FENICE by MINX所属・永井大樹

カラー、ストレートパーマ、カットモデル募集中!6/7日以降

カラー、ストレートパーマ、カットモデル募集中です!
パーマをかけたい場合はカットもさせていただきますのでよろしくお願い致します!

料金は一律3000円+税です!

ダブルカラーの場合は6000円+税です!

日にちは月、水、木、金、土曜日の営業後となります!

気なる方は連絡ください!

ハイトーン、グラデーション、ハイライトなどのダブルカラーも受け付けてます!

*1度お客様としてご来店した事がある方はモデルが出来ませんのでご了承ください!

*ハイライト、グラデーションなどブリーチされてる方はパーマ・ストレートパーマの施術ができませんのでご了承ください!

5月の受付は終了いたしました!

6月は7日以降受け付けていますのでよろしくお願い致します!

FENICE by MINX 永井大樹

アシスタント歴2年

高崎駅の近くで美容師やってます!

カット、カラー、ストレート、パーマモデル募集中です!

料金は一律3000です!

ダブルカラーの場合は6000円になります!

日にちは月、水、木、金、土曜日の営業後になります!

気になる方がいましたらご連絡お待ちしてます!

月、水、木、金、土の営業後
群馬県高崎市八島町260
高崎駅

• くるみママ

2017年04月23日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、接客も丁寧でしたし、髪質の悩みなども聞いた上でパーマやカットもしてくださったので、安心ました。
    また今度はカラーをしに行きたいと思います。

• もく

2017年03月17日

行く前からしたい色についてとても親切にやり取りしていただき、行ってからも細かい要望を全て聞いて下さりとても良かったです!髪色もとっても可愛い色に仕上がって大満足です!ぜひまたお願いしたいと思えました!

• ぽん

2017年02月07日

当日の前からどんな色にしたいか相談に乗ってもらえて良かったです!!思ってた以上に綺麗な色になってとっても気に入ってます。

• りか

2017年02月05日

当日の予約時間の30分前に、他のお客様の予約が入ったのでという事で急遽時間変更があり、こういう事もあるんだなと思いました。施術は手際良く思っていた通りのカラーに仕上げていただきました。

• miki

2017年01月28日

可愛い髪色にしてもらえたし
    カラー中もたくさんお話して楽しかったです◡̈✌︎

• さや

2017年01月13日

すごく丁寧に説明してくれながら 進めて頂いたので、安心してお願いできました \( ˆOˆ )/ 大満足です ! ありがとうございました !!

• ちはるん

2017年01月11日

予約のやり取りからとっても丁寧で良かったです◎私はカラーをしてもらったのですがやりたい色はブリーチしないとできない色でした。髪のダメージを気にしてブリーチはしなかったのですがそれに近い色に近づけてくれました。カラー中のお話もとても楽しかったです♪最後にセットまでしてくれて!しかも、、お話聞いててこんな感じだと思っいました。ってとても気に入りました。是非またお願いします^^

• ゆーみん

2017年01月07日

綺麗に仕上がるように提案をしてくれてとても良かったです(*^ω^*)
    また行きたいと思うのでお願いします

• たろいも

2016年12月22日

返信が早く、予約もスムーズに行えました。
    前髪カットもしていただいたのですが、練習中との事でしたが綺麗に整えてくれました。
    とても満足です。

• MM

2016年12月17日

パーマをお願いしました。
    勧めていただいたトリートメントも足して、ゆるふわで柔らかい仕上がりになったので満足です。
    しっかりと相談しながら進めてられたので、自分の髪質や今のヘアスタイルの把握もでき、ためになりました。スタイリングのコツも丁寧に教えてもらったので頑張って綺麗なパーマを維持したいと思います!