NOOS shibuya所属・永井 大樹の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅20分 / 代官山駅20分 / 表参道駅20分

NOOS shibuya所属・永井 大樹の口コミ

• ぽんさんの口コミ

当日の前からどんな色にしたいか相談に乗ってもらえて良かったです!!思ってた以上に綺麗な色になってとっても気に入ってます。

• りかさんの口コミ

当日の予約時間の30分前に、他のお客様の予約が入ったのでという事で急遽時間変更があり、こういう事もあるんだなと思いました。施術は手際良く思っていた通りのカラーに仕上げていただきました。

• mikiさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえたし
    カラー中もたくさんお話して楽しかったです◡̈✌︎

• さやさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれながら 進めて頂いたので、安心してお願いできました \( ˆOˆ )/ 大満足です ! ありがとうございました !!

• ちはるんさんの口コミ

予約のやり取りからとっても丁寧で良かったです◎私はカラーをしてもらったのですがやりたい色はブリーチしないとできない色でした。髪のダメージを気にしてブリーチはしなかったのですがそれに近い色に近づけてくれました。カラー中のお話もとても楽しかったです♪最後にセットまでしてくれて!しかも、、お話聞いててこんな感じだと思っいました。ってとても気に入りました。是非またお願いします^^

• ゆーみんさんの口コミ

綺麗に仕上がるように提案をしてくれてとても良かったです(*^ω^*)
    また行きたいと思うのでお願いします

返信が早く、予約もスムーズに行えました。
    前髪カットもしていただいたのですが、練習中との事でしたが綺麗に整えてくれました。
    とても満足です。

• MMさんの口コミ

パーマをお願いしました。
    勧めていただいたトリートメントも足して、ゆるふわで柔らかい仕上がりになったので満足です。
    しっかりと相談しながら進めてられたので、自分の髪質や今のヘアスタイルの把握もでき、ためになりました。スタイリングのコツも丁寧に教えてもらったので頑張って綺麗なパーマを維持したいと思います!

• marikoさんの口コミ

ブリーチなしでは難しい髪色を注文してしまったのですが、すごく丁寧に対応してくれて、希望通りの髪色なりました!
    髪色も一緒になってじっくり考えてくれて、すごく嬉しかったです。会話も楽しくて、時間があっという間でした!
    本当にありがとうございました。

• ゆなち。さんの口コミ

予約の連絡もスムーズに取れて
    髪色の仕上がりもとても綺麗でしたฅ(*°ω°*ฅ)*
    たくさん会話もして頂き、とても楽しかったです◎
    こちらがした質問も全て丁寧にお答えして頂いたので
    家で実践しようと思います☆☆

ありがとうございました( ´๑•ω•๑` )♬

• sykさんの口コミ

私の髪は扱いにくくて、要望も沢山言ってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    乾かし方でスタイルを変えることを教えてくださったので、実践してみます(^^)
    会話も楽しくできて、雰囲気作りが上手い美容師さんだなーと思いました!

• 伊藤 綾華さんの口コミ

あまり髪のことに関して詳しくない私に
    髪質やカラーのことなど
    色んな話をしてくださり
    物腰も柔らかく対応も丁寧で
    ほぼお任せ状態にしても
    とても納得のいく仕上がりでした!
    今までで1番お気に入りの
    カラーです(*^_^*)
    また伺わせていただきます!

• みんみんさんの口コミ

初めてだったので正直嫌な仕上がりになっても仕方ないなと思っていましたが、とっても綺麗な髪色になりました。
    そしてお話も楽しくさせてもらいました!
    また何か機会がありましたらよろしくお願いします!

• くどうさんの口コミ

予約時間に1時間も遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で丁寧に迎えてくれてました!施術も、一人のお客様として一生懸命やってくださり、カラーもわたしの希望の色をできるだけ表現しようと時間をかけてカウンセリングしてくれて、まるで、ひとつの作品を作るかのようなスタンス、かつ自然体な雰囲気で緊張することなく楽しく時間を過ごせました。本当に素敵な美容師さんで、かっこいい方です!

• sachiさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました♬。.
    永井さんは物腰も柔らかく、カラーも丁寧にお話して下さり希望通りの色になりました!
    自分で髪を巻くと上手く出来ないのですが、ブローのコツも教えて貰いました!

• Chupe♡さんの口コミ

対応がすごく丁寧で染めていて楽しかったです!
    髪色気に入りました!ありがとうございました♩

• 鈴木美也子さんの口コミ

大満足です!!!
    当日色の入れ方を変更してほしいとお願いしましたが丁寧に対応して頂きました!
    髪色も一緒に考えてくれて、カラー中も楽しかったです!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    色も満足です!

NOOS shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す