FENICE by MINX所属・永井大樹

カラー、パーマ、ストレートパーマモデル募集中!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラー、パーマ、ストレートパーマモデル募集中です!

料金は一律2700円です!

ダブルカラーの場合は5400円です!

日にちは月、水、木、金、土曜日の営業後となります!

気なる方は連絡ください!

*1度お客様としてご来店した事がある方はモデルが出来ませんのでご了承ください!

*ハイライト、グラデーションなどブリーチされてる方はパーマ・ストレートパーマの施術ができませんのでご了承ください!

1月は14.16.20.23.25.26.30は他のモデルさんが入っていてできないのでご了承ください!

ワンカラー

返信率100%

永井大樹
FENICE by MINX所属
男性 アシスタント歴 2年

高崎駅の近くで美容師やってます!

カラー、ストレート、パーマモデル募集中です!

料金は一律2700円です!

ダブルカラーの場合は5400円になります!

日にちは月、水、木、金、土曜日の営業後になります!

気になる方がいましたらご連絡お待ちしてます!

• さや

すごく丁寧に説明してくれながら 進めて頂いたので、安心してお願いできました \( ˆOˆ )/ 大満足です ! ありがとうございました !!

2017年01月13日

• ちはるん

予約のやり取りからとっても丁寧で良かったです◎私はカラーをしてもらったのですがやりたい色はブリーチしないとできない色でした。髪のダメージを気にしてブリーチはしなかったのですがそれに近い色に近づけてくれました。カラー中のお話もとても楽しかったです♪最後にセットまでしてくれて!しかも、、お話聞いててこんな感じだと思っいました。ってとても気に入りました。是非またお願いします^^

2017年01月11日

• ゆーみん

綺麗に仕上がるように提案をしてくれてとても良かったです(*^ω^*)
    また行きたいと思うのでお願いします

2017年01月07日

• たろいも

返信が早く、予約もスムーズに行えました。
    前髪カットもしていただいたのですが、練習中との事でしたが綺麗に整えてくれました。
    とても満足です。

2016年12月22日

• MM

パーマをお願いしました。
    勧めていただいたトリートメントも足して、ゆるふわで柔らかい仕上がりになったので満足です。
    しっかりと相談しながら進めてられたので、自分の髪質や今のヘアスタイルの把握もでき、ためになりました。スタイリングのコツも丁寧に教えてもらったので頑張って綺麗なパーマを維持したいと思います!

2016年12月17日

• mariko

ブリーチなしでは難しい髪色を注文してしまったのですが、すごく丁寧に対応してくれて、希望通りの髪色なりました!
    髪色も一緒になってじっくり考えてくれて、すごく嬉しかったです。会話も楽しくて、時間があっという間でした!
    本当にありがとうございました。

2016年12月15日

• ゆなち。

予約の連絡もスムーズに取れて
    髪色の仕上がりもとても綺麗でしたฅ(*°ω°*ฅ)*
    たくさん会話もして頂き、とても楽しかったです◎
    こちらがした質問も全て丁寧にお答えして頂いたので
    家で実践しようと思います☆☆

ありがとうございました( ´๑•ω•๑` )♬

2016年12月08日

• syk

私の髪は扱いにくくて、要望も沢山言ってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    乾かし方でスタイルを変えることを教えてくださったので、実践してみます(^^)
    会話も楽しくできて、雰囲気作りが上手い美容師さんだなーと思いました!

2016年11月28日

• 伊藤 綾華

あまり髪のことに関して詳しくない私に
    髪質やカラーのことなど
    色んな話をしてくださり
    物腰も柔らかく対応も丁寧で
    ほぼお任せ状態にしても
    とても納得のいく仕上がりでした!
    今までで1番お気に入りの
    カラーです(*^_^*)
    また伺わせていただきます!

2016年11月27日

• みんみん

初めてだったので正直嫌な仕上がりになっても仕方ないなと思っていましたが、とっても綺麗な髪色になりました。
    そしてお話も楽しくさせてもらいました!
    また何か機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年11月20日

口コミ・レビューをもっと見る