パーマ指名No.1✨ /大宮/海志の掲載
パーマ指名No.1✨ /大宮/海志のプロフィール画像

Vii men'sメンズサロン大宮(ヴィメンズメンズサロンオオミヤ)パーマ指名No.1✨ /大宮/海志

大宮駅5分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    キクチのプロフィール画像

キクチさんの口コミ

お話ししやすい雰囲気で、カウンセリングの際も髪質にあわせて提案してくださいました。 施術の際も、丁寧に切ってくださっているなと感じられます。 ロッドを巻く際や薬液を付ける時も、良いタイミングで「引っ張られて痛くないですか?」「液はお顔に垂れてきてないですか?」と気遣ってくれるので安心できました。 特にシャンプーが力強いながらも痛くはない絶妙な塩梅で、最早ヘッドマッサージでした。肩まで軽くなります。 ツイスパは初めてなので、いろんなセットを試して楽しみたいと思います。 ありがとうございました!

【minimo限定価格😍】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥13,290

来店日:2023年1月11日来店回数:2

パーマ指名No.1✨ /大宮/海志さんからの返信

キクチ様先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 キクチ様の普段のヘアセットがより楽しくなるような提案をこれからもさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2023年1月20日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

夫のカットパーマをお願いしました! 話しやすく、施術も丁寧で、仕上がりもとっても気に入っていました✨ありがとうございましたm(_ _)m

【今だけ限定価格】メンズカット+パーマ(ツイスパも波巻きも全部同じ価格!!) ¥5,000

来店日:2024年11月21日

パーマ指名No.1✨ /大宮/海志さんからの返信

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけたようで何よりです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月22日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

また、お願いいたします。

【minimo限定価格😍】メンズ限定オーダーメイドカット ¥3,490

来店日:2024年10月6日

パーマ指名No.1✨ /大宮/海志さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年10月6日

アピールポイント

💡本日空きあります💡【🇺🇸埼玉で1番サーフカール巻いてます🇺🇸】【初めての美容室お任せください✨】独自のカットとオリジナルのパーマで『持ち』のいいヘアスタイルをお約束します😁

vii men's大宮スタイリストの大泉海志です! 流行りのスタイルからお客様のライフスタイルに合わせた髪型などどういったスタイルでも再現させていただきます! 今まで、美容室に行ってから数日経つと、 なんか違うんだよなぁ、まとまらないなぁ、、 など理由は分からないけど美容師さんにやってもらった感じにならないと感じたことはありませんか??? 僕のオリジナルの骨格理論に基づいたカット、パーマなら どの角度からみても最高にかっこいい! 家に帰ってからでもサロンクオリティ! をお約束します!!! ‪『カットのこだわり』 せっかくカットしたのに!パーマかけたのに!時間が経つととボワッと広がったり上手くセットできないと感じたことはありませんか?? 骨格に基づいたカットで時間が経ってもまとまりやすく、スタイリングのしやすいカットをお約束します🔥 『パーマのこだわり』 直毛でスタイリングがやりにくい、イメチェンがしてみたい!癖毛が気になる!! グループ、パーマ指名No.1✨ サーフカール、波巻きパーマ埼玉エリアNo.1✨ 実績と経験値があるからこそできる提案で、 毛質や骨格、髪のダメージはもちろん、ファッションや生活スタイル、仕事のことまで考えたパーマを提案させて頂いております😎 流行のツイストスパイラルパーマやオーダーメイドで作るパーマスタイル、ボリュームを出したい部分や抑えたい部分などポイントでパーマをかけることも得意です!! 自分史上最高の仕上がりを提供させていただきます😍 『スタイリングのこだわり』 今っぽいスタイルでお客様にあったスタイリングを提供させていただます!! 髪質にあったスタイリング剤や今の気分に合わせたデザイン、オイルやバームでのサラッと自然に仕上げたりと色々なスタイルを提案させていただます😘 家に帰って自分でセットするといつも上手くできない! 自分に合ったワックスの選び方が分からない! そういう方には、ドライヤーの乾かし方からワックスの付け方、選び方、ヘアスプレーの付け方まで全てしっかりお伝え出来たらと思います!! 『僕をご予約してくださる方へ』 僕自身も直毛で毛が細いのでなかなか上手くセットできなかったりぺたっとボリュームが出なくて好きなスタイルにできないことに悩んでました😓 そんな僕だからこそできるスタイル提案をさせて頂けたら嬉しいです! 精一杯お悩みに寄り添って楽しい時間を過ごせるようにさせて頂きます!!一緒にかっこよくなりましょう!!

プロフィール

大宮駅のvii men’sで美容師をしている海志です! グループ内パーマ指名No.1の実績✨豊富な経験と提案力で、一人ひとりに似合うスタイルをご提案し、今までで一番の仕上がりをお約束します🔥初めての方もぜひお任せください😊

得意な施術
スパイラルパーマ、センターパート、パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
メンズ、サーフ系、アメリカン、ストリート、外国人風
施術について
独自の骨格理論に基づいたカットとパーマで“絶対かっこいい”をお約束します!! 大宮でサーフカール施術数No.1✨ トレンドを押さえたパーマ提案が得意です。韓国ヘアやパイルツイストなどの特殊パーマも対応可能◎ あなたに一番似合うスタイルを必ず見つけます🙆
趣味・好きなこと
ライブ、ご飯
資格・役職
スタイリスト

Vii men'sメンズサロン大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 3階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC