆さんの技術や感覚が
    成長されていくのだなと思いました。
    感謝致します(^人^)

• 有有さんの口コミ

ボブショートにと考えていましたが、カットの説明は難しく稚拙な絵を書いて持参。快く対応、スマホカタログを併せて参照して頂き説明を受けました。100%
    希望通りの仕上がりになりました。とても、嬉しい。現在の髪の状態のケアを教えて頂きました。大変参考になりました。

今回と息子のカットをしていただきまして、ありがとうございました。
    本人もスッキリとして満足して帰ってきました。
    また、お願いできるようであればよろしくお願いします!

息子のカットをしていただきまして、ありがとうございました。
    本人はスッキリとカットしてもらったと満足して帰ってきました。
    お店の方も皆さん丁寧に対応をしていただいたようで、ありがとうございます。
    また、お願いできればなぁと言ってます。

美容師さんって素敵なお仕事なので、頑張ってくださいね!

希望のスタイルが曖昧だったのにも関わらず、かっこよく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お人柄も良く、非常に魅力のある方でした。
    また是非お願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• 光祐さんの口コミ

最初から最後まで都度都度希望をもらい、丁寧な対応をしていただきました!!
    気楽に話ながら希望通り切ってもらえてよかったです!!

• りなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、よかったです!
    気さくに話しかけてくださり、雰囲気もよかったですし
    髪色も希望通りで、満足してます!

• さゃかっちさんの口コミ

めっちゃおおざっぱな要望にも対応してくれて、大満足のヘアカラーでした‼︎
    色が入りにくかったみたいで、頑張って色を入れてくれました!
    また次回もお願いします☆
    そして、イケメンでした♡笑

• みくさんの口コミ

黒色に染めて欲しく、そして前日の予約だったのですが、カットもしていただき感謝ですo(_ _)o
    マッサージとってもすっきりしました!
    がんばってください!

• 美香さんの口コミ

いい色に染めていただきました♡♡
    お話とかもいっぱいしてくれはって
    すごく楽しかったです
    トリートメントも欲しかって色々おすすめしてくれはって
    買えて満足ですありがとうございました♪

• まみこさんの口コミ

素敵な色に染めてくださりありがとうございました

すごく良い色に染めてもらえました♪
    家族にもめっちゃ良くなったねと言われて大満足です!
    髪の毛のケアについて全然知らなかったことも教えていただけたりして、嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• みづきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりにして頂きました。
    また、沢山お話ししてくださったり、髪の毛のケアについても色々教えてくださり楽しい時間を過ごせました♫
    今後またよろしくお願い致します!

• カナさんの口コミ

今回初めて行かせていただいたのですが、色も相談していただきとても良い色に染めてくださいました!
    とても気さくに話していただき良かったです!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aini天王寺アポロ店付近の駅の美容室・美容院を探す