NOOS shibuya所属・永井 大樹の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅20分 / 代官山駅20分 / 表参道駅20分

NOOS shibuya所属・永井 大樹の口コミ

• まなさんの口コミ

ほとんどお任せにしてしまいましたが、とても満足できる仕上がりでした!マッサージとか気持ちいいし、話しも楽しかったです!また行きたいと思います!

• ゆーかさんの口コミ

とても楽しかったです。
    初めて納得のいくカラーをしてもらえました。ありがとうございました。

• 祐也Loveさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    カラー&カットして貰いました☺️
    丁寧で可愛いお姉さんがやってくれました!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです(^o^)
    次回は、トリートメントの予約を入れました!!

• t.さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただいてよかったです。

• はづきさんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    理想通りになりました!ありがとうございました!
    美容知識も教えていただき、とても参考になりました。

• あゆみさんの口コミ

ゆっくりお話しできて楽しかったです!
    初めてイルミナカラーをしていただいて、髪がつやつやになって嬉しかったです
    また行きます!

• はるぴーさんの口コミ

口コミ遅くなりました!ヘアスタイルとても満足いく仕上がりでした。お値段もリーズナブルな価格なのにこんなに可愛くしていただいて嬉しかったです。気もたくさんつかっていただいて子供がいるので時間も気にしてくれたのでありがたかったです。ありがとうございました。

• なおぴーさんの口コミ

とても丁寧でまた行こうと思える内容でした。

• Suzukaさんの口コミ

イルミナカラー+トリートメントをしてもらいました。
    綺麗な紫にしてもらえてとっても満足です!
    今度はインナーカラーも挑戦したいなと思いました。
    丁寧な対応ありがとうございました☺︎

• あやぴんさんの口コミ

子連れでも大丈夫でした!

カット&イルミナカラーしました。

色々細かく言ってしまったのですが嫌な顔せず聞いてくれました。

仕上がりも綺麗で満足です。

• ( ^ω^ )さんの口コミ

とっても可愛くしてもらってありがとうございました!( ^ω^ )♡
    すっごく気に入りました!
    対応もとても丁寧で、なりたい髪型についてお話を聞いてくれてありがたかったです!

• りほさんの口コミ

時間変更してもらったにも関わらず丁寧な接客をありがとうございました!
    頑張って綺麗に伸ばしたいと思います!

• 麗さんの口コミ

高崎付近で買い物するついでに美容室にも行きたいな、と思いminimoでこちらのお店を見つけ施術していただきました。
    イルミナカラーは初挑戦でしたがとても綺麗なカラーで驚きました接客も丁寧で気さくな方だったので話しやすく楽しかったです!
    私は癖のある髪ではねたりうねったり前髪がうまくいかなかったりと色々悩みがあり、そのことを伝える前に気付いてくれてブローの仕方やコテの巻き方など丁寧に教えて頂きました。
    群馬県外在住でなかなか高崎に来ることはないですが、今回こちらでカラーしてとても満足しています!
    また来ようと思います◎

• sさんの口コミ

イルミナカラーをして頂きました。
    頭皮がかぶれた経験があるとお話ししたら頭皮を保護するジェルを提案してくださったり、シャンプーもしっかり洗いますと言ってくださったり、施術中もかゆくないか気にかけてくださってありがたかったです。
    綺麗なカラーに染まり、色落ち後も綺麗になるよう考えてくださっていてとても嬉しかったです!
    施術も丁寧でしたし、話し方も柔らかく初めてのお店でしたが不安なく過ごせました。
    また利用したいと思います。

髪質をきちんとカウンセリングして頂けたので仕上がりもとても満足できました☆
    カラーも工夫して頂けてとても綺麗に仕上がりました☆
    パーマがまだ残っていたのでそのパーマを上手く生かせる様にセットの仕方も丁寧に教えていただけましたが…声が小さく、聞き取れなくて何度も聞き返してしまいました(>_<)技術はあるのですからもう少しボリュームを出して話してもらえたら良かったです☆

• うさぎさんの口コミ

すごく話しやすくてあっという間の時間でした。
    髪の相談にも親身になってアドバイスしてくださり、とても満足できました。

• りかさんの口コミ

ツーブロックにしていただきました!
    とても気にいるスタイルで満足です!

• mai.tさんの口コミ

私の髪の悩みを聞いて、どうしたらいいかを真剣に考えて下さって、普段の美容院では言いづらかったこととかも言いやすかったです!丁寧な施術、仕上がり、とっても満足です!ホームケアやアレンジも教えて下さってぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)

• nasさんの口コミ

物腰の柔らかな、素敵なスタイリストさんでした(*´-`)

施術に入る前だけでなく、施術中も丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    量が多く、とても痛んだ髪でさぞかし大変だったと思いますが、嫌な顔1つせずむしろ「楽しい」とフォローして下さったのには大変感動しました。

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    他店で縮毛矯正をお願いしたときは、有無を言わさず1番強い薬でとにかく毛先まで真っ直ぐ!という感じだったので、今回しっかりと矯正しつつも、毛先や前髪はナチュラルにまとまるように仕上げていただけてビックリすると共に大満足です(*´-`)

今日はありがとうございました!
    次回はカラーをしてもらいたいな、と思っております。
    またお願いいたします!

• ゆりさんの口コミ

当日予約でカットとデジタルパーマをお願いしました。

【予約】
    スムーズに行えました。

【お店の雰囲気】
    クールな佇まいのお店で男性スタッフさんが多いため、一見メンズサロンのような雰囲気です。
    しかしお客さんの男女比は半々くらいで、店内も明るく綺麗なので居心地が良いです。
    とても丁寧に対応して下さり、リラックスしてどんな髪型にするか相談することができました。

【仕上がり】
    満足です♪びっくりするほどパーマがかかりにくい髪質なのですが、色々工夫しながらカットして下さったのでフワッと丁度いい具合のウェーブヘアになりました。パーマがとれてしまったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

NOOS shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す