当日予約でカットとデジタルパーマをお願いしました。
【予約】
スムーズに行えました。
【お店の雰囲気】
クールな佇まいのお店で男性スタッフさんが多いため、一見メンズサロンのような雰囲気です。
しかしお客さんの男女比は半々くらいで、店内も明るく綺麗なので居心地が良いです。
とても丁寧に対応して下さり、リラックスしてどんな髪型にするか相談することができました。
【仕上がり】
満足です♪びっくりするほどパーマがかかりにくい髪質なのですが、色々工夫しながらカットして下さったのでフワッと丁度いい具合のウェーブヘアになりました。パーマがとれてしまったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。
たまたま行ったら地元の先輩で親近感もあり
とても話しやすかったです!
そして色々教えてもらえたり
大満足です!!
ぜひまた行きますね(*^ω^*)
すごく綺麗にカットしてくださり、満足です!
また機会があったら絶対来ます!
メッセージがもう送れなくなってしまったので、こちらにて失礼致します。
最初デジパが上手くかからなかったので、ご相談したところ快くやり直しをご了承してくださいました。
元々私の髪の毛質がパーマがかかりずらいこともあり、色々ご迷惑お掛けしてしまいましたが嫌な顔一つせず施術して下さって本当に感謝しております!
デジパのやり直しの後はやはりかかりずらかった左側が少しパーマがとれてしまいましたが、やり直しして下さったことにより、全体が最初より綺麗にパーマがかかっております。本当に本当に感謝しております!
また、カラーやカットなどでお伺いしたいと思います。
カットとトリートメントしました。サロンの雰囲気と接客とても気に入りました。
ですが、仕上がりの後髪を触るたびにカットした残りの髪が処理されてないのかどんどん髪が抜け出て、服に髪がつきました。とても残念です…。
縮毛矯正の施術をやってもらいました。
すごく丁寧で、ダメージを抑えた仕上がりに満足しています。髪の毛も巻いていただき、巻き方も教えてくれてとても嬉しかったです。色々なお話もできて、楽しかったです。ありがとうございました!!
すごくよかったです!
仕上がりも満足しました!
とても満足のいく仕上がりです(*´◒`*)
可愛い髪型にしてくださり
とてもよかったです!たくさんアドバイスも貰え、出来上がりも満足です!
今回初めて行かせていただたいたんですが、注文もこちらに寄り添って決めていただき、本当に綺麗な仕上がりにしていただけて、本当に良かったです!!!
また次回もよろしくお願いします(*^_^*)
美容院で男性スタッフさんというのが初めてだったのでどうかなと思っていたのですが物腰も柔らかく、会話も楽しくできました。
カラーの注文もかなりぼんやりとお伝えしてしまったのですがとても綺麗な仕上がりでとっても気に入ってます!
お話も楽しく、カットもカラーも可愛くしていただきました╰(*´︶`*)╯♡
黒染めしてたので、期待しないでお願いしたけど
色々相談しながらやっていただいたおかげで
納得のいく髪色にしていただけました!
話しやすく、面白かったです!
またお願いしたいです!
満足がいくまでやり直してもらったり、終わったあとも髪色を気にして頂いたりと、とてもサービスが良いという印象です。
ただ、声が少し小さいため、聞き取りづらいことがありました。
全体としては、
リラックスしてカラーモデルをさせてもらえました^^
子育て中で予約した時間より遅くなってしまったのですが、逆に心配までして頂いて無事施術して頂けました。
丁寧で話しも楽しませてくれました。ただ、声が若干小さいかなと思い★4にしました。性格かもしれませんがもっと自信を持って良いと思います!
また機会があればお願いしたいです。
来店し中々気づいてもらえず待ちぼうけ…。男の店員さん多いから威圧感凄かった。
担当さんオドオド話されるから説明も入ってこない。
もう少し順序よく話してくれたら良かったです。
仕上がりは…。まぁまぁ。
次の日前髪が矯正掛ける前みたいにクセが戻ってた。
シャンプー上手いって言ってたけど、普通。
ドライヤーのかけ方は丁寧だけど、客の髪質に合った乾かし方まだ微妙そうでした。
話は楽しかったけど、ドライヤーすると全く聞こえなくなるし弱気に聞こえるしで、ちょっと満足とは言えなかったです。
立派なスタイリストさんになってくれること一番応援してますー。
とても親切丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。髪色もカットも大満足です。あの巻き髪、自分でもセットできるように練習します!!
永井さんで良かった!
縮毛矯正で伺いましたが髪が余りにも痛みすぎていて
かける事が出来なかったのですが色々丁寧に相談に乗ってくれて提案して頂き
トリートメント&カットに変更してくれました!
とっても気に入りました☺︎︎
お話しも色々出来て本当楽しかったです^^*
時間が取れたらカラーしてもらいに行きますね☺︎︎
今日はありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
カットモデルは初めてだったので、少し心配でしたが、細かく要望を聞いてくださりイメージ通りの髪型になったのでとても気に入りました!ここで切ってよかったです。
初めてのカットモデルで緊張しましたが、接客も丁寧でしたし、髪質の悩みなども聞いた上でパーマやカットもしてくださったので、安心ました。
また今度はカラーをしに行きたいと思います。