NOOS shibuya所属・永井 大樹の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅20分 / 代官山駅20分 / 表参道駅20分

NOOS shibuya所属・永井 大樹の口コミ

• ゆりさんの口コミ

たまたま行ったら地元の先輩で親近感もあり
    とても話しやすかったです!
    そして色々教えてもらえたり
    大満足です!!
    ぜひまた行きますね(*^ω^*)

• 美菜さんの口コミ

すごく綺麗にカットしてくださり、満足です!
    また機会があったら絶対来ます!

• やさんの口コミ

メッセージがもう送れなくなってしまったので、こちらにて失礼致します。

最初デジパが上手くかからなかったので、ご相談したところ快くやり直しをご了承してくださいました。

元々私の髪の毛質がパーマがかかりずらいこともあり、色々ご迷惑お掛けしてしまいましたが嫌な顔一つせず施術して下さって本当に感謝しております!
    デジパのやり直しの後はやはりかかりずらかった左側が少しパーマがとれてしまいましたが、やり直しして下さったことにより、全体が最初より綺麗にパーマがかかっております。本当に本当に感謝しております!

また、カラーやカットなどでお伺いしたいと思います。

• むーさんの口コミ

カットとトリートメントしました。サロンの雰囲気と接客とても気に入りました。
    ですが、仕上がりの後髪を触るたびにカットした残りの髪が処理されてないのかどんどん髪が抜け出て、服に髪がつきました。とても残念です…。

• ちゃんさんの口コミ

縮毛矯正の施術をやってもらいました。
    すごく丁寧で、ダメージを抑えた仕上がりに満足しています。髪の毛も巻いていただき、巻き方も教えてくれてとても嬉しかったです。色々なお話もできて、楽しかったです。ありがとうございました!!

すごくよかったです!
    仕上がりも満足しました!

• ありちんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです(*´◒`*)
    可愛い髪型にしてくださり

• 穏貴さんの口コミ

とてもよかったです!たくさんアドバイスも貰え、出来上がりも満足です!

• 友梨さんの口コミ

今回初めて行かせていただたいたんですが、注文もこちらに寄り添って決めていただき、本当に綺麗な仕上がりにしていただけて、本当に良かったです!!!
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

美容院で男性スタッフさんというのが初めてだったのでどうかなと思っていたのですが物腰も柔らかく、会話も楽しくできました。
    カラーの注文もかなりぼんやりとお伝えしてしまったのですがとても綺麗な仕上がりでとっても気に入ってます!

• みさきさんの口コミ

お話も楽しく、カットもカラーも可愛くしていただきました╰(*´︶`*)╯♡

• ひかりさんの口コミ

黒染めしてたので、期待しないでお願いしたけど
    色々相談しながらやっていただいたおかげで
    納得のいく髪色にしていただけました!
    話しやすく、面白かったです!
    またお願いしたいです!

• 磨依さんの口コミ

満足がいくまでやり直してもらったり、終わったあとも髪色を気にして頂いたりと、とてもサービスが良いという印象です。

ただ、声が少し小さいため、聞き取りづらいことがありました。

全体としては、
    リラックスしてカラーモデルをさせてもらえました^^

子育て中で予約した時間より遅くなってしまったのですが、逆に心配までして頂いて無事施術して頂けました。
    丁寧で話しも楽しませてくれました。ただ、声が若干小さいかなと思い★4にしました。性格かもしれませんがもっと自信を持って良いと思います!
    また機会があればお願いしたいです。

来店し中々気づいてもらえず待ちぼうけ…。男の店員さん多いから威圧感凄かった。

担当さんオドオド話されるから説明も入ってこない。

もう少し順序よく話してくれたら良かったです。

仕上がりは…。まぁまぁ。
    次の日前髪が矯正掛ける前みたいにクセが戻ってた。

シャンプー上手いって言ってたけど、普通。
    ドライヤーのかけ方は丁寧だけど、客の髪質に合った乾かし方まだ微妙そうでした。

話は楽しかったけど、ドライヤーすると全く聞こえなくなるし弱気に聞こえるしで、ちょっと満足とは言えなかったです。

立派なスタイリストさんになってくれること一番応援してますー。

• レイチェルさんの口コミ

とても親切丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。髪色もカットも大満足です。あの巻き髪、自分でもセットできるように練習します!!

• TEARさんの口コミ

永井さんで良かった!
    縮毛矯正で伺いましたが髪が余りにも痛みすぎていて
    かける事が出来なかったのですが色々丁寧に相談に乗ってくれて提案して頂き
    トリートメント&カットに変更してくれました!
    とっても気に入りました☺︎︎
    お話しも色々出来て本当楽しかったです^^*
    時間が取れたらカラーしてもらいに行きますね☺︎︎

今日はありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• りほさんの口コミ

カットモデルは初めてだったので、少し心配でしたが、細かく要望を聞いてくださりイメージ通りの髪型になったのでとても気に入りました!ここで切ってよかったです。

• くるみママさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、接客も丁寧でしたし、髪質の悩みなども聞いた上でパーマやカットもしてくださったので、安心ました。
    また今度はカラーをしに行きたいと思います。

• もくさんの口コミ

行く前からしたい色についてとても親切にやり取りしていただき、行ってからも細かい要望を全て聞いて下さりとても良かったです!髪色もとっても可愛い色に仕上がって大満足です!ぜひまたお願いしたいと思えました!

NOOS shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す