40%以上オフ!ミニモSALE
NOOS shibuya所属・永井大樹✨ 透明感カラー✨の掲載

843
渋谷駅3分 / 神泉駅20分 / 代官山駅20分 / 表参道駅20分

NOOS shibuya所属・永井大樹✨ 透明感カラー✨のメニュー

NOOS shibuya所属・永井大樹✨ 透明感カラー✨のフォト

NOOS shibuya所属・永井大樹✨ 透明感カラー✨の動画

NOOS shibuya所属・永井大樹✨ 透明感カラー✨の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ゆうみさんの口コミ

★★★★★

色々とおまかせでお願いしてしまいましたが理想の髪型にしていただけてとても嬉しいです!
    またこの色で染めて欲しいな〜と思ったのでまた次も行ってみたいと思います!
    アイロンのかけ方やオススメのヘアミルクもしれてよかったです。使ってみます〜!

• mmmさんの口コミ

★★★★★

ご対応も実際にしていただいたスタイリングも大満足です!
    またよろしくお願いします!

• 🐈‍⬛さんの口コミ

★★★★★

カットもカラーもシャンプーも、とっても丁寧で仕上がりも大満足です!!前髪や後れ毛も可愛くしていただきありがとうございました🙌

NOOS shibuya所属・永井大樹✨ 透明感カラー✨のアピールポイント

✨22.23.24日空きあります⭕️✨当日予約大歓迎です⭕️✨髪質改善✨透明感カラー✨ナチュラルで大人っぽいスタイルが得意です✨ヘアスタイル、髪について悩んでいる方ぜひ、お任せください‼️

閲覧いただきありがとうございます‼️

NOOSshibuya デザイナーの永井と申します‼️
インスタ nagai_noos

お気に入りに登録していただくとメッセージの対応がスムーズに行えます✨

お客様1人ひとりの悩みや希望をカウンセリングで汲み取りながら理想的なヘアスタイルに近づけていきます✨

色落ちも綺麗な赤みを消した透明感のあるナチュラルなヘアカラー✂️

抜け感のあるおしゃれなヘアスタイル✂️

細部までこだわって施術させていただいております✨

ご相談などあれば気軽にご連絡ください‼️

当日予約、すぐ予約大歓迎ですのでぜひ、ご予約お待ちしております‼️

お任せの方が多くいらっしゃいます‼️
迷われてる方はぜひ、お待ちしてます‼️
話をするのが好きなので話をしながらライフスタイル、雰囲気、ファッションに合わせて1人ひとりに合わせたヘアをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします‼️

✅こだわりのカット
おさまりが良く家に帰っても扱いやすいようにお客様1人ひとりに合わせてカットをしています
特に前髪、顔まわりのカットには力を入れてます

✅赤みを抑えた透明感あるカラー
ダメージを最小限に抑えた赤み消しカラー
ブリーチなしでもできますのでぜひ、ご相談ください

✅髪質改善ストレート&トリートメント
おさまりが良くまとまりがでる髪質改善メニュー
クセを無くしたいや収まりを良くしたいなど要望に合わせて適切な薬剤を使用して行います!

平日  11:00〜20:00
土曜日 10:00〜19:00
日祝  10:00〜18:00

時間外もお取りできるようになっておりますのでご予約お待ちしております

気になることがあればぜひ、ご相談ください!

NOOS shibuya所属・永井大樹✨ 透明感カラー✨のプロフィール

NOOS shibuyaスタイリスト永井です!

今年で10年目になります!
赤み消しや透明感のあるナチュラルなカラー
色落ちの綺麗さまで考えたヘアカラー
細部までこだわったヘアカット
お客様、1人ひとりの悩みを解決するために提案をさせていただきます!

ぜひ、ご予約お待ちしております!

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、小顔カット、似合わせカット
得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、個性派、オフィススタイル、カジュアル
施術について
お客様の要望と悩みを聞いてアドバイスをさせていただき照らし合わせながらスタイルを決めていきますのでご安心ください 丁寧に極力ダメージをさせないよう心がけながら施術をしています!
趣味・好きなこと

NOOS shibuyaの内観・外観1

NOOS shibuyaの内観・外観2

NOOS shibuyaの内観・外観3

NOOS shibuya

東京都渋谷区渋谷3-18-7 ナルセビルディング6F (地図

渋谷駅C2出口から徒歩5分

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOOS shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す