FENICE by MINX所属・永井大樹

カラー、パーマ、ストレートパーマモデル募集中!

カラー、パーマ、ストレートパーマモデル募集中です!

料金は一律2700円です!

ダブルカラーの場合は5400円です!

日にちは月、水、木、金、土曜日の営業後となります!

気なる方は連絡ください!

ハイトーン、グラデーション、ハイライトなどのダブルカラーも受け付けてます!

*1度お客様としてご来店した事がある方はモデルが出来ませんのでご了承ください!

*ハイライト、グラデーションなどブリーチされてる方はパーマ・ストレートパーマの施術ができませんのでご了承ください!

2月は.受付終了しました!
3月1.2.3.10は他のモデルさんが入っていてできないのでご了承ください!

FENICE by MINX
永井大樹

アシスタント歴2年

高崎駅の近くで美容師やってます!

カラー、ストレート、パーマモデル募集中です!

料金は一律2700円です!

ダブルカラーの場合は5400円になります!

日にちは月、水、木、金、土曜日の営業後になります!

気になる方がいましたらご連絡お待ちしてます!

日時
月、水、木、金、土の営業後
群馬県高崎市八島町260
高崎駅

• ぽん

2017年02月07日

当日の前からどんな色にしたいか相談に乗ってもらえて良かったです!!思ってた以上に綺麗な色になってとっても気に入ってます。

• りか

2017年02月05日

当日の予約時間の30分前に、他のお客様の予約が入ったのでという事で急遽時間変更があり、こういう事もあるんだなと思いました。施術は手際良く思っていた通りのカラーに仕上げていただきました。

• miki

2017年01月28日

可愛い髪色にしてもらえたし
    カラー中もたくさんお話して楽しかったです◡̈✌︎

• さや

2017年01月13日

すごく丁寧に説明してくれながら 進めて頂いたので、安心してお願いできました \( ˆOˆ )/ 大満足です ! ありがとうございました !!

• ちはるん

2017年01月11日

予約のやり取りからとっても丁寧で良かったです◎私はカラーをしてもらったのですがやりたい色はブリーチしないとできない色でした。髪のダメージを気にしてブリーチはしなかったのですがそれに近い色に近づけてくれました。カラー中のお話もとても楽しかったです♪最後にセットまでしてくれて!しかも、、お話聞いててこんな感じだと思っいました。ってとても気に入りました。是非またお願いします^^

• ゆーみん

2017年01月07日

綺麗に仕上がるように提案をしてくれてとても良かったです(*^ω^*)
    また行きたいと思うのでお願いします

• たろいも

2016年12月22日

返信が早く、予約もスムーズに行えました。
    前髪カットもしていただいたのですが、練習中との事でしたが綺麗に整えてくれました。
    とても満足です。

• MM

2016年12月17日

パーマをお願いしました。
    勧めていただいたトリートメントも足して、ゆるふわで柔らかい仕上がりになったので満足です。
    しっかりと相談しながら進めてられたので、自分の髪質や今のヘアスタイルの把握もでき、ためになりました。スタイリングのコツも丁寧に教えてもらったので頑張って綺麗なパーマを維持したいと思います!

• mariko

2016年12月15日

ブリーチなしでは難しい髪色を注文してしまったのですが、すごく丁寧に対応してくれて、希望通りの髪色なりました!
    髪色も一緒になってじっくり考えてくれて、すごく嬉しかったです。会話も楽しくて、時間があっという間でした!
    本当にありがとうございました。

• ゆなち。

2016年12月08日

予約の連絡もスムーズに取れて
    髪色の仕上がりもとても綺麗でしたฅ(*°ω°*ฅ)*
    たくさん会話もして頂き、とても楽しかったです◎
    こちらがした質問も全て丁寧にお答えして頂いたので
    家で実践しようと思います☆☆

ありがとうございました( ´๑•ω•๑` )♬

群馬で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す